Банк зенит: отзывы сотрудников и клиентов

Зенит Банк отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Сегодня 26.10.2017г. я попыталась открыть банковский вклад в банке Зенит. Но мне это не удалось, из-за равнодушия операционнистов работающих в этом банке, мне сказали что они с физ. лицами не работают и вклады открывают только от 5000000 рублей. Я. читать полностью

Дмитрий Беляев 7.08.2018

По меньшей мере 2-ю неделю не работает банкомат. При попытке снять наличные появляется сообщение — предоставление услуги временно невозможно. С учетом того, что банкоматов всего 4, очень далеко друг от друга и нет партнеров (кроме экзотики), где бы. читать полностью

Неадекватные сотрудники, ужасное обслуживание, блокировка счетов, вообщем один беспредел. Надеюсь, что Центробанк отнимет лицензию у данного банка.

Не знаю насколько полезным будет мой отзыв о банке «Зенит» но всё же решил его оставить, поскольку, благодаря одному сотруднику ЗЕНИТа, не только разобрался во всех тонкостях кредитования, но и в прямом смысле слова пополнил свой словарный запас. читать полностью

Получил кобрендовую карту Зенит-Finnair, обещали начислить 15 000 баллов за покупки до 31 июля. Требование выполнено, а баллы так и не начислены, хотя уже 12 сентября на дворе. Неоднократные обращения в банк результата не дали — кормят завтраками и. читать полностью

Давно являюсь клиентом банка. Решил не уходить с обслуживания даже после увольнения из организации находящейся на зарплатном проекте банка Зенит. Банк в полной мере исполняет свои обязательства по кредитным картам, нет скрытых комиссий, как во многих. читать полностью

Хочу выразить благодарность сотрудникам банка Алексею З. и Антону Н. за оперативное оформление документов, внимательное отношение к клиенту, не только все подробно и грамотно объясняют, но и подсказывают моменты, как клиенту удобнее снять объект. читать полностью

03.02.2015 я попыталась снять деньги по пластиковой карте моего банка через банкомат банка зенит в размере 30 000 рублей. Данный банкомат выдал деньги в размере 1 000 рублей, а остальные купюры застряли в окне выдаче, далее банкомат их забрал. читать полностью

Оформлял у них кредитную карту. Гоняли за всеми возможными документами. Привез паспорт, военный билет, страховое, справки 2-НДФЛ, заверенную копию трудовой книжки. Общий стаж — 17 лет, трудовой стаж на текущем месте работы — 7 лет, подтверждённый. читать полностью

Дмитрий Беляев 7.08.2018

Открывал в январе вклад, и решил заказать бесплатную дебетовую карту (без кредитного лимита), поскольку предусматривалась возможность выдачи таковой при открытии вклада. Через пару месяцев приехал за картой, и получил отказ. Причины отказа названы не. читать полностью

Отзывы о бизнес-услугах в Москве и Московской области

Нет валюты в обменнике

Посетила обменник на ОКВКУ № 15 (кафе «Му-Му») Электрозаводская, Бауманская. улица Бауманская, дом. Читать полностью

Банк Зенит: отзывы

При обращении в финансовое учреждение, чтобы оформить кредит или открыть депозит, желательно знать, что оно представляет собой, каков уровень сервиса, отношение к клиентам, историю учреждения и т. д. Как можно больше знать о банке следует, если вы намерены утроиться работать в одном из его офисов. Банк Зенит открыт и для финансовых специалистов, желающих работать в сфере, и для граждан, которые ищут выгодные условия для кредитования или накопления денежных средств.

Маленький экскурс в историю

Год появления на рынке финансового учреждения – 1994. В следующем 1995 году от Центробанка получена лицензия и начинается функционирование в сегменте финансовых услуг в форме ООО. По состоянию на 2018 год открыто более 100 офисов в 26 городах России. Большинство из них приходится на Москву и Московскую область.

Банк предлагает следующие услуги:

  • займы;
  • кредитные карты;
  • автокредитование;
  • ипотека;
  • вклады.

Главный офис учреждения находится в Москве. Зенит не относится к широко известным и массово используемым в РФ финучреждениям, так как ориентирован на обслуживание состоятельных частных клиентов и предоставление комплексных услуг крупным компаниям. О качестве предоставляемых банком услуг можно судить по отзывам его клиентов и сотрудников.

Положительные отзывы о банке Зенит

Все отзывы клиентов банка Зенит (как и любого банка) можно разделить на 3 группы:

  • положительные;
  • отрицательные;
  • универсальные.

Последние наиболее объективны, так как в них даётся оценка всех сторон работы финансового учреждения. Отметим, что большинство клиентов довольны работой Зенита. Отмечаются следующие его положительные стороны:

  1. Часы работы. Клиенты пишут, что Зенит из числа конкурентов выделяет удобный график, можно пользоваться его услугами спонтанно, так как режим работы подстроен под удобство клиентов.
  2. Работают профессионалы, доступно консультирующие по всем вопросам. К примеру, пользователь bankir20172018 в декабре 2017 года рефинансировал в Зените кредит и остался очень доволен, так как, помимо выгодного предложения, получил качественную консультацию, повлиявшую на его решение. Оформление было быстрым. По вопросу рефинансирования клиент обращался в ВТБ, Сбербанк, Ренессанс, Альфа-Банк, Почта Банк, и везде получал отказ, при том, что у него отличная кредитная история.
  3. Хорошо функционирует интернет-банкинг.
  4. Много интересных финансовых продуктов.
  5. Отличные условия для предпринимателей. К примеру, клиент borabora с 2008 года пользуется услугами Зенита. Он отмечает быструю работу всех сервисов учреждения и считает, что банку следует совершенствовать интернет-услуги.
  6. Постоянные клиенты могут рассчитывать на более быстрое получение кредитов. Вероятность одобрения поданной заявки на займ выше. Своих клиентов ценят и берегут.

В подтверждение приведём несколько положительных отзывов:

  1. Артём. 12 сентября 2017 года:Очень рад, что у банка много филиалов. Тот, что располагается неподалёку от моего дома, работает до 21.00. Для меня такой график очень важен, так я ограничен во времени.
  2. Татьяна. 8 декабря 2017 года:Обратилась в банк по поводу кредита на автомобиль. Менеджер Светлана очень доступно объяснила условия и помогла рассчитать всё на калькуляторе. Я увидела всю переплату. Когда начала возвращать деньги с процентами, ничего нового для себя не обнаружила. Спасибо за прозрачность и хорошее отношение к клиентам.
  3. Егор К. 17 февраля 2018 года:Отличный банк для тех, кого интересует эквайринг. Отличные карты с выгодными условиями. Хорошая реакция служащих на обращение. Подход индивидуальный, чувствуется, что работают профессионалы.

Большое количество положительных высказываний направлено на благодарность конкретным сотрудникам финансового учреждения, вежливо и грамотно обслужившим клиентов.

Негативные отзывы о банке Зенит

Увы, в сети можно найти и отрицательные отзывы о работе в банке Зенит. Если группировать их и анализировать, можно выделить следующие недовольства граждан:

  1. Навязчивый сервис. В сети можно найти отзывы от граждан, которые не планировали пользоваться услугами Зенита, но столкнулись с тем, что сотрудники кол-центра сами звонят на номера клиентов и тех, кто таковыми не является, и предлагает оформить карту или взять кредит.
  2. Непрофессионализм сотрудников. Наряду с похвалами некоторым работникам Зенита, можно встретить немало высказываний о том, что не до конца разъяснили условия предоставления продукта, безосновательно заблокировали пластиковую карту, не смогли ответить на элементарные вопросы.
  3. Длительное зачисление денег на зарплатную карту.
  4. Нерегулярное обслуживание банкоматов. Есть свидетельства о том, что банкоматы могут в течение нескольких дней и даже недель не работать, на что администрация Зенита не обращает внимания.
  5. Деньги перечислены, с карты списаны, но в конечную точку не поступили. Разбирательства с администрацией финансового учреждения ни к чему не приводят.
  6. Банк не всегда ставит клиентов в известность об изменяющихся условиях предоставления своих продуктов.
  7. Хамское обслуживание и т. д.
Читать еще:  Можно ли снять деньги с карты халва в банкомате

Приведём для наглядности несколько примеров:

  1. Андрей В. 18.08.2017:Вот уже более года перевожу с карты Зенита деньги на карту Тинькофф. Никакой комиссии не взимали. Недавно заметил, что начали списывать по 1,25%. Никаких оповещений о том, что условия изменятся, я не получал. Более того, в SMS подтверждения не указываются никакие комиссии. Сама сумма уходит со счёта через несколько дней.
  2. Дарья С.09.2017: У меня в Зените зарплатная карта. Когда её получала, заверили, что можно выводить деньги в любых банкоматах, комиссия взиматься не будет. Поверила на слово, а потом заметила, не с первого раза, что проценты капают. Зачем было вводить в заблуждение?
  3. Семён Р. 14 февраля 2017 года:Забежал в офис банка после работы. На кассе работала очень неприветливая и, похоже, глухая девушка. На моё дружеское приветствие ноль реакции. Вместо улыбки, такая мина, что я сразу почувствовал себя не в своей тарелке. Наверное, нужно благодарить за то, что сделали одолжение и обслужили. Теперь обхожу Зенит стороной.

И в положительных, и в отрицательных отзывах много внимания уделяется сотрудникам. Одних благодарят, других, наоборот, считают некомпетентными специалистами, не знающими работу и не умеющими общаться с клиентами. Это приводит к выводу, что в банке Зенит слабая кадровая политика, наряду с профессионалами в коллективе работают сотрудники, из-за которых из финучреждения уходят недовольные клиенты.

Отзывы работников банка Зенит

Какие условия работы предлагает специалистам банк Зенит? Отзывы сотрудников позволяют выяснить, насколько комфортно и выгодно в нём работать. Как и клиенты, одни сотрудники Зенита хвалят организацию, принявшую их на работу, другие выражают недовольство. В числе положительных черт наиболее часто называют:

  • хороший коллектив;
  • лояльное, всегда готовое помочь и войти в ситуацию, руководство;
  • своевременную заработную плату;
  • льготы по кредитам;
  • соцпакет не хуже, чем в большинстве российских компаний;
  • скидки на спортзал, концерты и прочее;
  • права сотрудников соблюдаются;
  • сотрудникам выдают карту Gold с бесплатным годовым обслуживанием и прочими привилегиями.

Не обходится и без отрицательных отзывов людей, которые работали или работают и по сей день в банке. Наибольшие недовольства выражают по поводу:

  • невысокой зарплаты;
  • карьерный рост обещают всем, но дожидаются повышения единицы;
  • обещают 13-ю зарплату, но всегда находят предлог, чтобы не дать её;
  • длительный этап собеседований и проверок кандидатов на открывшиеся вакансии;
  • кассиров «подставляют» на деньги;
  • нет мотивации для сотрудников улучшать свои результаты, премии и бонусы больше на словах, чем на деле.

Подводя итоги, можно выделить главную проблему банка Зенит и большинства аналогичных учреждений, предлагающих людям работу. Пройдя жёсткий отбор, соискатели на вакансию получают должность с невысокой заработной платой и очень скоро начинают понимать, что большинство обещаний: карьерный рост, премии, 13-я зарплата и т. д., так и останутся обещаниями.

Кадровая политика в плане отбора кандидатов на вакансии себя оправдывает, в основном в Зените работают хорошие специалисты и по финансам, и по работе с клиентурой. Однако, мало делается для того, чтобы сохранить кадры и мотивировать работать ещё лучше.

Отзывы о банке Зенит

Благодарим Вас за отзыв и интерес, проявленный к продуктам и услугам Банковской группы ЗЕНИТ.
Решение по кредитной заявке принимается Банком исходя не только из поданных Клиентом документов и достоверности предоставленной информации. Банком также анализируются другие различные факторы, как например анализ кредитной нагрузки, ликвидность закладываемого в залог объекта недвижимости и прочее. Система оценки строится исходя из того уровня риска, который готов принять на себя Банк.
В ходе проверки изложенной Вами информации, мы выявили, что по итогам рассмотрения всех обстоятельств текущей ситуации, по интересующей Вас заявке Банком было принято отрицательное решение и нам, действительно жаль, что оно не оправдало Ваши ожидания.
Надеемся, что в дальнейшем и Вы сможете воспользоваться прочими услугами Банка, с перечнем которых Вы можете ознакомиться на нашем сайте: https://www.zenit.ru

С Уважением,
Банк ЗЕНИТ

Благодарим Вас за отзыв.
Согласно Правилам Банка, для проведения дистанционной идентификации клиента Банк имеет право запросить у клиента Ф.И.О., серию и номер паспорта, дату рождения, кодовое слово, маскированный номер банковской карты, сведения о последней успешной операции и/или информацию о примерном остатке денежных средств на карточном счете. Также оператор службы клиентской поддержки может задать дополнительные вопросы по персональной информации клиента, в том числе о номере его мобильного телефона и адресе электронной почты.

Ознакомиться с вышеуказанными Правилами предоставления физическим лицам банковских карт ПАО Банк ЗЕНИТ, а также их обслуживания и проведения расчетов по операциям, совершаемым с их использованием, можно на сайте нашего Банка: https://www.zenit.ru/upload/iblock/632/cards_fiz_rules_20191115-min.pdf

Считаем нужным заметить, что на данном этапе у Банка отсутствует возможность проверить изложенную Вами информацию и дать подробные комментарии по ситуации, поскольку с Вашей стороны не поступила запрашиваемая Банком информация.

С Уважением,
Банк ЗЕНИТ

Добрый день. Я участвовал в акции от ПС Visa с использованием карты банка Зенит. По этой акции ПС Visa осуществляет кэшбэк на карту Visa 100% от потраченной суммы, но не более 500 рублей. ПС Visa мне вернула 500 рублей, но банк Зенит по какой то причине провёл конвертацию и зачислил мне на счёт сумму меньше возврата.

Я и моя семья участвовали в данной акции и по картам других банков ПС Visa и все они вернули на счёт карт 500 рублей. Читать далее

Добрый день. Я участвовал в акции от ПС Visa с использованием карты банка Зенит. По этой акции ПС Visa осуществляет кэшбэк на карту Visa 100% от потраченной суммы, но не более 500 рублей. ПС Visa мне вернула 500 рублей, но банк Зенит по какой то причине провёл конвертацию и зачислил мне на счёт сумму меньше возврата.

Я и моя семья участвовали в данной акции и по картам других банков ПС Visa и все они вернули на счёт карт 500 рублей без всяких конвертаций.

Собственно вопрос у меня один: Почему банк Зенит провёл конвертацию данного возврата, когда платёж был в рублях в России и возврат был в рублях. Банк Зенит настолько уникальный, что у него собственные правила в данной акции? Если не получу удовлетворяющий меня ответ здесь, буду писать по этому вопросу в ПС Visa, так как именно она организовала эту акцию и видимо она ещё не знает о своём партнёре — банке Зенит, который в нарушении правил акции проводит конвертацию возврата кэшбэка.

Уважаемый Свободомыслящий Анархист!

Благодарим Вас за отзыв.
Согласно п. 3.11.1 Правил предоставления физическим лицам банковских карт ПАО Банк ЗЕНИТ, а также их обслуживания и проведения расчетов по операциям, совершаемым с их использованием (далее ‒ Правила):
Расчеты по операциям, совершенным с использованием карты осуществляются в соответствии с Правилами расчетов Платежных систем и вышеуказанными Правилами, а именно:
— списание/зачисление суммы денежных средств с/на карточный счет клиента осуществляется Банком на основании реестра операций, полученного Банком от Платежной системы;
— в соответствии с правилами, установленными Платежной системой, сумма операции в реестре операций отражается в валюте расчетов между Банком и Платежной системой;
— в случае, если валюта карточного счета отличается от валюты, в которой отражена сумма операции в реестре операций, Банк осуществляет списание/зачисление денежных средств с/на карточный счет клиента, c учетом действующего законодательства РФ, в сумме, эквивалентной указанной в реестре операций сумме операции, пересчитанной в валюту карточного счета по «курсу конвертации денежных средств при отражении операций по карточным счетам в валюте, отличной от валюты карточного счета», установленному Банком на дату и время списания / зачисления средств с/на карточный счет клиента.

Читать еще:  Кредитные карты с низким процентом: топ-10

07.11.2019 Банк получил от Платежной системы «Виза» реестр операций, в котором сумма интересующей Вас операции была указана в долларах США.
Учитывая, что валюта Вашего карточного счета отличается от валюты, в которой отражена сумма операции в реестре операций, Банк осуществил зачисление денежных средств на Ваш карточный счет в сумме эквивалентной указанной в реестре операций, по курсу Банка, установленному на дату и время зачисления средств на карточный счет.

Ознакомиться с вышеуказанными Правилами можно на сайте нашего Банка: https://www.zenit.ru/upload/iblock/632/cards_fiz_rules_20191115-min.pdf

Заметим, что Банк открыт к клиентам, и принимая во внимание изложенные в отзыве обстоятельства, возместил сумму финансовых потерь в Вашу пользу. Денежные средства были зачислены на Ваш карточный счет 19.11.2019.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество и на то, что нам удалось внести ясность в интересующие Вас вопросы.

Банк зенит: отзывы сотрудников и клиентов

Благодарим Вас за доброжелательный отзыв.
Ваши теплые слова в адрес коллег мы довели до руководителя данного филиала и направили в компетентное подразделение нашего Банка.
Надеемся, что в дальнейшем у нас появится возможность сотрудничать с Вами.

С Уважением и наилучшими пожеланиями,
Банк ЗЕНИТ

В целом обычный банк, стандартный ненормированный рабочий день, безумное количество работы, жизнь в условиях многозадачности, но собственно в банковской сфере больше 8 лет и это в той или иной мере присутсвует в каждой финансовой организации. Причина, побудившая написать отзыв состоит в «честности» руководства данного банка. Когда на собеседовании проговаривается один уровень з/п с условием, что после прохождения испытательного срока, оклад увеличивается до первоначально обсуждаемого уровня. Данное условие даже направлялось письменно на электронную почту от потенциального руководителя, и сотрудник отдела кадров убеждала, что не в интересах банка обманывать в таких мелочах, и что можно быть уверенной в исполнении обещаний, т.к. они дорожат своей репутацией. Как оказалось позже, не совсем, по итогам испытательного срока предложили остаться работать с прежним окладом, т. к. до конца текущего года нет возможности его изменить, и вернуться к вопросу чуть позже, через 4-6 месяцев.

Жалею, что в момент поиска работы, остановила выбор на этом учреждении, при наличии других предложений, надеюсь, что мой отзыв сможет повлиять на чье-то решение при выборе места работы.

Скажу честно ,это мой первый отзыв. Надеюсь больше поводов не предоставится. 29.08.2018 Меня пригласили на собеседование в Банк Зенит,на позицию «Клиентский менеджер МСБ РКО» (кредитование малого и среднего бизнеса). Условия достаточно интересные и конкурентные. Пригласила Менеджер по персоналу Дарья К.

30.08 в оговоренное время я приехал в офис находящийся в Москве, в районе метро Водный Стадион. Пропуска на меня не оказалось.. Всякое бывает. Уверен,что такое периодически случается в любой организации. Начал звонить по телефону указанному в приглашении на почте. Трубку никто не взял. Я звонил ещё и ещё (кроме добавочного номера Дарьи К. были указанны внутренние номера по которым можно позвонить только из внутреннего холла ,в случае если бы меня пропустили дальше). Позвонил даже на горячую линию ,попросил мне помочь ,но оператор лишь перевёл на такой же безответный телефон ,предположительно коллег Дарьи К.

Прошло полчаса ,я написал Дарье письмо и совершил порядка 15 звонков.. Повторюсь ,всякое бывает,да и полчаса не такой уж большой промежуток времени,как по мне. Всё таки,в конце концов, на том конце трубки я услышал голос Дарьи К. Этот эмоциональный момент я хорошо запомнил ,поэтому постарался пересказать слово в слово :

— Дарья ,здравствуйте! Приехал на собеседование,ресепшен утверждает,что пропуск на меня не заказан.
— Сейчас уточню ,сказала Дарья и повесила трубку.
Ну думаю «окей,подожду»

Минут через 10 ,подхожу к девушкам на ресепшене ,проверить ,не появился ли пропуск на моё имя. Девушка дала отрицательный ответ. Звоню Дарье К опять :
— Дарья,мне говорят ,что пропуск до сих пор не заказан.
— На вас заказано уже два пропуска! — Нервно ответила мне Дарья и бросила трубку..
Сразу же перезваниваю:
— Дарья ,только что обращался к девушкам ,пропуска,как мне сказали, на меня нет!
— Я сомневаюсь ,что с вами вообще проведут собеседование,прошло много времени. Дарья снова бросила трубку.

Перезваниваю
— Дарья ,скажите ,что мне делать ,я стою внизу ,меня не пускают ,время идёт. (я на данный момент работаю и возможности тратить много времени на собеседования у меня просто нет)
— Я не знаю ,что вам делать! Вновь бросание трубки.

Дальше смысла задерживаться я уже не видел. За свою жизнь я много посетил собеседований в совершенно разных организациях,но такое отношение встречаю впервые! Хочу сказать ,что считаю себя вполне лояльным человеком ,не привык жаловаться и стараюсь сглаживать углы,но эта ситуация меня просто возмутила! Вместо каких то самых дежурных извинений и попытки разобраться в ситуации, Дарья К бросала трубки,вела себя агрессивно и проявила откровенное безразличие к ситуации ,которую ,как я считаю,сама спровоцировала.
Дайте сотруднице отпуск ,что ли,она явно на взводе!

Расскажу в целом о банке: есть банковская группа Зенит, туда входят несколько банков — основной Банк из них, глава так сказать — Банк Зенит. В целом банк работает и функционирует, основным его инвестором является татнефть. Работал я там оператором call-центра — принимал звонки и консультировал клиентов не только нашего банка, но и других из банковской группы, т.к. был в группе круглосуточной поддержки. Говоря о работе начну пожалуй с зп:
1. зарплата достаточно маленькая — 25.000 (на тот момент) и то приходило чуть меньше. Данная зп состояла из оклада + премии, то есть оклад был примерно 17.000, что я считаю сейчас крайне маленькой, но для начала карьеры мне хватало.
2. Повышение — повышения просто не дождешься, его там нет. Люди начинают работать в колл-центре и планируют дальше расти, им обещают золотые горы, но это не так. Я не так долго проработал там, но люди в моем отделе работали по 3-5 лет и не повышали. Повысилось всего 3 человека за 3 года из-за того, что были хорошие отношения, в основном всех берут со стороны.
3. Привилегии для сотрудников — отлично — давали кредиты под % ниже, ипотеки. Также при трудоустройстве карта статуса GOLD со всеми ее привилегиями и бесплатным годовым обслуживанием. Предоставляли партнеры банка скидки на квартиры, спортзалы и прочее, а также по скидке предлагали билеты на концерты.
4. Руководство — нормальное — вполне хорошие люди, не хамят, когда надо помогают, но общение ограничивается стенами банка.
5. Коллектив — хороший — праздновали дни рождения, праздники. Хорошая взаимосвязь между сотрудниками одного отдела, на этом и ограничивается с другого отдела к тебе уже относятся по другому
6. Документация — При увольнении, быстро и оперативно подготовили все документы которые запрашивал самостоятельно и выдали сразу, не надо было ждать и 100 раз ездить. Карту закрыли оперативно, заранее предупредили, что плата взиматься будет.

Читать еще:  От чего зависит курс биткоина

В целом банком доволен, кроме некоторых пунктов. Хороший банк для начала карьеры, но в последующем трудно сказать, может и повысили бы.

Уже как год не являюсь сотрудником этого банка (в СПБ), но впечатления оставил он мне хорошие) Уходить не хотелось, но поделать нечего, работаем то мы за деньги, а не за идею.
1) Собеседования проходили в несколько этапов, все на позитиве, опрос, распрос, проверка и т.д. Никакого негатива на собеседовании не было, хотя пугали, что Главный бухгалтер И.Н. очень строгая, и можно ее не пройти, на деле оказалась вполне нормальная женщина, лично я прошла) Только собеседование с ней пришлось ждать аж 2 недели, думала уже другую работу искать,но нашли время и пригласили) Кто искренне хочет, своего дожидается)
2) Коллектив оказался хорошим, с многими сотрудниками в последствии сдружились и прекрасно ладили, даже не хотелось уходить скорее из-за них, комфортно очень было в офисе. Начальство не пилило сильно, работаешь нормально, не косячишь, и к тебе не придираются
3) ЗАРПЛАТА. оставляет желать лучшего((( Приходила на одну ставку, через три месяца (2014 год) было сокращение сотрудников и урезание зарплаты, я попала под урезание, и так немного было, а стало еще меньше((( Обещали потом вернуть, но в итоге прошло 1,5 года и ничего не вернулось, а цены то растут везде. Если честно, если бы не маленькая зарплата, не ушла бы оттуда, все нравилось, и коллектив, и руководство, и режим работы) Лично мое мнение, условия там хорошие).

13-я зарплата. о ней много все слышали, но никогда не видели, но мне повезло, в то время как я работала, нам всем ее выплатили, причем это стало известно за один день до нового года, очень приятный сюрприз, никто не ожидал, расщедрился банк Зенит Но, как в хорошей сказке, было это один раз и по сообщениям бывших коллег, больше такого чуда не произошло, а зря, для сотрудников такая мотивация очень помогает.
4) ДМС бесплатный только после третьего года работы, а так плати, причем не копейки, а нормально так
5) Были конечно и минусы, но не такие уж критические: например кончилась туалетная бумага, очень удивительно конечно, что такое может быть в организации, тем более банковской, но что поделать, покупали сами. Экономия бумаги тоже была. В принципе все минусы для меня)
6) Условия труда приемлемые). Кухня просторная, холодильник, микроволновка — все есть) На обед давалось 45 минут, но мы конечно делали и внеплановые перерывы на кофепитие)))) Никто и слова не говорил из вышестоящего руководства. Некоторые борзели конечно, но такие товарищи надолго не задерживались в этом банке.

Отдельное спасибо хочу сказать Моей коллеге, которая научила меня многому — К. Екатерине. Также не пройду мимо Руководства, спасибо Вам Ирина Николаевна, Елена Ч., Игорь Иосифович! Девочки из других отделов, Дашуля, Ириша, Анна, Оля, надеюсь вы еще там, очень скучаю по Вам)) Если кого забыла упомянуть, без обид)
Проработала в общем в этом банке 2 года и не жалею ни секунды, видимо кому как повезет, если когда-нибудь все-таки повысят зарплаты и будет вакансия, то вернусь)

Зенит Банк отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Сегодня 26.10.2017г. я попыталась открыть банковский вклад в банке Зенит. Но мне это не удалось, из-за равнодушия операционнистов работающих в этом банке, мне сказали что они с физ. лицами не работают и вклады открывают только от 5000000 рублей. Я. читать полностью

Дмитрий Беляев 7.08.2018

По меньшей мере 2-ю неделю не работает банкомат. При попытке снять наличные появляется сообщение — предоставление услуги временно невозможно. С учетом того, что банкоматов всего 4, очень далеко друг от друга и нет партнеров (кроме экзотики), где бы. читать полностью

Неадекватные сотрудники, ужасное обслуживание, блокировка счетов, вообщем один беспредел. Надеюсь, что Центробанк отнимет лицензию у данного банка.

Не знаю насколько полезным будет мой отзыв о банке «Зенит» но всё же решил его оставить, поскольку, благодаря одному сотруднику ЗЕНИТа, не только разобрался во всех тонкостях кредитования, но и в прямом смысле слова пополнил свой словарный запас. читать полностью

Получил кобрендовую карту Зенит-Finnair, обещали начислить 15 000 баллов за покупки до 31 июля. Требование выполнено, а баллы так и не начислены, хотя уже 12 сентября на дворе. Неоднократные обращения в банк результата не дали — кормят завтраками и. читать полностью

Давно являюсь клиентом банка. Решил не уходить с обслуживания даже после увольнения из организации находящейся на зарплатном проекте банка Зенит. Банк в полной мере исполняет свои обязательства по кредитным картам, нет скрытых комиссий, как во многих. читать полностью

Хочу выразить благодарность сотрудникам банка Алексею З. и Антону Н. за оперативное оформление документов, внимательное отношение к клиенту, не только все подробно и грамотно объясняют, но и подсказывают моменты, как клиенту удобнее снять объект. читать полностью

03.02.2015 я попыталась снять деньги по пластиковой карте моего банка через банкомат банка зенит в размере 30 000 рублей. Данный банкомат выдал деньги в размере 1 000 рублей, а остальные купюры застряли в окне выдаче, далее банкомат их забрал. читать полностью

Оформлял у них кредитную карту. Гоняли за всеми возможными документами. Привез паспорт, военный билет, страховое, справки 2-НДФЛ, заверенную копию трудовой книжки. Общий стаж — 17 лет, трудовой стаж на текущем месте работы — 7 лет, подтверждённый. читать полностью

Дмитрий Беляев 7.08.2018

Открывал в январе вклад, и решил заказать бесплатную дебетовую карту (без кредитного лимита), поскольку предусматривалась возможность выдачи таковой при открытии вклада. Через пару месяцев приехал за картой, и получил отказ. Причины отказа названы не. читать полностью

Отзывы о бизнес-услугах в Москве и Московской области

Нет валюты в обменнике

Посетила обменник на ОКВКУ № 15 (кафе «Му-Му») Электрозаводская, Бауманская. улица Бауманская, дом. Читать полностью

Ссылка на основную публикацию
×
×
Adblock
detector