Мособлбанк: официальный сайт, отзывы

Все отзывы о банке Мособлбанк

Мособлбанк, вы серьезно? Отзывы про вас говорят сами за себя. Обманутые вкладчики, недовольные обслуживание клиенты, даже бывшие сотрудники ничего хорошего про этот банк не пишут. Про серые схемы, как вы Читать далее.

Отзыв полезен? Да 27 / Нет 9 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Очень жаль, что больше нет того вида вклада, которым я пользовалась этот год. Теперь придется искать другой банк с удобными для меня условиями вклада. Удачи Мособлбанку.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Год являлась клиентом этого банка. Когда бы я ни пришла в офис операторы всегда вежливы, внимательны. Никогда задержек в выдаче даже крупной суммы не было. Живу в Таганроге, но случилось быть в Белгороде Читать далее.

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 1 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Очень была огорчена, узнав , что банк не принимает к оплате карты.В наш 21век это просто дикость.Спрашивается, почему такая дискриминация, и совсем не хотят думать о клиентах.Пришла в ВТБ меня быстренько обслужили, не заставив себя ждать

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 1 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Граждане обходите стороной этот банк.Мошенники совместно с автосалонами.

Отзыв полезен? Да 22 / Нет 4 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Отзыв полезен? Да 29 / Нет 4 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Как же медленно работают сотрудники банка. Я полтора часа провел в очереди, это в такой то духоте, все в одежде, прям хоть гардероб бы тогда делали в отделении. Полный беспорядок. Новые платежки вообще Читать далее.

Отзыв полезен? Да 57 / Нет 14 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Отзывы о Московском Областном Банке

ПАО МОСОБЛБАНК, это плохой застройщик, у которого ты взял долевое строительство и тебя обманули не достроив дом. Только я открыл счет в этом горе банке, который максимально долго пытается у себя удержать мои деньги. Видимо Банк имеет финансовые сложности и проблемы с ликвидностью раз около 3х недель не может закрыть расчетный счет, и вернуть деньги.

Операторы раза 3 просили переписать заявление на закрытие, постоянно соревнуясь. Читать далее

ПАО МОСОБЛБАНК, это плохой застройщик, у которого ты взял долевое строительство и тебя обманули не достроив дом. Только я открыл счет в этом горе банке, который максимально долго пытается у себя удержать мои деньги. Видимо Банк имеет финансовые сложности и проблемы с ликвидностью раз около 3х недель не может закрыть расчетный счет, и вернуть деньги.

Операторы раза 3 просили переписать заявление на закрытие, постоянно соревнуясь между собой, придумывая новые причины. Это действительно пугает. Вопрос до сих пор не решен. Хотя обращаясь к закону, ст. 859 нам говорит, что счет должен быть закрыт в течении 7 дней после предоставления заявления на закрытие. Тем более для перевода были предоставлены реквизиты своего Р/С. Прошу руководство незамедлительно отреагировать на описанную проблему.

Спасибо за отзыв. Давайте подождем ответ банка.

21.11.2019 16:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

В ответ на Ваше обращение сообщаем, что ПАО МОСОБЛБАНК осуществляет обслуживание клиентов в строгом соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, нормативными документами Банка России, внутренними нормативными документами Банка, в том числе, Правилами банковского обслуживания юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, физических лиц, занимающихся в установленном законодательством Российской Федерации порядке частной практикой, в ПАО МОСОБЛБАНК /далее – Правила/.
Заключение с клиентом договора банковского счета осуществляется в порядке, предусмотренном статьей 428 Гражданского кодекса Российской Федерации путем присоединения в Правилам на утвержденных Банком условиях.
Так, в соответствии с «Общими условиями открытия и обслуживания счетов», являющихся приложением № 2 к Правилам, расторжение договора банковского счета осуществляется на основании соответствующего письменного заявления, форма которого определена «Альбомом типовых форм документов, используемых в процессе банковского обслуживания клиентов», являющегося приложением № 7 к Правилам.
Таким образом, расторжение договора банковского счета, осуществляется на основании заявления о закрытии счета, заполненного клиентом по форме Банка.
Форма заявления на закрытие счета не предусматривает возможность перечисления остатка денежных средств путем перевода его в пользу третьего лица /контрагента клиента/.
Следовательно, заявления на закрытие счета, содержащие указание на перевод остатка денежных средств в пользу контрагента, не могли быть исполнены, так как это противоречит внутренним правилам и политике Банка по обслуживанию счетов клиентов.
Законодательство в области противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма /далее – ПОД/ФТ/ обязывает кредитные организации осуществлять внутренний контроль в целях ПОД/ФТ.
Осуществление внутреннего контроля в целях ПОД/ФТ предусматривает выполнение требований законодательства в области ПОД/ФТ, в том числе выявление операций с денежными средствами или иным имуществом, в отношении которых возникают обоснованные подозрения, что они осуществляются в целях с легализации /отмывания/ доходов, полученных преступным путем, или в иных противоправных целях, а также применение мер, направленных на предотвращение их совершения.
В целях надлежащего исполнения требований законодательства в области ПОД/ФТ в Банке исключен формальный подход при осуществлении внутреннего контроля в целях ПОД/ФТ, не допускается произвольный характер применения прав, предусмотренных законодательством в сфере ПОД/ФТ.

Счет закрыт на основании заявления, оформленного надлежащим образом.

Действия Банка обусловлены необходимостью исполнения законодательства Российской Федерации, направлены на выполнение процедур внутреннего контроля в целях ПОД/ФТ, совершаются в соответствии с условиями Правил /договора банковского счета/.

С уважением, ПАО МОСОБЛБАНК

Добрый день. Хотелось бы узнать, почему сковородки дают только новым клиентам?
Я, конечно все понимаю, набор новых лохов мамонтов всегда приоритетней старых. Но нужно же и старым мамонтам что то давать, кроме судебных исков и обвинений во всех смертных грехах.
Опять таки, старый мамонт лучше двух новых, да и дискриминация это.

Прошу банк рассмотреть вопрос о раздаче сковородок всем клиентам, без исключения.

В ответ на Ваше обращение сообщаем, что акция «Открой вклад и получи подарок» , проводимый Банком в период с 10.10.2019 по 01.12.2019 /включительно/ предоставляется клиентам — физическим лицам, заключивших с Банком в период проведения акции Договор на размещение денежных средств /в рублях РФ/ в подразделениях Банка сроком от 365 дней и более на сумму от 300 000 /Трехсот тысяч/ рублей.
Акция распространяется для новых клиентов и клиентов Банка, не имеющих срочный вклад в ПАО МОСОБЛБАНК в течение 181 календарного дня до даты /включительно/ заключенного /действующего/ Договора срочного банковского вклада.
Подробнее с условиями проводимой акции можно ознакомиться на сайте Банка: https://mosoblbank.ru/retail/bonus/47607/.
Получить подробную консультацию по интересующим вопросам Клиент может позвонив в Справочно-информационный центр Банка по круглосуточному телефону: 8 /800/ 200-14-15 /при успешной идентификации/ или +7 /495/ 909-81-98 /круглосуточно для звонков из-за границы/.

С уважением, ПАО МОСОБЛБАНК

У меня 7 октября, заканчивался срок вклада. Через контакт-центр за НЕДЕЛЮ да окончания я заказала всю сумму вклада с получением в офисе где я постоянно обслуживаюсь. Девушка с горячей линии сама мне перезвонила и сказала, что деньги заказаны на офис на 1905 года.

7 октября в офисе я попыталась сначала пополнить свой другой вклад. Он был открыт одновременно с закончившимся, но на более длительный срок. И там так же допускалось. Читать далее

У меня 7 октября, заканчивался срок вклада. Через контакт-центр за НЕДЕЛЮ да окончания я заказала всю сумму вклада с получением в офисе где я постоянно обслуживаюсь. Девушка с горячей линии сама мне перезвонила и сказала, что деньги заказаны на офис на 1905 года.

7 октября в офисе я попыталась сначала пополнить свой другой вклад. Он был открыт одновременно с закончившимся, но на более длительный срок. И там так же допускалось пополнение. Мне было отказано в этом ссылаясь на внутреннее решение совета директоров. Я, постоянно читая форму банки.ру была к этому готова и согласилась получить сумму, заказанную заранее на руки. На что мне сказали, что всю сумму мне выдать не могут, так как видите ли все мои счета прикреплены у другому офису «Нащокинский», а в данном офисе мне могут выдать только 700 тыс. Я ни разу не была в том офисе, не знаю где он находится и мне никто не сказал о такой подлости во время заказа денежных средств! ведь мне фактически было все равно куда ехать. Больше всего удивилась кассир — почему я не забираю всю сумму, ведь она заказана и находится в кассе отделения.

Читать еще:  Лизинг сбербанка для юридических лиц

Я провела в офисе более 4 часов, слушая сказки управляющего и Ольги о том, что они пытаются мне помочь, звонят — пишут всему возможному руководству. только вот почему-то за 4 часа им не ответил ни один специалист! такого наглого вранья я не слышала ни разу в своей жизни! Все сотрудники и руководство офисы Пресня — просто отмахиваются от проблем и не предлагают никакого решения, кроме как «приходите завтра, мы дадим еще 700 тыс». Так же я узнала, что являюсь далеко не первым клиентом Мособла с такой проблемой, но НИКТО не собирается ничего делать. всем наплевать на клиентов.
На требование книги жалоб и предложений мне было сказано. что такой в банке не существует. Но даже заявление, которое я уверена уйдет в мусор, не хотели регистрировать!

Банк нарушает все мыслимые и мне очень жаль! Такое поведение, все эти внутренние распоряжения, о который вы узнаете в последний момент, только дескредитируют банковскую систему РФ и позорит банковских работников.

За все время этого кошмара передо мной не извинился ни один человек! никто не предложил никакой компенсации.

Добрый день!
В ответ на Ваше обращение сообщаем, что в соответствии с решением Банка России 21.05.2014 вступила в действие процедура санации Банка Агентством по страхованию вкладов и АО «СМП-Банк».
По этой причине практически все виды ранее действовавших вкладов отменены Банком-санатором, а также исключена возможность пролонгации сроков действия договоров. В Банке введена в действие линейка вкладов, соответствующая рыночным условиям. Банк в целях урегулирования отношений с клиентами предлагает заключить договоры срочного банковского вклада в соответствии с действующей линейкой вкладов, без потери ранее начисленных процентов. При этом, к действующей в Банке процентной ставке для соответствующего вклада предоставляется надбавка 0,5 процентных пункта ( для вклада в российских рублях ) . С действующей и актуальной на данный момент времени линейкой вкладов Вы можете ознакомиться на сайте Банка по ссылке: http://mosoblbank.ru/retail/deposits/.

В части Вашего вопроса о выдаче денежных средств в сумме 1 400 000,00 рублей информируем, что в соответствии с п. 3.26 Правил комплексного обслуживания физических лиц в ПАО МОСОБЛБАНК выдача наличных денежных средств со счета производится Банком по первому требованию Клиента. Клиент обязуется любым возможным способом за 2 ( два ) рабочих дня предупредить подразделение Банка, в котором открыт счет Клиента о желании получить в нем наличные денежные средства со Счета, если указанная сумма наличных денежных средств превысит 300 000 ( триста тысяч ) российских рублей/10 000 ( десять тысяч ) долларов США/ 10 000 ( десять тысяч ) Евро.
В Подразделении Банка, отличном от подразделения, в котором открыты счета Клиента, наличные денежные средства выдаются в сумме не более 700 000 ( семьсот тысяч ) российских рублей ( эквивалента в иностранной валюте по курсу Банка России на день операции ) в один день суммарно со всех счетов, включая суммы, выданные со счетов банковских карт без использования карт, при этом Клиент вправе осуществить на сумму, превышающую указанную сумму, безналичный перевод либо получить наличные денежные средства в сумме, превышающей указанную сумму, в подразделении, в котором открыт соответствующий счет Клиента.

Вами осуществлен заказ денежных средств в Справочно – информационном центре Банка ( далее – СИЦ ) для получения всей суммы в дополнительном офисе «Пресня».
Идентификация при обращении клиентов СИЦ проводится по кодовому слову. Просмотр информации/данных по Клиенту, доступен сотрудникам СИЦ, только после указания кодового слова. К сожалению, Вы не смогли назвать кодовое слово при заказе денежных средств. В связи с чем, сотрудник СИЦ не мог проверить информацию касательно дополнительного офиса где обслуживается Ваш счет для корректного заказа денежных средств.

Таким образом, со стороны сотрудников офиса нарушений не выявлено. Все действия сотрудников обусловлены исполнением законодательства РФ и внутренними нормативными документами Банка.

Касаемо отсутствия книги жалоб сообщаем, что Банк осуществляет свою деятельность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, нормативными правовыми актами Банка России – данные документы не предусматривают наличие в отделениях Банка книги жалоб и предложений. В Банке реализованы различные механизмы обратной связи с клиентами, такие, как круглосуточный телефон Горячей Линии, дистанционная система «Интернет-Банк» ( при наличии ) , письмо на Почту Президента-Председателя Правления. Так же возможно оставить свое обращение заполнив форму «Обращение Клиента» у сотрудника Банка.

МосОблБанк

Публичное акционерное общество МОСКОВСКИЙ ОБЛАСТНОЙ БАНК (Генеральная лицензия на осуществление банковских операций от 22.04.2015) создан в 1992 году и успешно работает на рынке более 20 лет. ПАО МОСОБЛБАНК является участником системы страхования вкладов (номер банка по реестру Государственной корпорации «Агентство по страхованию вкладов» ).

В мае 2014 года Банк России объявил о начале процедуры санации ПАО МОСОБЛБАНК. Санатором Банка стал СМП Банк.

Уставный капитал МОСОБЛБАНКА составляет 4 507 984 112 рублей.

На сегодняшний день в регионах России работает 63 внутренних структурных подразделения ПАО МОСОБЛБАНК, расположенных в Москве, Санкт-Петербурге, Архангельске, Астрахани, Владивостоке, Владимире, Ижевске, Кемерово, Курске, Нижнем Новгороде, Омске, Перми, Рязани, Самаре, Тюмени, Ростове-на-Дону, Чебоксарах и других городах. В Москве и Московской области работают 19 офисов Банка.

По состоянию на 1 марта 2017 года МОСОБЛБАНК входит в топ-30 крупнейших банков Российской Федерации по размеру активов (данные Банка России).

Хочу описать опыт своего обращения в

Дополнительный офис «На улице Столетова»

Адрес: 119192, г. Москва, ул. Столетова, д.7

Руководитель: Управляющий Жолобов Александр Николаевич

Сотрудники не в курсе, какие тарифы на банковские карты предлагает компания. Сотрудники не знают как оформлять заявление на банковские карты. Время оформления заняло более 2–х часов. Сотрудницы постоянно совещаются с управляющим по любому вопросу. Самостоятельно делать ничего не могут! Заявление на изготовление карты подал 7 апреля, а получил только 28 мая(!) Без объяснения причин задержки. Об изготовлении карты никто не уведомил. Три раза ездил в офис узнавал, готова ли карта. После получения, сказали что активируют в течение часа.

Смс об активации карты на указанный мною номер телефона так и не пришла. 3–го июня я попробовал зарегистрироваться в Интернет–банке с помощью онлайн регистрации по номеру карты, на что система мне ответила, что я указываю неверный номер карты. Я позвонил на указанный номер поддержки системы, где сотрудница мне ответила, что моя карта еще не активирована и что активация происходит на следующий день, после получения карты в отделении банка. Однако уже прошло 5 дней с момента получения карты, на что техподдержка попросила меня обратиться по телефону в отделение банка, где я получал карту, чтобы выяснить, почему активация до сих пор не осуществлена.

В этот же день 3–го июня я позвонил в Дополнительный офис «На улице Столетова», где мне ответила сотрудница Елена. Я поинтересовался, когда будет активирована моя карта по тарифу коммунальный, которую я получил 29 мая. На что Елена задала мне вопрос: А кто должен активировать карту, я или они? Причем прозвучало это в грубой форме. Передав сотруднице банка информацию, которую мне сообщили в службе поддержки Интернет–банка, что активацию карты проводит отделение банка, Елена попросила подождать, чтобы она смогла уточнить вопрос активации (скорее всего у Александра), и после его решения мне перезвонит. Звонка от неё так и не последовало.

На следующий день, сегодня 4–го июня, я вновь сам позвонил в банк, трубку взял Александр Жолобов. Он сказал, что не в курсе вчерашней ситуации, что мне обещали перезвонить по вопросу активации карты. Он сказал, что разберется с этим и мне перезвонит. Мне до сих пор никто не перезвонил.

Читать еще:  Перевод с карты тинькофф на карту сбербанка

В итоге на текущий момент я имею на руках неактивированную карту, заявление на получение которой я подал 7 апреля(!), саму карту получил 29 мая(!), и вот уже 4 июня, а я до сих пор не могу воспользоваться услугами Мособлбанка!

«Качеству обслуживания Клиентов руководство Банка уделяет самое серьезное внимание». – Это утверждение явно не про дополнительный офис на Столетова. У меня сложилось впечатление, что сотрудники этого офиса находятся там для галочки, никаких должностных инструкций они не читали, то чем занимается банк, узнают от клиентов, а как оформлять заявления и предоставлять услуги совершенно не знают и видимо не хотят знать. Зачем нужен такой офис? По–моему, офис по работе с клиентами – это витрина компании, но Дополнительный офис «На улице на Столетова» – это полный позор компании.

До сих пор нет ответа на вопрос: когда мне активируют карту?

Мособлбанк акции, форум

Чистая прибыль «МОСКОВСКИЙ ОБЛАСТНОЙ БАНК» по РСБУ за 9 мес. 2019 г. составила ₽12,531 млрд., против чистого убытка в размере ₽14,670 млрд. в предыдущем году. Чистый процентный доход сократился на 53,7% до ₽2,812 млрд. против ₽6,076 млрд. годом ранее.

Мособлбанк – рсбу/мсфо
4 507 984 112 акций moex.com/n13770/?nt=0
Капитализация на 04.09.2019г: 10,819 млрд руб

Обязательства 31.12.2016г: 415,295 млрд/ мсфо 308,338 млрд руб
Обязательства 31.12.2017г: 454,546 млрд/ мсфо 349,098 млрд руб
Обязательства 31.12.2018г: 496,030 млрд/ мсфо банк не опубликовал
Обязательства на 30.06.2019г: 470,628 млрд/ мсфо банк не опубликовал

Прибыль 6 мес 2017г: 3,882 млрд руб/ Убыток мсфо 1,030 млрд руб
Прибыль 7 мес 2017г: 4,534 млрд руб
Прибыль 2017г: 4,804 млрд руб/ Убыток мсфо 2,977 млрд руб
Убыток 5 мес 2018г: 4,927 млрд руб
Убыток 6 мес 2018г: 4,336 млрд руб/ Убыток мсфо 4,732 млрд руб
Убыток 7 мес 2018г: 7,985 млрд руб
Убыток 9 мес 2018г: 14,670 млрд руб/ Убыток мсфо 16,185 млрд руб
Убыток 2018г: 11,617 млрд руб/ мсфо банк не опубликовал
Прибыль 1 мес 2019г: 14,684 млрд руб
Прибыль 2 мес 2019г: 15,009 млрд руб
Прибыль 1 кв 2019г: 5,171 млрд руб/ мсфо банк не опубликовал
Прибыль 4 мес 2019г: 5,975 млрд руб
Прибыль 5 мес 2019г: 7,860 млрд руб
Прибыль 6 мес 2019г: 10,319 млрд руб/ мсфо банк не опубликовал
Прибыль 7 мес 2019г: 12,583 млрд руб

Моб. Решение вступило в силу.
1 месяц с момента изготовления мотивированного решения суда прошел. Банк, судя по всему, аппеляцию не подал.
https://leninskiy—udm.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=2&name_op=case&case_id=88207673&case_uid=21A2E8CE-5B6A-4099-9654-E1137EE2B537&delo_id=1540005

Таким образом, за неделю цирка, банк подарил клиенту 37597 руб.

На сл неделе подадим заявление на получение исполнительного листа. С исполнительным листом в местный ЦБ РФ с заявлением на перевод денежных средств с расчетного счета банка на счет Истца. Через 3 дня деньги обычно поступают на счет клиента.

С банками судится вообще одно удовольствие.

Если бы банк отказался выплатить деньги с счета вкладов (согласно ответа на претензию) в итоге сумма выросла бы до порядка 700 тыс руб.
С учетом 50% штрафа по ЗоЗПП.

Видимо банк под конец решил, что слишком дорого ему обходится беспредел и выплатил деньги, согласно договора.

На текущий момент, Моб для меня идеальный банк. Договор они соблюдают до запятой, обслуживание без очереди (напрямую у руководителя по обсл физиков), все проблемы решаются на ходу.

Авто-репост. Читать в блоге >>>

Мособлбанк — прибыль по РСБУ за 1 п/г против убытка годом ранее
Мособлбанк — прибыль по РСБУ за 1 п/г против убытка годом ранее


Авто-репост. Читать в блоге >>>

Банкиры хотят самостоятельно определять очередность выплат задолженностей

За текущий год заработал 10млрд.
Капитал сокращается из месяца в месяц. Отчет за месяц на 1 июля + 3,35млрд.

Банк России обновил отчет о состоянии баланса финансовых организаций страны, входящих в ТОП-30 по версии самого регулятора.

Совет директоров Мособлбанк решил:

6.2. Рекомендовать годовому Общему собранию акционеров ПАО МОСОБЛБАНК:
6.2.1. выплату дивидендов акционерам по результатам 2018 года не производить.

Мособлбанк — убыток по РСБУ за 2018 г против прибыли годом ранее

Мне тут в теме Открытия писали что банк хороший, а проблемы с договором, это мелочи жизни, просто не нужно обрщать внимания и вообще банк зарекомендовал себя как надежный партнер на рынке размещения облигации.

Хотелось бы ответить на примере Московского областного банка, который аналогично был хорошим, прям идеальным с 15-18 годы, правда отказался исполнять договор в 14 году, наплевал на законы и клиентов, но это мелочи связанные с санацией и вообще банк супер надежный, т.к принадлежит Ротенбергам и является гос банком. Именно так мне говорили в 16-18 годах те же клиенты на банки ру.

За примерами далеко ходить не нужно, достаточно зайти в отзывы на банки ру

19.03.19 я обратилась в Мособлбанк за получением процентов по вкладу с текущего счета и мне в этом было отказано. Это объяснили блокировкой данного счета (впрочем как и всех остальных счетов) и необходимостью верификации документов. Причем никто меня об этом не проинформировал ни в устной ни в письменной форме (последний раз я получала проценты в январе 2019 г.). Таким образом, потратив полдня я вернулась домой без денег. При этом я регулярно посещаю данное отделение и видела лично все свои договора, хранящиеся в офисе.
Но это оказалось не самой плохой новостью для меня! Сотрудник проинформировал меня, что руководством Банка было принято решение в одностороннем порядке отменить возможность пополнения вкладов, заключенных с «Инресбанком» в 2013 г. Неужели так легко и просто можно менять все существующие законы и правила ущемляя интересы вкладчиков?
Из-за неправомерных действий банка я осталась фактически без части средств существования, так как проценты от вклада являются значительной частью моего дохода. Более того, если мне не дадут по окончании вклада в апреле 2019 переложить денежные средства на другой мой вклад в Мособлбанке до 2020 года, банк сильно ухудшит качество моей жизни.

читать дальше на смартлабе

Арбитражный суд Белгородской области принял к производству дело ПАО «МОСОБЛБАНК» к ООО «Комбинат строительных материалов», ООО «МИО», ООО «Природные ресурсы М» о взыскании 53 013 824,90 рубля. Назначено судебное заседание.

Одновременно с иском было подано заявление о принятии мер по обеспечению иска в виде наложения ареста на имущество, принадлежащее на праве собственности ООО «Комбинат строительных материалов», ООО «МИО» и ООО «Природные ресурсы М». Суд оставил заявление об обеспечении иска без движения до начала судебного разбирательства.

ПАО МОСОБЛБАНК объявляет о кадровых изменениях: согласно решению Совета Директоров Банка на должность Председателя Правления назначен Морсин Владимир Васильевич.

До назначения на новую должность Владимир Морсин являлся руководителем проектов в ПАО МОСОБЛБАНК, советником Председателя Правления АО «СМП Банк». С июля 2017 года входит в Совет директоров страховой компании ООО «СМП-Страхование».

По ходу я что то знал.))

Мне звонили из прокуратуры, проводят проверку, если подтвердится факт мошеннических действий в отношении присвоения банком чужого имущества (вкладов) возбудят уголовное дело. Чем больше заявлении будет, тем лучше. Давайте сообща посадим виновных в беспределе, от этого ваши вклады и сам банк ни сколько не пострадает. Сколько там уже председателей правления сидит, от еще пары посадок ни чего не изменится.
читать дальше на смартлабе

Обратите внимание на чистую прибыль..

И на сегодняшний взрывной рост)

С банки ру. Третья часть марлезонского балета. Доброго дня, коллеги. Вчера получил звонок от управляющего директора филиала с приглашением на беседу по условиям моего обслуживания. Очень приятная управляющая, очень робко (понимая всю дичь происходящего) озвучила мне, что1. Все мои договора верифицированы. 2. банк признает их действительность, включая те, что заканчиваются после 2019 года Но 1. я не очень хороший человек, заключил договор вклада с банком Инресбанк на условиях, которые якобы не были доступны всем вкладчикам или не соответствовали текущей обстановке. 2. Но банк меня прощает, если я по окончании последнего майского «вместе навсегда» добровольно расторгну все договора (все «юбилейные») и в качестве поощрения-прощения даст мне +0,5% от текущей ставки, т.е 7,75%. Короче совсем страх потерян у некоторых наших сограждан. Бумажку, с которой зачитывала текст, предоставить отказалась. Ну я передал пламенный привет конечно всем зачинателям сего действа. Весь разговор снял на видео, в суде всяко полезно будет.
читать дальше на смартлабе

Читать еще:  Биткоин краны на андроид

Пзц полный. У людей пропали вклады и вместо того чтобы бежать писать заявления в правоохранительные органы, народ пишет грозные жалобы в интернете. Что с этим народ не так?

Мало того, уже и у новых вкладчиков начали пропадать вклады. Походу банк вновь начал вести тетрадку и все равно люди открывают там вклады.
19 февраля 2019 г. открыл вклад в офисе «На Большой Семёновской» раньше я там так же открывал несколько раз вклады) Приехал домой решил проверить вклад в интернет банкинге, ничего там не обнаружил и позвонил в службу поддержки, там сказали что всё отобразиться на следующий день. На следующий день ничего не отобразилось и я снова позвонил, на этот раз сказали что нужно было в офисе их предупреждать что я хочу в интернет банкинге свои вклады видеть. Я ответил что предыдущие вклады отображаются, на это они сказали что о каждом вкладе нужно предупреждать отдельно. И предложили мне опять съездить в офис с паспортом.(учитывая что там многочасовые очереди) Видимо тут дело либо в идиотизме отдельных представителей россиян либо в полном пофигизме в отношении своих денежных средств. Иначе это просто трудно объяснить.
читать дальше на смартлабе

Меня там заблокировали, просьба передать хомячкам из ветки по московскому областному банку https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=read&FID=12&TID=50452&PAGEN_1=288#forum-message-list

Мне звонили из прокуратуры, проводят проверку, если подтвердится факт мошеннических действий в отношении присвоения банком чужого имущества (вкладов) возбудят уголовное дело. Чем больше заявлении будет, тем лучше. Давайте сообща посадим виновных в беспределе, от этого ваши вклады и сам банк ни сколько не пострадает. Сколько там уже председателей правления сидит, от еще пары посадок ни чего не изменится.

Вот ответ из Роспотребнадзора, подтверждающий незаконные действия банка.


читать дальше на смартлабе

Мособлбанк – рсбу/мсфо
Обязательства на 31.12.2016г: 415,295 млрд/ мсфо 308,338 млрд руб
Обязательства на 31.12.2017г: 454,546 млрд/ мсфо 349,098 млрд руб
Обязательства на 30.09.2018г: 516,834 млрд/ мсфо 417,135 млрд руб

Прибыль 9 мес 2016г: 8,878 млрд руб/ мсфо 13,223 млрд руб
Прибыль 10 мес 2016г: 6,606 млрд руб
Прибыль 11 мес 2016г: 5,026 млрд руб
Прибыль 2016г: 19,609 млрд руб/ Прибыль мсфо 27,980 млрд руб
Прибыль 8 мес 2017г: 5,345 млрд руб
Прибыль 9 мес 2017г: 5,462 млрд руб/ Убыток мсфо 1,247 млрд руб
Прибыль 10 мес 2017г: 5,891 млрд руб
Прибыль 11 мес 2017г: 6,207 млрд руб
Прибыль 2017г: 4,804 млрд руб/ Убыток мсфо 2,977 млрд руб
Убыток 8 мес 2018г: 13,982 млрд руб
Убыток 9 мес 2018г: 14,670 млрд руб/ Убыток мсфо 16,185 млрд руб
Убыток 10 мес 2018г: 15,231 млрд руб
Убыток 11 мес 2018г: 14,830 млрд руб
Убыток 2018г: 11,617 млрд руб
http://www.cbr.ru/credit/102.asp?regnum=1751&when=0&dt=20190101
http://www.bankodrom.ru/bank/moskovskij-oblastnoj-bank/otchetnost/balans-forma-101/
https://mosoblbank.ru/about/reporting/ifrs/

Даю направление — Мособлбанк, ЧЗПСН.
читать дальше на смартлабе

Мособлбанк: официальный сайт, отзывы

Бесплатно подобрать кредит по телефону:

  • Задайте свой вопрос о любом банке России и получите квалифицированный ответ
  • Напишите отзыв о вашем любимом банке и станьте участником конкурса «лучший отзыв месяца»

Курсы валют

Обсуждение отзывов

Последние отзывы

Почта Банк

Нравится работа приложения Почта Банка. Простые переводы средств с карты на карту (при условии.

Хоум Кредит Банк

Хочу передать большую благодарность сотруднику Жарову Алексею. Помог и решил мои проблемы с.

Выбираю МТС за удобство решения вопросов онлайн. Заказал универсальную карту через смартфон (пара.

Почта Банк

Было приятно, что меня пропустили без очереди ко второму окну, когда я пришла в отделение Почта.

Хоум Кредит Банк

Благодарна сотрудникам банка в Нижнем Новгороде, ул. Покровская, д 62/5 в принятии заявления на.

Почта Банк

Оформила на себя карту Пятёрочка. Не узнала бы о ней, если бы не увидела рекламу в самой.

Хоум Кредит Банк

Отрицательное отношение! Одобрили онлайн рассрочку, два раза позвонили из банка что заявка.

Почта Банк

Благодарю, Анну Валерьевну — сотрудницу Почта Банка отделения по улице Адоратского, за помощь в.

Почта Банк

Для открытия своего небольшого бизнеса потребовались вложения. В успехе я была уверена на 100%.

Восточный Экспресс Банк

Не берите люди кредитную помощь, потеряете просто шесть тысяч рублей, обман. При обращении в банк.

Топ 10 банков

  1. Сбербанк России 8 800 555-55-50
  2. Газпромбанк 8 800 100-07-01
  3. Почта Банк 8-800-510-9510
  4. Альфа-Банк 8 800 200-00-00
  5. Бинбанк 8 800 200-50-75
  6. Совкомбанк 8 800 100-00-06
  7. Росбанк 8 800 200-66-33
  8. Райффайзенбанк (495) 721-99-00
  9. Россельхозбанк 8 800 200-02-90
  10. Уралсиб 8 800 200-55-20
  1. Сбербанк России 8 800 555-55-50
  2. Московский Кредитный Банк 8 800 100-48-88
  3. Райффайзенбанк (495) 721-99-00
  4. Почта Банк 8-800-510-9510
  5. Альфа-Банк 8 800 200-00-00
  6. Газпромбанк 8 800 100-07-01
  7. Росбанк 8 800 200-66-33
  8. Промсвязьбанк 8 800 555-20-20
  9. Бинбанк 8 800 200-50-75
  10. ЮниКредит Банк 8 800 700-73-00

Отзывы о банке Московский Областной Банк

  • Отзыв о банке Московский Областной Банк [1]

Георгий
[Москва]
13 июля 2019, 09:41

Доброе время суток всем. Мне одобрили кредит в этом банке. Дистанционно кто-нибудь уже оформлял в этом банке таким образом кредит? Мне интересно не мошенники ли мне звонили.

Никита
[Пушкино]
30 дек. 2014, 16:38

Я постоянный клиент в этом банке. Очередей практически нет, персонал вежливый, любые возникшие вопросы готов решить. Достаточный штат сотрудников для обеспечения стабильной работы отделения. Всегда имеется валюта на продажу в обменнике, даже при текущем курсе. Отделения удобно расположены в шаговой доступности, 15 минут до ближайшего от любой точки в городе. Телефонная поддержка работает хорошо, возникшую проблему с банковской картой решили сразу.

Алексей
[Москва]
19 мая 2014, 15:05

Недавно совсем случайно зашел в этот банк,что-бы заплатить за интернет,ранее никогда в нем не бывал,так как он находился далеко от дома. Внутри все красиво,стоят терминалы,в одном из которых я заплатил за интернет. Общения с сотрудниками не было,но банк оставил положительные качества,понравилась чистота и то,что почти не было очередей,когда в других банках их полно.

Брала кредит на компьютерную технику, оформили прям в магазине. Сотрудник сделала распечатку с ежемесячными платежами, мой платеж составлял 1900 рублей в месяц на 15 месяцев, я со спокойно душой платила вовремя, но потом мне позвонили сотрудники банка, сказали что у меня просрочка почти 3000, я пришла со всеми чеками в банк, оказалось что меня буквально хотели обмануть.Сотрудник извинилась и сказала что не тому клиенту позвонили, хотя назвали мои данные. В полном шоке я ушла, досрочно выплатила кредит и даже взяла справку о том что ничего не должна в банк.

Игорь Семенович
[Москва]
5 апр. 2014, 20:25

Первый раз обратился за помощью к Московскому Областному Банку еще в 2010 году, тогда мне без проблем и очередей подтвердили заявку и дали сам кредит под приемлемые проценты. С тех пор постоянно этот банк меня выручает. Услугами банка пользоваться мне очень удобно, так сам банк находится 200-250 метров от моего дома или 5 минут спокойным шагом. С помощью моего «помощника» в конце каждого месяца оплачиваю все возможные платежи за «коммуналку» (не надо подолгу стоять в длинных очередях в жилищной компании и на почте), и самое приятное, что все оплаты за эти платежи проходят без какой-либо комиссии (что для моей не большой пенсии, хорошее подспорье). В том году оформлял выгодный вклад «Сезонный», хороший был в клад, плохо, что в этом году он закончился. В банк как не придешь, сотрудники банка всегда встречают клиентов с улыбкой, всегда все расскажут и покажут, если что-то не понял рассказывают более детально с примерами из жизни банка. Огромный плюс банка, его представители с уважение относится к людям преклонного возраста, всегда предлагают присесть, интересуются здоровьем, не отказываю в оформлении кредитов и ипотек.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector