Быстробанк автокредит: отзывы, условия

Автокредит

Хорошая машина ждать не будет! Поэтому автокредит в БыстроБанке оформляется всего за 1 час. Допускается покупка автомобиля в автосалоне или у частного лица.

Калькулятор автокредита

Подержанный автомобиль

от 50 000 до 3 000 000 рублей — при покупке автомобиля возрастом до 1 года
от 50 000 до 2 000 000 рублей — при покупке автомобиля старше 1 года

Минимальный первоначальный взнос

— при сумме кредита до 1 200 000 рублей

— при сумме кредита свыше 1 200 000 рублей

Максимальный возраст автомобиля

— при сумме кредита до 350 000 рублей

— при сумме кредита свыше 350 000 рублей

на момент окончания кредита:

иномарка — 18 лет, отечественный — 15 лет

иномарка — 13 лет, отечественный — 10 лет

Смотрите также: «Автокредит с остаточным платежом»

  • Сумма ежемесячного платежа значительно меньше, чем по обычному автокредиту
  • Возможность купить автомобиль более высокой ценовой категории

Требования к Заемщику

  • возраст на момент получения кредита не менее 21 года, на момент окончания кредита — не более 70 лет;
  • стаж не менее 3-х месяцев на последнем месте работы (требование не распространяется на пенсионеров);
  • постоянная или временная регистрация (не менее, чем на срок кредита) в регионах присутствия Банка.

Комплект документов

Документы Заемщика:

  1. Паспорт гражданина РФ
  2. ИНН, СНИЛС (при наличии)
  3. Заявка на получение кредита и анкета Заемщика

Документы на автомобиль:

  1. Договор купли-продажи автомобиля
  2. Счет на оплату автомобиля
  3. Ксерокопия ПТС на автомобиль
  4. Документы, подтверждающие оплату первоначального взноса (квитанция об оплате/платежное поручение/договор Trade In о передаче старой машины в автосалон)
  5. Документы на оплату страховой премии с указанием реквизитов страховой компании (предоставляются в случае включения в сумму кредита страховой премии КАСКО за первый год кредитования)

Дополнительно: при приобретении б/у автомобиля

  • Договор комиссии (при продаже автомобиля через посредничество автосалона)
  • Паспорт гражданина РФ, ИНН продавца/представителя, доверенность на продажу автомобиля представителя (с правом продажи автомобиля и получения денежных средств от продажи автомобиля) (при продаже автомобиля без посредничества автосалона)
  • Способы оплаты кредита

    Документы для заемщиков

    • Без предварительной заявки ПТС можно получить в «Головном» офисе: Пн-Чт 09:00-17:30, Пт 09:00-16:30. В выходные дни ПТС не выдаются.
    • Предварительную заявку можно сделать по телефону 8-800-333-22-65 накануне получения, с 09:00 до 15:00, кроме Сб и Вс.

    Где подать документы на оформление кредита

    • Головной офис (Ижевск)
    • ДО Ижевск.Ленина
    • ДО Ижевск.Восточный
    • ДО Ижевск.Заречный
    • ДО Ижевск.Заводской
    • ДО Ижевск.Металлург
    • ТП Форвард-Авто
    • ТП Аспэк-Центр.Ижевск
    • ТП КИТ.Ижевск
    • ТП Интерпартнер
    • ДО Север (Воткинск)
    • ДО Глазов.Чепецкий
    • ДО Глазов.Меркурий
    • ТП АС Автомир
    • ДО Игринский
    • ДО Триада (Можга)
    • ДО Сарапул.Мобил
    • ДО Увинский
    • ОО Пермь.Кристалл
    • ТП Дав-авто
    • ТП Демидыч
    • ТП Брайт-Парк
    • ОО Чайковский.Ермак
    • КО Екатеринбург. Уральский
    • ТП Белая Башня. Екатеринбург
    • ТП Карс.Екатеринбург
    • ТП АС Автобан-Запад
    • ТП Брайт парк. Екатеринбург
    • ТП Глазурит.Екатеринбург
    • КО Алапаевск.Фрунзенский
    • ТП Берёзовский Привоз.Берёзовский
    • ТП Русальянс
    • ОО Казань.Чистопольская
    • ТП КАН АВТО-1
    • ТП АвтоКит
    • ТП Кан Эксперт-2.Казань
    • ТП Диалог-Казанский
    • ТП Кан-Эксперт.Казань
    • ОО Альметьевск. Гагаринский
    • ТП Эксперт.Альметьевск
    • ТП М-Авто.Альметьевск
    • ОО Набережные Челны.Кызыл-Яр
    • ТП Диалог.Закамье
    • ТП Автовек-Поволжье.Набережные Челны
    • ТП Нижнекамский-Апельсин
    • ОО Уфа.Молодежный
    • ТП Башавтоком.Уфа
    • ТП Демидыч.Уфа
    • ТП АвтодворПлюс.Уфа
    • ТП Альянс-Авто
    • ОО Нефтекамск. Ленинский
    • ТП ГК АБСОЛЮТ
    • ТП Мир.Нефтекамск
    • ТП Альдим.Октябрьский
    • ТП Интер-Авто. Стерлитамак
    • ТП ИП Емельянов В.С. Стерлитамак
    • ТП Туймазы. Парус
    • ОО Киров. Центр
    • ТП АВД Груп
    • ТП Автотрейдер
    • ОО Вятские Поляны. Рождественское
    • ОО Кирово-Чепецкий
    • ОО Самара.Волга
    • ТП АсАвто.Самара
    • ТП Авто-Брокер.Самара
    • ОО Жигулевск.Волжский
    • ТП Кар-он-лайн
    • ТП Евродилер
    • ТП АсАвто
    • КО Челябинск. Невский
    • ТП Урал-Бэст
    • ТП Авторынок
    • ТП УТЦ.Челябинск
    • ТП На Свердловском.Челябинск
    • ТП Челябинск.Гагарина
    • ТП ЗБС-Авто
    • КО Златоуст. Металлургический
    • КО Копейск.Победы
    • ТП Зеленый Лог. Магнитогорск
    • ТП Серебряный. Магнитогорск
    • ТП Серебряный саквояж.Магнитогорск
    • ТП Магнитная.Магнитогорск
    • КО Миасс.Автозаводцев
    • КО Сатка.Олимп
    • КО Чебаркуль.Лазурный
    • ОО Саратов.Московский
    • ТП УАЗ Центр
    • ТП Транссервис.Саратов
    • ТП Автоцентр-СаратовЮГ
    • ТП Альфа-Моторс.Саратов
    • ТП ПТФ Лада Маркет
    • ТП ИП Цорин.Оренбург
    • ТП Оренбург.Сервис
    • ТП Лада-Сервис.Оренбург
    • ТП КИА-Созвездие.Орск
    • ТП Луидор.Нижний Новгород
    • ТП АвтоСтайл
    • ТП Пульс Авто 21
    • ТП Альянс.Чебоксары
    • ТП Автоавангард.Пенза
    • ТП Сура-Моторс-Авто
    • ТП Авторай-Центр.Ульяновск
    • ТП Оригинал-Сервис
    • ТП Авторесурс
    • ТП Инком-Авто.Сыктывкар
    • ТП Темп Авто К
    • ТП Леон Авто.Краснодар
    • ТП АВТО для ВАС.Краснодар
    • ТП Равон Центр.Краснодар
    • ТП Авто Клуб.Краснодар
    • ТП Фреш.Краснодар
    • ТП К-Ралли.Новороссийск
    • ТП КС-Авто.Славянск-на-Кубани
    • ТП Фаворит
    • ТП ЮК-Автосалон.Вологда
    • ТП АМКапитал.Новосибирск
    • ТП Абсолют Трейд
    • ТП Паркавто.Липецк
    • ТП Оранж-Авто.Липецк
    • ТП Автостайл
    • ТП РейсАвто44.Кострома
    • ТП РумосАвто.Тверь
    • ТП Брайт парк.Ростов-на-Дону
    • ТП Фреш Вавилова.Ростов-на-Дону
    • ТП Фреш Ростов.Аксай
    • ТП Фреш-Воронеж
    • ТП Ринг.Воронеж
    • ТП Мотор Ленд.Воронеж
    • ТП Автоград Сол
    • ТП Автомаг.Тюмень
    • ТП Тамбов-Моторс
    • ТП Союз Авто.Барнаул
    • ТП Авторынок.Архангельск
    • ТП Автоброкер.
      Архангельск
    • ТП Автошина.Тула
    • ТП Тула.Авторынок
    • ТП Элит Авто.Астрахань
    • ТП МолотокАвто.Астрахань
    • ТП Картель Авто.Кемерово
    • ТП Азия Авто Усть-Каменогорск.Кемерово
    • ТП Дельта-Авто.Ярославль
    • ТП Кит-Авто.Ярославль
    • ТП Юг-Моторс.Волгоград
    • ТП Азия Авто Усть-Каменогорск
    • ТП АвтоцентрГаз.Омск
    • ТП Авто-Сеть.Омск
    • ТП Авторынок Песочня. Рязань
    • ТП Московское шоссе.Рязань
    • ТП На Бурова-Петрова.Курган
    • ТП ТрейдАвто.Котлас
    • ТП Брянскзапчасть.Брянск
    • ТП СК-Моторс.Сургут
    • ТП Экспром-Сервис.Нижневартовск
    • ТП Звезда Сибири.Нижневартовск
    • ТП Темп Авто Дон.Шахты
    • ТП Центральный.Саранск
    • ТП Сокол Моторс.Шахты
    • ТП ШансАвтоцентр.Орёл
    • ТП АВТОФОРУМ.
      Петрозаводск
    • ТП Меланж-Авто.Иваново
    • ТП Автотрейдинг.Красноярск
    • ТП СИАЛАВТО.Красноярск
    • ТП Меридиан Транспорт.Красноярск
    • ТП Автокредит.Иркутск
    • ТП Шанс.Курск
    • ТП Автохолдинг.Новая Адыгея
    • ТП Юг-Авто.Тахтамукай
    • ТП ВладАвто.Владимир
    • ТП Магмоторс.Йошкар-Ола
    • ТП АвтоТракт.Владимир
    • ТП Кондор-Сервис.Йошкар-Ола
    • ТП Тринити Моторс.Белгород
    • ТП Алекс Авто.Томск
    • ТП КорсАвто.Калуга
    • ТП Санкт-Петербург

    *Ставка по кредиту определяется индивидуально и зависит от запрашиваемой суммы, срока кредитования, возраста приобретаемого автомобиля, размера первоначального взноса, кредитной истории, наличия категории «Доверие», «Доверие+» в БыстроБанке, наличия финансовой защиты, наличия поручительства, наличия страховки КАСКО, социально-демографических особенностей, уровня риска и платежеспособности клиента, наличия персональной скидки менеджера. Оформление финансовой защиты осуществляется по желанию, в компании по выбору заемщика (с учетом требований к страховым компаниям). При выборе варианта кредитования с финансовой защитой заемщик несет расходы на уплату страховой премии согласно тарифам страховой компании.

    1 час — среднее время обработки заявки на кредит «Автомобили с программой комплексного страхования» по данным за 2018 год.

    Условия кредитования в автосалонах-партнерах Банка могут отличаться от базовых.

    Отзывы об автокредитах БыстроБанк

    Удастгый банк, сотрудницы хамят и совсем к себе не располагают. Пихают в кредит все что только могут. В итоге сумма кредита увеличилась на 115000 и никто ничего не объяснил. Пока с юристами не разобрались. Мошенники. Дурят как хотят, а потом глазами хлопают и хамят. Не рекомендую этот банк.

    Отзыв полезен? Да 21 / Нет 6 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

    Добрый день. Уважаемый клиент, благодарим Вас за выбор нашего Банка и искренне сожалеем, что наше сотрудничество вызвало у Вас негативные впечатления. Вся информация о дополнительных услугах и их условиях подробно отражена в пакете выдаваемых клиенту документов. Мы всегда настоятельно советуем ознакомиться с ними перед принятием решения о заключении договора. Согласие заемщика с получением дополнительных услуг подтверждается подписью заемщика в кредитной документации. Дополнительные услуги, при оформлении кредита не являются обязательными, при этом, при оформления кредита с обеспечением, заемщик получает кредит по более низкой процентной ставке. Для Банка это дополнительные гарантии возврата кредита, поэтому Банк предоставляет скидку по ставке, что уменьшает ежемесячный платеж и сокращает общую переплату по кредиту. Если Вы считаете, что сотрудники Банка общались с Вами некорректно, пожалуйста, напишите подробности на почту contact@bystrobank.ru. Мы обязательно проведем внутреннюю проверку. С уважением, ПАО «БыстроБанк»

    Читать еще:  Как восстановить карту москвенок

    Не советую этот банк , плачу вовремя по графику , а сумма списания не соответствует на 22т , специалисты несут ерунду , пока так и не объяснили , рассчитан на тупых ,

    Отзыв полезен? Да 46 / Нет 19 Комментарии 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

    Добрый день. Уважаемый клиент, Если у Вас есть какие-либо вопросы по кредиту, Вы можете позвонить в Контакт-центр Банка по телефону бесплатной горячей линии 8-800-333-22-65 (пн-пт с 07:00 до 20:00(Мск.)) или отправить письмо на электронную почту contact@bystrobank.ru, в письме требуется указать свои контактные данные, ФИО, номер договора и подробное описание Вашей проблемы, будем рады Вам помочь. С уважением, ПАО «БыстроБанк».

    Добрый день. Уважаемый клиент, Если у Вас есть какие-либо вопросы по кредиту, Вы можете позвонить в Контакт-центр Банка по телефону бесплатной горячей линии 8-800-333-22-65 (пн-пт с 07:00 до 20:00(Мск.)) или отправить письмо на электронную почту contact@bystrobank.ru, в письме требуется указать свои контактные данные, ФИО, номер договора и подробное описание Вашей проблемы, будем рады Вам помочь. С уважением, ПАО «БыстроБанк».

    Очень хороший. Банк. Аформил авто кредит за 2 часа по двум документам рекамендую

    Отзыв полезен? Да 6 / Нет 18 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

    Добрый день! Благодарим за то, что Вы выбрали БыстроБанк, и за положительную оценку нашей работы. Обращайтесь, всегда будем рады Вам помочь! С уважением, ПАО «БыстроБанк».

    Отзывы об автокредитах других банков в России

    Навязывают лишние услуги, не говорят о стоимости страховки жизни, молча написали в договор страховки. Нагло смотрят в глаза и говорят — иначе не заключим договор кредита. Никому не рекомендую.

    Отзыв полезен? Да 30 / Нет 2 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

    Проводили через PSA банк закупку для фирмы. Ну как фирма, скорее семейный ИП, но на развозе сосредоточены. А для хорошего фургончика в нашем деле цены нет, это все знающие поймут. Поначалу собиралась брать Читать далее.

    Отзыв полезен? Да 3 / Нет 2 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

    Прекрасное обслуживание. Оплачиваю досрочно Авто кредит без процентов. Своевременно возвращаю деньги. Очень удобно. Спасибо банку!

    Отзыв полезен? Да 6 / Нет 17 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

    Два года назад предложили эту программу пообещали много денег .Шкалу за предущие годы. Все тонкости не раскрыли. Недавно спрашивала про эту програму у рукодителя их .Фамилию которую к сожалению не запомнила Читать далее.

    Отзыв полезен? Да 6 / Нет 2 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

    Здравствуйте, нас обманули . С авто кредитом. Теперь пишем заявление и на передачу первого канала. Просто так это не оставим ! Если есть пострадавшие от этого ужасного банка.пишите мне на почту. Соберём Читать далее.

    Отзыв полезен? Да 10 / Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

    Быстробанк автокредит: отзывы, условия

    Бесплатно подобрать кредит по телефону:

    • Задайте свой вопрос о любом банке России и получите квалифицированный ответ
    • Напишите отзыв о вашем любимом банке и станьте участником конкурса «лучший отзыв месяца»

    Курсы валют

    Обсуждение отзывов

    Последние отзывы

    Почта Банк

    Нравится работа приложения Почта Банка. Простые переводы средств с карты на карту (при условии.

    Хоум Кредит Банк

    Хочу передать большую благодарность сотруднику Жарову Алексею. Помог и решил мои проблемы с.

    Выбираю МТС за удобство решения вопросов онлайн. Заказал универсальную карту через смартфон (пара.

    Почта Банк

    Было приятно, что меня пропустили без очереди ко второму окну, когда я пришла в отделение Почта.

    Хоум Кредит Банк

    Благодарна сотрудникам банка в Нижнем Новгороде, ул. Покровская, д 62/5 в принятии заявления на.

    Почта Банк

    Оформила на себя карту Пятёрочка. Не узнала бы о ней, если бы не увидела рекламу в самой.

    Хоум Кредит Банк

    Отрицательное отношение! Одобрили онлайн рассрочку, два раза позвонили из банка что заявка.

    Почта Банк

    Благодарю, Анну Валерьевну — сотрудницу Почта Банка отделения по улице Адоратского, за помощь в.

    Почта Банк

    Для открытия своего небольшого бизнеса потребовались вложения. В успехе я была уверена на 100%.

    Восточный Экспресс Банк

    Не берите люди кредитную помощь, потеряете просто шесть тысяч рублей, обман. При обращении в банк.

    Топ 10 банков

    1. Сбербанк России 8 800 555-55-50
    2. Газпромбанк 8 800 100-07-01
    3. Почта Банк 8-800-510-9510
    4. Альфа-Банк 8 800 200-00-00
    5. Бинбанк 8 800 200-50-75
    6. Совкомбанк 8 800 100-00-06
    7. Росбанк 8 800 200-66-33
    8. Райффайзенбанк (495) 721-99-00
    9. Россельхозбанк 8 800 200-02-90
    10. Уралсиб 8 800 200-55-20
    1. Сбербанк России 8 800 555-55-50
    2. Московский Кредитный Банк 8 800 100-48-88
    3. Райффайзенбанк (495) 721-99-00
    4. Почта Банк 8-800-510-9510
    5. Альфа-Банк 8 800 200-00-00
    6. Газпромбанк 8 800 100-07-01
    7. Росбанк 8 800 200-66-33
    8. Промсвязьбанк 8 800 555-20-20
    9. Бинбанк 8 800 200-50-75
    10. ЮниКредит Банк 8 800 700-73-00

    Отзывы о банке БыстроБанк

    • Отзыв о банке БыстроБанк [12]
    • Отзывы о вкладах в банке БыстроБанк [1]
    • Отзывы об автокредитовании БыстроБанк [2]

    Ирина
    [Альметьевск]
    28 сент. 2018, 10:53

    В 2017 году взяли с мужем автокредит. Целый день нас промучали ожиданием: не забывая названивать нам проговаривая, что нам одобрят. Мы приехали с другого района к 9.00. В итоге когда мы в 7 вечера решили уже отказаться и уехать нам все-таки наконец одобрили. Измученные долгим ожиданием: уставшие и голодные, молча подписали договор и уехали. В первое время радовались покупке и небольшой процентной ставкой.

    Но. когда окончилось страхование по каско. нам стали названивать и напоминать что нужно предоставить страхование, либо написать заявление об отказе (все это излагалось в договоре). Мы согласны были с условиями договора и поспешили в банк, где сотрудники банка стали спрашивать с наз за отказ 8000 рублей. В договоре было сказано, что в случае отказа клиента от страхования товара, банк имеет право повысить процентную ставку на 3 процента. Мы с этим были согласны, т.к. основные проценты банку мы уже выплатили и решили, что сильно на кошельке это не скажется.. Но сотрудница банка стала пояснять нам что в этом пункте об отказе от страхования товара идет речь не об автомобиле , а о жизни и когда я стала ей пояснять что мы приобретали не жизнь а машину, она стала писать кому то. Через некоторое время к нам подошла другая сотрудница (которая нам составляла договор) и стала на нас наезжать с очень повышенным тоном, проговаривая что мы получили кредит по госпрограмме и обязаны платить банку эти 8000.

    Читать еще:  Можно ли перечислять алименты на счет ребенка

    На мою просьбу показать эту госпрограмму, где есть эти условия, (которые мы между прочим не подписывали!) она нагрубила нам и отправила искать условия госпрограммы на просторы интернета. Потом нам опять начались звонки с Ижевска, звонившая стала объяснять нам все ту же информацию что и те сотрудницы. На мой вопрос назвать номер пункта, где есть о том, что наш договор по госпрограмме — она назвала тот пункт, где названа наша процентная ставка (И больше НИЧЕГО), сказав что эта проц.ставка и подразумевает госпрограмму. Т.Е. мы должны были об этом догадаться. На вопрос по какой все таки госпрограмме мы проходим, она не смогла ответить.

    Мы попросили выдать нам наше дополнительное соглашение для изучения и здесь нам отказали ссылаясь на то что они должны сначала снять с нашего счета эти 8 тысяч, а потом якобы их программа распечатает нам соглашение. Это как понимать. Как без нашего письменного согласия они могут снять деньги? Я конечно понимаю что очень трудно работать с людьми, но срываться и грубить. Короче нам пришлось заплатить. Т.к. нам угрожали испорченной кредитной историей и штрафами. Теперь у нас очень негативное отношение к этому Быстробанку. Везде буду говорить об этом неприятном инциденте!

    Василий
    [Тольятти]
    14 июля 2018, 22:56

    Доброе время суток всем. Настоятельно не рекомендую обращаться в этот банк, как бы там не сложилось.

    Мало того, что процент завышенный, так и ещё дурят как хотят.

    Один из случаев со мной. В течении двух месяцев в онлайне мне показывали одну и туже сумму задолженности, мало того ещё остаток менялся не корректно вразумительного ответа я не услышал.

    Так же не могли объяснить почему расхождение в графиках. Когда им звонишь и перед собой видишь график который выдали при получении кредита. В общем куча минусов. Банк плохой и настоятельно советую не обращаться к ним.

    Дима
    [Москва]
    14 марта 2018, 20:29

    Осторожно мошенники навязывают платные услуги, увеличивают процентную ставку, препятствуют досрочному погашению кредита.

    Марина
    [Челябинск]
    8 марта 2018, 20:11

    Когда-то это был нормальный банк, но сейчас аппетит очень разыгрался.

    Сейчас жду суда уж очень большую переплату насчитали вместе с навязанными услугами процентами прамо какая то кабальная сделка, если суд примет сторону банка значит они хорошо платят судьям.

    Откат одним словом, а о людях никто не думает не ходите в этот банк.

    Надежда
    [Екатеринбург]
    29 сент. 2017, 10:26

    Доброго времени суток. Хочу написать претензию по поводу СМС оповещения третьим лицам. Ситуация следующая: Мною был взят кредит, при оформлении заявки меня попросили оставить номер телефона руководителя и дополнительные (родственников), когда время подходит к оплате по графику приходит СМС оповещение «Дата срок платежа по кредиту, к уплате Сумма», приходит оповещение мне и моему руководителю.

    Вопрос: почему приходит СМС оповещение руководителю? Позвонила в контакт центр сказали обратится в офис, обратилась в офис Банка по адресу г.Екатеринбург проспект Ленина, д. 69/3 на что специалист ответила: По Вашей заявке действительно неверно ввели номер телефона Руководителя и поэтому ей пришло СМС.

    Я попросила решить мой вопрос и специалист ответила что все поправила и смс руководителю больше не будут поступать. Проходит месяц подходит очередной платеж ситуация повторяется. Прошу решить мою претензию ведь это нарушение федерального закона.

    ANVA
    [Набережные Челны]
    12 июля 2017, 19:31

    Если вы взяли авто кредит в Быстробанке то ждите вам позвонит из Ижевска Соколова Анна Геннадиевна и просить вас приехать, обязательно со всеми документами, и на авто. Для решения мелкой проблемы. После того как вы подъедете в филиал Быстробанка, оператор заберет все документы на авто и проводит вас в кабинет, где теряется сотовая связь.
    Там вас будут ждать два гестапо от банка. Шарипов Марат и Ламшанов Николай Дмитриевич.

    И они всеми средствами запугивания заставят вас подписать документы. После вы увидите как ваш авто уезжает с вашими вещами.
    А Соколова Анна подделывает документы задним числом.
    Основная фишка Ламшанов прячет ПТС от авто. И чтобы не вызвать подозрений начинает звонить к вам будто вы не сдали ПТС в банк, и даже приезжать к вам домой с угрозами. Полиции и прокуратуре на все по барабану.

    И новый авто падает в цене до 240 00 тыс руб. А суд находящийся только в Ижевске заставляет вас выплатить 800 000 тыс руб за авто.
    После Ламшанов продает своему корешу авто за 240 00 тыс руб. И достает ПТС и толкают автомобиль за 500 000 тыс руб.

    Итог заработок банкиров 1 500 000 миллиона руб.А вам пожизненный кредит который каждые три года увеличивается.
    Все описано по реальным событиям.
    https://vk.com/id433173617

    Просмотров: 365 | Комментариев: 1 | Полезный отзыв? Да 3 / Нет 0

    ANVA
    [Набережные Челны]
    2 июля 2017, 12:55

    Новая афера от Быстробанка

    Если вы взяли авто кредит в Быстробанке то ждите вам позвонит из Ижевска Соколова Анна Геннадьевна и просить вас приехать, обязательно со всеми документами, и на авто. Для решения мелкой проблемы. После того как вы подъедете в филиал Быстробанка, оператор заберет все документы на авто и проводит вас в кабинет, где теряется сотовая связь.
    Там вас будут ждать два гестапо от банка. Шарипов Марат и Ламшанов Николай Дмитриевич.
    И они всеми средствами запугивания заставят вас подписать документы. После вы увидите как ваш авто уезжает с вашими вещами.

    А Соколова Анна подделывает документы задним числом.
    Основная фишка Ламшанов прячет ПТС от авто. И чтобы не вызвать подозрений начинает звонить к вам будто вы не сдали ПТС в банк, и даже приезжать к вам домой с угрозами. Полиции и прокуратуре на все по барабану.

    И новый авто падает в цене до 240 00 тыс руб. А суд находящийся только в Ижевске заставляет вас выплатить 800 000 тыс руб за авто.

    После Ламшанов продает своему корешу авто за 240 00 тыс руб. И достает ПТС и толкают автомобиль за 500 000 тыс руб.
    Итог заработок банкиров 1 500 000 миллиона руб. А вам пожизненный кредит который каждые три года увеличивается.

    Читать еще:  Национальный клиринговый центр: официальный сайт

    Все описано по реальным событиям

    ANVA
    [Набережные Челны]
    2 июля 2017, 12:26

    Новая афера от Быстробанка

    Если вы взяли авто кредит в Быстробанке, то ждите вам позвонит из Ижевска Соколова Анна Геннадьевна и попросит вас подъехать, обязательно со всеми документами, и на авто. Для решения мелкой проблемы. После того как вы подъедете в филиал Быстробанка, оператор заберет все документы на авто и проводит вас в кабинет, где теряется сотовая связь.

    Там вас будут ждать два гестапо от банка. Шарипов Марат и Ламшанов Николай Дмитриевич.

    И они всеми средствами запугивания заставят вас подписать документы. После вы увидите как ваш авто уезжает с вашими вещами.

    А Соколова Анна подделывает документы задним числом.
    Основная фишка, Ламшанов прячет ПТС от авто. И чтобы не вызвать подозрений начинает звонить к вам будто вы не сдали ПТС в банк, и даже приезжать к вам домой с угрозами. Полиции и прокуратуре на все по барабану.

    И новый авто падает в цене до 240 00 тыс руб. А суд находящийся только в Ижевске заставляет вас выплатить 800 000 тыс руб за авто.
    После Ламшанов продает своему корешу авто за 240 00 тыс руб. И достает ПТС и толкают автомобиль за 500 000 тыс руб.
    Итог заработок банкиров 1 500 000 миллиона руб. А вам пожизненный кредит который каждые три года увеличивается.

    Все описано по реальным событиям.
    https://vk.com/id433173617

    Добрый день.
    Оформили автокредит на покупку автомобиля в 2014 на 7 лет, сюда же входила страховка 112 000 руб. за весь период кредита. Выплатили автокредит за 2 года, но страховку за неиспользованный период нам не вернули, верховный суд отказал.
    Как же так? Где правда? Это только в нашей стране такое возможно. Кидают своих же сограждан.

    Приехали с мамой в Банк для консультации по кредиту, работало 2 специалиста, оба были заняты. Мы взяли талон и ждали очередь. Работают сотрудники, как всегда, медленно, маме позвонили, и мы вышли на улицу.
    Вернулись минут через 5, на табло горел наш номер, но там продолжал сидеть тот же клиент, который сидел, когда мы уходили. Когда клиент ушёл, мама подошла и спросила, можно к вам, на что сотрудник очень грубо сказала — вы ушли, и очередь ваша ушла, сейчас идёт другой человек.
    Я возмутилась и сказала, как мама должна была подойти к вам, если у вас сидел клиент — та молча проигнорировала.
    Сотрудник Ирина, старший специалист. Просто хамка и неграмотна, не должен старший специалист такой пример показывать!

    Отзывы о БыстроБанке

    Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

    К сожалению, оставленных при написании отзыва данных недостаточно, чтобы прокомментировать описанную ситуацию. При этом банк готов детально рассмотреть Ваш вопрос. Отправьте, пожалуйста, ФИО и Ваш контактный номер телефона на электронную почту contact@bystrobank.ru с пометкой «Банки.ру».

    С уважением,
    ПАО «БыстроБанк».

    В мае обратилась в банк получить кредит, приехал представитель банка и передал карту, сказав что деньги на ней будут утром следующего дня. В итоге деньги поступили только после обеда и то после моего звонка. В итоге на руки я получила 300 тыс., а 140 тыс. Поручительство ООО «Брокер».

    Когда я позвонила узнать, как мне можно отказаться от поручительства и как мне это сделать (в течении 10 дней по закону я имею на это право). Мне сказали. Читать далее

    В мае обратилась в банк получить кредит, приехал представитель банка и передал карту, сказав что деньги на ней будут утром следующего дня. В итоге деньги поступили только после обеда и то после моего звонка. В итоге на руки я получила 300 тыс., а 140 тыс. Поручительство ООО «Брокер».

    Когда я позвонила узнать, как мне можно отказаться от поручительства и как мне это сделать (в течении 10 дней по закону я имею на это право). Мне сказали, что отказаться нельзя, т. к. это кооперативное или коллектиное поручительство (извините, если не правильно).

    На данный момент у меня первая просрочка и почему то сегодня позвонили сначала дополнительным контактам, а потом только мне. Я не скрываюсь и когда мне звонят всегда беру трубку. Поэтому просьба сначала решать вопросы со мной лично, а не через 3 лиц. И очень не корректно общаются ваши сотрудники. Очень грубо разговаривают, пытаются давить, говоря о моих близких людях.

    А также пытаются перевернуть мои слова и пытаются выяснить мои данные. Я не прошу ответа на свой отзыв, а прошу, что бы ваши сотрудники научились правильно разговаривать, и начинать общение с человеком лично, а не после того, как прозвонили все контактные номера.

    Сожалеем, что наше сотрудничество вызвало у Вас негативные впечатления.
    Обращаем Ваше внимание, что вся информация о дополнительных услугах и их условиях подробно отражена в пакете выданных Вам документов. Мы всегда настоятельно советуем ознакомиться с ними перед принятием решения о заключении договора. Дополнительные услуги, в том числе, поручительство, при оформлении кредита не являются обязательными.

    Для рассмотрения вопроса по отказу от услуги поручительства Вы вправе отправить почтой заявление на возврат средств за услугу поручительства в свободной форме по адресу ООО «Брокер»: 426011, Удмуртская Республика, г.Ижевск, ул.Максима Горького, дом 79, Литер А, офис 403.
    Также Вы можете обратиться с письменным заявлением в свободной форме по месту оформления кредита или в ближайший офис ПАО «БыстроБанк».

    Быстробанк

    БыстроБанк был основан в 1992 году как ИжЛадабанк. Свое современное наименование кредитная организация получила в 2008 году. Председателем правления финансового учреждения является Владислав Колпаков.

    Физическим лицам банк предоставляет широкий спектр финансовых услуг: потребительские и автокредиты, вклады, прием платежей, денежные переводы, пластиковые карты.

    Региональная сеть насчитывает несколько десятков отделений, банкоматная сеть состоит из более чем ста устройств.

    Брали б/у машину в автосалоне г. Краснодара. 300 тыс было, столько же пришлось взять у Быстробанка. Навязали Каско 59000 рублей , сказали на один год, что оказалось неправда. Все 5 лет его нужно продлевать или каждый год процент по кредиту увеличивается на 3%. Так же втюхали страховку жизни (57800), без нее якобы не дают кредит. Итого взяли по факту 300 тыс, а в договоре сумма 426 тыс. О ужас. Страховку жизни в течении пяти дней (успели написать отказ) ее вернули (слава Богу. ). Спрашивали у менеджера, можно ли досрочно погашать. Сказала конечно, дорогие гасите, ничего вам за это не будет. А… читать отзыв

    Ссылка на основную публикацию
    ×
    ×
    Adblock
    detector