Банк гарант-инвест: официальный сайт, отзывы

Все отзывы о банке Гарант-Инвест

Чудесно воспользовались в Гарант Инвест с супругом вкладом “ГАРАНТ-ОТДЫХ” в этом году. Проценты за весь период (7,75%) можно получить непосредственно в день открытия вклада! Собственно, на отдых и потратили. Обслуживание тоже очень понравилось.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Стала счастливой обладательницей карты “Юниор” с бесплатным годовым обслуживанием, радуюсь как ребенок)) В наше время платить нужно буквально за все на свете, особенно если есть дети. А тут такой подарочек Читать далее.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Понравилось сравнение инвестирования в недвижимость с инвестированием в искусство или вино. Действительно, это один из классических вариантов инвестирования с однозначной выгодой. А. Панфилов разумный предприниматель и его слушать одно удовольствие. Желаю “Гарант Инвест” успеха на фондовом рынке.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 4 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Пользуюсь в Гарант Инвест банке счетом с процентами, начисленными на остаток ежемесячно, довольно удобно и всегда есть возможность воспользоваться деньгами, самому решить, сколько оставить на счету. Более года открыт счет, всегда проверяю процент — ни разу не было обмана.

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

‭+7 (901) 733-75-70‬, ‭+7 (901) 562-91-39‬, ‭+7 (901) 562-91-23‬ мне звонили с этих номеров это развод , отдала 18000 по именем этого банка

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 1 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Банк Гарант Инвест отлично подойдет для юрлиц. Удобно подключается расчетно-кассовое обслуживание,идеальный сервис, расположение в центре Москвы. На сайте банка есть площадка B2B, где возможно найти партнеров.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 3 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Назову банк Гарант Инвест самым достойным вариантом для открытия рс. Очень грамотно построена работа с клиентами, это делает обслуживание быстрым, можно сэкономить массу времени, а время, как известно Читать далее.

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Привет! На прошлой неделе потеряла карту прям в банке, где-то ее там оставила. Не поверите, но я не успела отъехать , буквально метров 100, как мне уже позвонили из банка , уточнили детали, попросили заехать Читать далее.

Отзыв полезен? Да 5 / Нет 5 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

У меня мама весьма состоятельная женщина, решила и в частном банке счет открыть, а мы живем на Цветном, недалеко от банка Гарант Инвест. Ну, и она туда зарулила по случайности)))) Вечером говорит мне, что Читать далее.

Отзыв полезен? Да 5 / Нет 6 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Облигации Гарант-Инвест

АО «Коммерческая недвижимость ФПК «Гарант-Инвест» произвело выплату третьего купона по облигациям серии 001Р-05. Купонный доход на одну облигацию составил 30 руб. 25 коп., а общий объем начисленных процентов, подлежащих выплате достиг показателя в 181,5 млн. руб.

Этот выпуск облигаций стал пятым, размещенным компанией на Московской бирже. Общий объем размещения на срок до пяти лет составил 6 млн облигаций на общую сумму 6 млрд руб. 6 мая 2019 г. облигации 5-го выпуска 4В02-05-71794-Н-001Р были включены решением Правления Московской биржи в Сектор Роста при ПАО Московская биржа и переведены во второй котировальный список.

На сайте Интерфакс-ЦРКИ Вы можете ознакомиться со всей информацией об эмитенте и его ценных бумагах: e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=36762

Не сталкивался раньше с этой конторой. Бегло взглянул:

ФПК «Гарант-инвест» — группа компаний (включая банк «Гарант-инвест»), которые специализируются на инвестициях и девелопменте коммерческой недвижимости. В Москве ГК принадлежит пять торговых центров, в том числе «Галерея Аэропорт» и «Ритейл Парк», а также сеть магазинов шаговой доступности.

Слабое звено в группе явно банк, ляжет банк — ляжет контора.
Метрики у банка откровенно фиговые analizbankov.ru/bank.php?BankId=garant-invest-2576&BankMenu=nadezhnost

Это поверхностный анализ, детально не смотрел. Но лично для меня, облигации мелких банков и околобанковских структур — табу.

ФПК «Гарант-Инвест»

Сфера деятельности: Торговля

Отзывы о компании

Гарант-Инвест Недвижимость, Гарант-Трейд М

  • Fantic 2019-08-17 03:52:51 3
Положительные стороны

Всем Иль-Патвевцам привет! Лучшее место работы, лучшие люди, лучшие корпоративки и вообще все движение. Обожаю и очень ценю))) Гарант инвест респект, что поддерживаете сеть!

Отрицательные стороны

Гарант-Инвест Недвижимость, Гарант-Трейд М

  • делувремя 2019-08-16 03:23:28 3 1
Положительные стороны

Привет. Моя работа связана с людьми, общением и продажами. Могу сказать, что в Гарант Инвест я стала еще и психологом. Могу быстро определить психотип человека, с которым общаюсь. Кстати, основы.

Отрицательные стороны

Гарант-Инвест Недвижимость, Гарант-Трейд М

  • П***л 2019-08-16 03:13:42 3
Положительные стороны

Понурым утром, минуя лужи, Бреду в бреду — никому не нужен. Но только вижу фасад знакомый, Гарант Инвеста, второго дома, Как сплин тоски покидает душу, Есть.

Отрицательные стороны

Гарант-Инвест Недвижимость, Гарант-Трейд М

  • С***н С******в 2019-07-24 02:22:01 3 4
Положительные стороны

То, о чем вы пишете — это ротация кадров называется. Общепринятый прием по борьбе с коррупцией и стимуляции роста в компании. Я полностью поддерживаю это начинание в Гарант Инвест. Поверьте.

Отрицательные стороны

Гарант-Инвест Недвижимость, Гарант-Трейд М

  • Р**а 2019-07-22 03:11:38 3 2
Положительные стороны

Работаю в “Тульском”, у нас гендира меняют) У вас тоже? В Гарант Инвест какие-то преобразования, походу. Вообще интересно, что дальше. Конечно, меня все и так устраивало)) Надеюсь, будет еще лучше.

Читать еще:  Телефон горячей линии карты халва
Отрицательные стороны

Верю только в хоршее..

Гарант-Инвест О банке ГАРАНТ ИНВЕСТ

  • Аноним 2019-10-31 10:43:45 Москва 5 40
Положительные стороны

Работаю бухгалтером, мы проводим зарплату через Гарант Инвест нашим сотрудникам. Сейчас тестировали программу “Интернет-Банкинг”, перешли на нее с “Банк-Клиента” . Очень удобно стало, замечательно, чт

Отрицательные стороны

Мне нравится все

Гарант-Инвест СПАСИБО ГАРАНТУ

  • Аноним 2019-10-29 22:40:36 ТУЛА 5 34
Положительные стороны

Привет из Тулы! Приятно, что теперь Гарант инвест поможет нашему региону развивать туризм. Очень надеемся на эту поддержу, т.к. работаю как раз в сфере туризма) Хочется, чтобы к нам.

Отрицательные стороны

Все должно получиться

Гарант-Инвест Недвижимость, Гарант-Трейд М

  • Синьор Помидор 2019-06-22 04:46:44 3 35
Положительные стороны

На моей должности в ГАРАНТ ИНВЕСТ есть план , который нужно отработать, если работаешь сверх плана — поощрения, бонусы. Я почти всегда перерабатываю — деньги нужны. Но знаю, что могу.

Отрицательные стороны

Ответственная работа, сложная, много

Гарант-Инвест Недвижимость, Гарант-Трейд М

  • А***а 2019-06-18 01:47:31 3 32
Положительные стороны

Хочу написать вот что, думаю девушки меня поймут. У меня всю жизнь проблемы с лишним весом, сколько я намучилась, но диеты не помогали, только хуже. А со спортом не складывалось.

Отрицательные стороны

Ну какие тут могут быть минусы и недовольства

Гарант-Инвест Недвижимость, Гарант-Трейд М

  • XENA 2019-05-18 04:48:39 3 60
Положительные стороны

Сейчас в отпуске и вот дошли руки до отзыва. Знаете, все судят по-своему. Но я сейчас сижу у моря с бокалом шампанского и думаю — вот работала я в компании.

Отрицательные стороны

Похожие отзывы

положительный отзыв о компании Гарант-Инвест, Финансово-промышленная корпорация

  • Аноним 2013-12-18 18:56:10 5 226
Положительные стороны

Рыночные зарплаты. Достойные отпускные. Есть где вкусно пообедатьПравильные люди в руководствездесь опозданий не существует

Отрицательные стороны

работа в выходные не компенсируется, Серая зп

Взаимопомощь в Гарант Инвест

  • Аноним 2018-09-30 14:47:54 Москва 5 391
Положительные стороны

Только если знать ФПК Гарант Инвест изнутри,можно увидеть, насколько поддельно выглядят все отзывы про недружественный коллектив и тп. Такой сплоченный коллектив поискать бы еще нужно! Это всегда и п

Отрицательные стороны

спасибо за помощь ветеранам!

  • Аноним 2018-11-25 19:45:18 Москва 5 355
Положительные стороны

Здравствуйте, коллеги и заинтересованные! Я честно говоря, шокирован тем, что некоторые пишут, но опустим это. Я хотел сказать, что много лет я наблюдаю, как Гарант Инвест помогает ветеранам. Вы.

Отрицательные стороны

какие могут быть отрицательные стороны?

Вопрос с банку

  • Аноним 2019-04-12 12:06:50 Москва 5 360
Положительные стороны

Очень привлекает идея кредитования бизнеса в КБ Гарант Инвест. Обслуживаюсь в этом банке как частный клиент, жена тоже уже не первый год ,и мы довольны сервисом . Появилась информация.

Отрицательные стороны

проблемная парковка, самый центр

отзыв о компании Гарант-Инвест, ООО

  • Аноним 2015-03-03 20:04:15 3 105
Положительные стороны

Вранье. Положительных сторон,их просто нет.

Отрицательные стороны

Вранье. Положительных сторон,их просто нет.Секта, со своим так называем корпоративным кодексом.

отрицательный отзыв о компании Гарант-Инвест, Финансово-промышленная корпорация

  • Аноним 2017-08-28 18:56:10 2 218
Положительные стороны

Хорошее месторасположениеЕсть соц пакет

Отрицательные стороны

Отвратительные условия работы в офисе на Колобовском, сотрудники сидят в тесных комнатушкам Серая зп в конвертах, уволишься по собственному желанию- заплатят только копейки из белой зпОтвратительная рабочая атмосфера и прессинг постоянного увольненияСплетни и стукачество Безумная текучка кадров, ск

отрицательный отзыв о компании Гарант-Инвест, Финансово-промышленная корпорация

  • Аноним 2016-06-20 18:56:10 2 217
Положительные стороны

Соц. пакетКорпоративная культураДают возможность работать долго. без ограничения рабочего дня — хоть до утраОгромное количество регламентов (более 300. это гордость собственника)Развита система эл.

Отрицательные стороны

Зарплата в конвертахНет индексации зарплатыАвтоматизация-каменный векЗашуганные сотрудникиРабота в выходные не оплачивается- типа это собственная инициативаНекомпетентное руководствоУсловия работы- отвратные, из вас выжимают все соки и увольняют «как не прошедших испытат. срок»-это стратегия руководстваРазвита система депримирования, а вот премий нет и постоянно.

перестал спать))

  • Аноним 2019-02-03 14:21:00 Москва 0 383
Положительные стороны

Привет) Все время сплю на работе. Всю жизнь! Ничего с собой поделать не могу. Приезжаю к 10 — сплю, приезжаю к 12 — сплю. Даже если не приезжаю — сплю.

Отрицательные стороны

пока для себя не определил)

Информация

Постоянно в развитии!

Пользователей
Комментариев

Зачем писать отзывы?

Отзывы — действенный механизм позволяющий разрешить многие спорные ситуации не доводя дело до судебного разбирательства. Частное лицо или компания о которой Вы оставляете отзыв в большинстве случаев предпочитают урегулировать проблему не откладывая вопрос на долгое время, ведь репутация в современном мире стоит очень дорого.

Нам необходимо перестать молчать и только тогда жизнь изменится в лучшую сторону!

Рассылка

Подпишитесь на нашу рассылку и будьте в курсе самых актуальных событий

Наш сайт был одним из первых сайтов отзывов в сети интернет. Со временем менялась концепция направления развития, но основная идея была неизменна — предоставить возможность всем желающим свободно излагать свое мнение.

Отзывы о банке «Гарант-Инвест»

Наблюдала картину в этом банке. Мама с двумя детьми, один лет 10 уже, второй маленький, все время “мамкал”, дергал, не давал никакой возможности маме оформить карту. Мама хотела сделать карту для старшего, есть у них специальный тариф или как называется для детей, чтобы родители видели, на что и как ребенок тратит деньги. Нужно было заполнить документы, активировать, наверное. Я сидела ждала , когда муж вклад оформит. Мы честно говоря банк выбрали довольно случайно, зашли узнать, т.к.рядом, понравилось отношение , понравились условия, поэтому пришли сюда оформиться. И когда я наблюдала эту картину с малышами, убедилась, что мы правильно пришли.

Читать еще:  Можно ли на почте расплатиться банковской картой

В общем, эта бедная мама не знала уже как отвлечь маленького, он начал плакать и тянуть за руку, а мама вся в заполнении. Старший ребенок попытался поиграть с младшим, но тот ни в какую. Смотрю — сотрудница банка несет машинку игрушечную. Принесла, показала ему, тот заинтересовался, она даже с ним поиграла немного, он успокоился и отвлекся. Женщина хоть смогла спокойно оформление сделать.

Восхищена тем, как отнеслись сотрудники банка. Видно, что есть забота о том, чтобы клиент стал постоянным, ну или хотя бы оставался клиентом банка, если не в первый раз обслуживается. Вот на таких мелочах и держится так называемый сервис. Это не просто фразы вроде “чем могу вам помочь” — это всегда быть начеку и относитсья к клиенту с душой. Поэтому Гарант Инвест заслуживает большой похвалы!

ФПК «Гарант-Инвест»

Комментарии:

Отрицательные стороны

Положительные стороны

все отзывы о компании

Комментарии

Для добавления информации, пожалуйста, авторизуйтесь.

Отзывы о компании

Отрицательные стороны :
Работаем много
Положительные стороны :
Здравствуйте. Я в кулинарии в Гарант Инвесте. Все проверяется серьезно. Но я считаю правильно и это важно для качества.вся кулинария свежая. все делаем своими руками и как для себя . как дома. По зарплате не жалуюсь . было хуже. надеюсь еще что увеличеться. работу рекомендую .

Отрицательные стороны :
Дебильные положительные отзывы пропускаем, и сразу переходим ниже, где написана реальная обстановка в гадюшнике
Положительные стороны :
.

Положительные стороны :
сестра работает в гарант инвесте. У нее самая стабильная зарплата в нашей семье и самое удобное место работы . я еду из алтуфьево каждый день на другой канец москвы. Кто жалуется — горя не знает. .

Отрицательные стороны :
По выходным народу полно
Положительные стороны :
.Привет от Коли из Бургеркинга))) ахаха))) ну на самом деле реально работаю в БК. Быстро прошла собеседование и устроилась. Мы работаем в ТРК Пражский Град. знаю, что все это карпорация Гарант Инвест. Что могу сказать. это самый уютный центр, где работала. До этого читала в инете разные описания. В принцепе совпадает все. весь персонал молодой, активный. ..Мне нравится .

Отрицательные стороны :
Всё очень и очень плохо. Положительные отзывы написаны оставшимися сотрудниками, которые обязаны поднять рейтинг компании, потому что это поручение президента.
Положительные стороны :
Офис около метро .

Отрицательные стороны :
Компания сама нашла и пригласила меня, провели собеседование с непосредственным начальником, решили работать. Но тут мне позвонила женщина, представившаяся HR Кривоносова Анастасия. Сказала, что в их компании обязательно еще и прохождение собеседования с ней. Приезжаю. В итоге: эта совершено некомпетентная с говорком «мЕниджер» отговаривала меня от работы в этой компании: перечислила все минусы, зарплата серая-говорит, еще она сама решила, что мне будет до них далеко ехать (целых 35 минут на метро) Я вообще не поняла, что эта сотрудница делает в компании-по всей видимости, собирает компромат. Настоятельно рекомендую присмотреться повнимательнее к людям, которым явно нечем заняться на рабочем месте.
Положительные стороны :
была на собеседовании, второй этап которого меня удивил. .

Отрицательные стороны :
Реальные отзывы читайте ниже. Остальные дебильные отзывы — заказуха для поднятия имиджа.
Положительные стороны :
.

Положительные стороны :
Хочу поблагодарить Гарант Инвест за обалденное детское игровое пространство в ТРК “Москворечье”. Там по выходным идут интереснейшие мастер-классы для детей, мы ходит с сыном в обязательном порядке. Раньше работала тоже в сфере ритейла, знаю, что отзывы всегда греют душу тем, кто делает свою работу качественно! .

Отрицательные стороны :
0
Положительные стороны :
Здравствуйте, работаю администратором смены в ОБИ, Ритейл Парк. Мне моя работа нравится. Нравится и то, что работа в крупном торговом центре, где все под рукой. Я не трачу время на поездки по магазинам после работы, все, что нужно — оно рядом. Друзей много здесь появилось за 3 года работы. Зарплата тоже вполне себе. Люди хорошие, светло, .

Отрицательные стороны :
не знаю
Положительные стороны :
Моя бабушка была медоваром. Это кропотливое дело, я вам скажу, и можно сказать, что работа в команде — найти общий язык с пчелами не так-то просто. Мне иногда хочется и свою работу сравнить со своей работой. Я консультант в Л’этуаль , работаю в торговых центрах Гарант Инвест не первый год, вот последний год в ТЦ Коломенский. .

Отрицательные стороны :
Сотрудницы готовы подложить себя под руководство, подставы и заговоры, нет нормальной обстановки
Положительные стороны :
Заработная плата на высоком уровне .

Отрицательные стороны :
Гарант-Инвест решил утопить отрицательные отзывы в информационном шуме — надо написать всякого положительного трепа по теме и без темы, и достаточно. Ниже вряд ли кто-то полезет читать. То ли сами додумались, то ли наняли кого-то для поддержания имиджа. Так вот, слушай, соискатель! Вся реальная информация о компании — ниже в отрицательных отзывах, на более ранних страницах! Читай смело, и пусть тебя не смущают даты — там, как в болоте — ничего не меняется. Все остальное — тупое вранье!
Положительные стороны :
.

Отрицательные стороны :
нет
Положительные стороны :
потрясающе. потрясающе просто. Пришла я в банк и прям перед дверью вспомнила, что забыла документы. А мне надо срочно ещё в ряд мест. Муж быстро выехал из дома, чтобы подвезти,но я очень боялась, что будет очередь и я всё-таки опоздаю. А в Гарант Инвест оказались фантастически чуткие менеджеры, они меня успокоили,предложили кофе и сказали, что меня примут .

Читать еще:  Банк восточный экспресс: как узнать задолженность по кредиту

Отрицательные стороны :
пффф
Положительные стороны :
С 25-летием любимую альма матер. Работаю в Гарант Инвест 12 лет!! Можно сказать, полпути прошли вместе, я горжусь достигнутым. Мы развиваем Private Banking в России, создаем уникальные банковские продукты, обеспечиваем рабочие места и каждый день ищем новые пути развития! Долгих нам еще лет активной деятельности и процветания! .

Положительные стороны :
Много где поработала. Сейчас в Якитории официантом в Пражском Граде. Очень классно работать с талантами. Наш шеф-повар здесь от бога просто, я Станислав Бахаровский! Он такие делает пиццы, улёт!! Гарант. Подробнее>>

Юлия:
Уважаемые соискатели и коллеги! Представляю Вашему вниманию свой отзыв о ФПК «Гарант-Инвест». На данный момент я работаю в ФПК «Гарант-Инвест» Директором по работе с персоналом в Управляющей компании. Я внимательно ознакомилась со всеми отзывами и хочу выразить признательность за Вашу реакцию в любом случае, не в зависимости от того, положительная она или отрицательная. Довольно часто эмоциональный фон любого аспекта преувеличивает или преуменьшает реальную картину. Это есть человеческий фактор – и это очень важно. Итак, ФПК «Гарант-Инвест» глазами Эйчара: В этом году компании исполняется 25 лет – юбилей! Историю компании и развитие можно почитать в открытых источниках. На данный момент ФПК «Гарант-Инвест» это три основных дивизиона : банк, девелопмент и ритейл. В общей сложности ФПК обеспечивает рабочими местами около 1300 человек! В компании очень развита корпоративная культура. Тема спорта особенна интересна и поддерживается сотрудниками компании. Каждый год в год проведения олимпийских игр, в ФПК «Гарант-Инвест» тоже проходит своя внутренняя Спартакиада. Так же на регулярной основе проводятся корпоративные мероприятия разной направленности. В компании действительно сложно пройти испытательный срок, но не потому, что его как то специально вам усложняют. А потому что требования компании к уровню профессионализма высоки. Компания оценивает Подробнее>>

Аноним:
Я работаю в Корпорации «Гарант-Инвест» более года. В HR более 15 лет. Много компаний и руководителей повидала, а также работала с большим количеством сотрудников разного уровня специализации. Хочу откровенно и честно поделиться своим впечатлением. Без приукрашиваний, когда я пришла первый раз на собеседование на Колобовский, на территории ресепшена я сказала себе, что хочу работать в данной Компании, было как-то комфортно, тепло душевно, все в логотипах, даже коврики. Начав свою трудовую деятельность, я поняла, что легко не будет. Не зная компании, ее стандартов и правил, уже с первого месяца с меня требовали результатов работы — и это я считаю абсолютно нормальными вещами. Ты приходишь в компанию работать, применять все свои знания, умения и навыки. Хочешь зарабатывать и профессионально развиваться — трудись не покладая рук. А Президента Компании стоит уважать уже только за то, что на протяжении 24 лет он держит успешно бизнес на плаву. И хочу сказать Всем кандидатам, не боящихся закатать рукава и много трудиться Добро пожаловать к нам. Подробнее>>

Валентина:
У меня подруга работает как раз в Гарант Инвесте. Их семья уж точно не бедствует, я вам скажу)) Зашла прочитать отзывы, потому что у самой есть в планах закончить обучение и прийти именно туда на собеседование. Подруга говорит, что на данный момент — это самое стабильное место, в котором она работала. Нескольких еще девочек знаю из ее отдела, все очень приятные, коллектив, думаю, шикарный. Фотки с корпоративов вообще обалденные)) Человек уже успел ипотеку закрыть по жилью за несколько лет, машину купить, а что еще нужно для простого семейного счастья? Если о материальном говорить, конечно. Так что не читайте весь этот негатив, из первых рук знаю, что это проверенное и стабильное место работы. Подробнее>>

Евгений:
Для меня спорт не пустой звук. Еще когда бегал под стол 5-летним пацаном отец и дед прививали любовь к труду и спорту — велосипед, бег, турники, просто утренняя зарядка. Без этого нет жизни и своим детям я эту любовь тоже прививаю. Тут много пишут, что весь упор в ГИ на спорт, так а что в этом плохого? Я хожу с большой скидкой наш тренажерный зал, чувствую себя великолепно, участвую во всех наших спорт-мероприятиях, работаю в стабильной компании с близкими мне ценностями. Меня это поддерживает и морально и финансово. Занимайтесь спортом и не будет места депрессивным мыслям в вашей голове. Спасибо и удачи всем Подробнее>>

Petroff:
Добрый день! Являюсь сотрудником в ФПК Гарант Инвест в ТЦ “Коломенский”. Дорожу своим руководством и возможностью стабильного высокого заработка.Работаю в одном из самых приятных районов Москвы. В ГИ принято проводить много коллективных мероприятий спортивного плана, обучающих встреч, чему я всегда рад. Считаю, что это непростое для нашей страны время, нужно ценить возможность работы в компании с большим опытом, высоким уровнем зарплаты, профессиональным коллективом. Спасибо Подробнее>>

ReTWORK — быстрый поиск отзывов о компании, магазине, сотруднике, работодателе в интернете. Сайт не несет ответственности за информацию полученную со сторонних ресурсов.

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Ссылка на основную публикацию
×
×
Adblock
detector