Автокредит сетелем банк: отзывы, условия

Отзывы клиентов по автокредиту Сетелем Банка

Сетелем Банк — это дочернее предприятие Сберегательного банка России, созданное при поддержке французского коммерческого банка BNP Paribas. Первое отделение финансового учреждения начало свою работу в 1992 году в Саратове.

Банк является ведущим учреждением по кредитованию населения. Клиентам представлены программы потребительского кредитования на неотложные нужды, приобретение бытовой техники и автотранспорта. Специалисты банка работают в розничных магазинах крупных торговых сетей «М-видео», «Позитроника», «Автомир», «Форд Соллерс Групп», «Снежная королева», «Техносила».

Персонажи из рекламы

Кроме широкого выбора кредитных продуктов банк готов предложить кредитные и дебетовые карты. В качестве дополнительной услуги банком предлагаются разнообразные программы страхования.

Офисы продаж открыты более чем в 70 регионах России. Банк предлагает выгодные условия кредитования без скрытых процентов и комиссий с разумными процентными ставками.

Деятельность Сетелем Банка ориентирована на частных лиц. Кроме выгодных и доступных условий кредитования, заемщикам предоставлена возможность использовать для оплаты все терминалы и банкоматы Сбербанка на льготных условиях. Внести текущие платежи клиенты могут более чем в 170 тысячах пунктах оплаты без комиссионного сбора.

Банк ведет активную работу по поиску новых партнеров, готовых предоставить свои торговые сети для открытия новых офисов и представительств. Это поможет привлечь для дальнейшего обслуживания новых заемщиков.

Клиентами отмечен высокий профессионализм сотрудников, индивидуальный подход к каждому клиенту.

Представленный на сайте ресурсы позволяют своевременно получать необходимую информацию, не допускать просрочек по кредиту.

Операторы горячей линии доступно и понятно рассказывают о кредитных продуктах, оказывают необходимую помощь в оформлении заявки на кредит и кредитную карту.

Отзывы клиентов

Очень не доволен горячей линией. Звонил много раз по вопросам и никогда не получал нужную информацию.! А в последний раз вообще сбросили трубку когда я начал задавать еще один вопрос. Как может горячая линия вообще сбрасывать. И не дослушать своего клиента.

Появилась погасить досрочно свой автокредит, хочу поменять машину на другую опять с автокредитом в Сетелем банке, жду почти месяц какая то дурацкая запись на досрочное погашение, а это потеря времени и денег. Всё это не законно, если бы не покупка новой машины ни за что не связалась бы с этим банком. Просто в моём автосалоне только этот банк(((

Как вообще связаться с банком? Ни по одному номеру не получилось! Мой кредит давно погашен. Поступают звонки о задолженности. Если еще будут звонить обращусь в прокуратуру!

Банк безобразный. Взяли телефон в рассрочку на 10 мес. Погасили досрочно за 5 мес. Через год пришло смс о задолжности. Погасили. Через месяц приходит опять смс, другая сумма. Звонит робот. Еле дозвонились до менеджера. В чем дело? А вы не написали заявление, что будете гасить досрочно. Хорошо. Сколько мы вам должны в чистую? Заплатили. Все? Мы ничего не должны? Нет. Через 10 дней приходит смс еще 4 платежа. Это что за вымогательство? Придется обращаться в суд. Другого аыхода нет. Телефон брали в Связном.

Лучший банк с которым я связывался позвонили предложили взять кредит я согласился в назначенное время приехал по адресу прекрасный менеджер, через 20 минут в моём кармане лежала карточка с деньгами, через 9 месяцев заказал досрочное погашение назначили дату в указанную дату все выплатил без проблем пришло смс а полном погашении кредита и с благодарностью что выбрал их банк. Единственный минус если таковым его можно считать это то что денежный кредит можно оформить только по предложению банка, самостоятельно обратится нельзя. А так все замечательно. Спасибо большое.

18.03.2018 оформила автокредит, который полностью погасила 23.03.2018 В этот же день отправила заказным письмом заявление, ксерокопию паспорта и реквизиты карты сбербанка на возврат страховой премии. Письмо в банк было доставлено 27.03.2018 Страховку перевели на счет в сетелем банке. Теперь мне надо опять писать заявление на перевод денежных средств со счета в сетелем банке на мой счет в сбербанке и за это с меня удержат комиссию. Спрашивается зачем я прилагала реквизиты своей карты? Звоню на горячую линию — сотрудники банка не квалифицированы, все говорят по разному.Как мне вернуть мои день?

Что за банк звонишь к оператору а там автоответчик сделайте то сделайте это, а оператора вообще не услышишь

Сказать, что это отвратительный банк это ничего не сказать. Хамское отношение к клиенту. Обслуживание ужасное! Оператору не дозвониться, специалисты вообще трубки бросают, не отвечая на вопросы!

Здравствуйте почему вы находитесь в Москве а адрес Саратов почему вы обманываете клиентов они хотят погасить свой кредиты вам отправляют заявки а вы их игнорируйте про вас так много плохого говорят в Ижевске вы коммерсанты.

Почему разговор только о кредитах.
Интересует тема входа в личный кабинет
Почему каждый раз надо вводить паспортные данные.

Хочу закрыть кредит полностью. Добиться суммы не могу. Операторы называют сумму не полностью, а по частям. Впечатление такое, что платить придется всю жизнь. Сейчас платеж. Через месяц платеж. Во всех нормальных банках положил полную сумму и через несколько дней тебя оповещают, что ты ничего не должен и договор расторгнут.

Отзывы об автокредитах Сетелем

Пока намереваешься брать кредит и оформляешь его, милее и приветливее работников (работниц) этого банка нет! Как только оформился, положили они на тебя — любимого недавно клиента- огромную кучу дерьма Читать далее.

Отзыв полезен? Да 27 / Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Отзывы об автокредитах других банков в России

Навязывают лишние услуги, не говорят о стоимости страховки жизни, молча написали в договор страховки. Нагло смотрят в глаза и говорят — иначе не заключим договор кредита. Никому не рекомендую.

Отзыв полезен? Да 30 / Нет 2 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Проводили через PSA банк закупку для фирмы. Ну как фирма, скорее семейный ИП, но на развозе сосредоточены. А для хорошего фургончика в нашем деле цены нет, это все знающие поймут. Поначалу собиралась брать Читать далее.

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 2 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Прекрасное обслуживание. Оплачиваю досрочно Авто кредит без процентов. Своевременно возвращаю деньги. Очень удобно. Спасибо банку!

Отзыв полезен? Да 6 / Нет 17 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Два года назад предложили эту программу пообещали много денег .Шкалу за предущие годы. Все тонкости не раскрыли. Недавно спрашивала про эту програму у рукодителя их .Фамилию которую к сожалению не запомнила Читать далее.

Отзыв полезен? Да 6 / Нет 2 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Здравствуйте, нас обманули . С авто кредитом. Теперь пишем заявление и на передачу первого канала. Просто так это не оставим ! Если есть пострадавшие от этого ужасного банка.пишите мне на почту. Соберём Читать далее.

Отзыв полезен? Да 10 / Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Отзывы о Сетелем Банке

Исправно выплачивала кредит 5 лет, и вот остался последний платеж.
Смс от банка сообщает мне: «. напоминаем, что 18.11.2019 будет списан ежемесячный платеж по кредиту в размере 20405.00 RUR».
Поскольку никаких штрафов за просрочку/каско/ПТС не имею, радостно перевожу указанный платеж (а это размер регулярного платежа) вовремя. Казалось бы, всё? Но нет.
На следующий день после даты списания начинаются мои беседы с банком: сначала представитель сообщает мне, что за мной задолженность в сумме 15 с чем-то тысяч, чем вызывает мое недоумение. Добавляет: «А вы что не знали, что последний платеж вообще-то всегда больше». Имея богатую (и положительную) кредитную историю, сообщаю: нет. Дополнительно мне объясняют, что с суммами платежей можно ознакомиться в подписанном мной договоре (с графиком).
Соглашусь, можно. Также есть много других способов: позвонить в банк, написать обращение, приехать в отделение, ну и другие. Но вот же смс-информирование от банка, подключенное для удобства, сообщающее все сроки и суммы. Как выясняется, неправильные. Зачем они нужны?
Ну хорошо, обманули, обвинили в случившемся, тем не менее, адекватно восприняв информацию, обещаю в ближайшее время внести недостающую сумму.
После чего начинаются звонки из банка, общение с автоответчиком, общение с другим представителем, которому я повторяю всю историю сначала, общение с моим мужем, которому велели (!) мне передать, чтобы я внесла платеж.
Что это было? Мне есть с чем сравнивать, такого «вышибания» денег я не встречала нигде. Ради чего эта истерия? Стыдно за банк. Испорчена кредитная история. Цирк с конями.

PS Платеж дошел через 2 дня. Банк прислал смс о том, что договор закрыт. Правда не знаю, может опять врут.

Спасибо, что обратились к нам для уточнения информации.
Ваш запрос принят в обработку. Банком проводится расследование по предоставленной Вами информации.
Ответ будет предоставлен по результатам проведенной проверки.

С уважением,
Управление клиентского сервиса
«Сетелем Банк» ООО

Благодарим за отзыв.

«1.11.2019 обратилась в банк для полного досрочно погашение по автокредиту через личный кабинет» — для принятия решения о зачете оценки нам необходима дополнительная информация. Направьте нам, пожалуйста, скриншот обращения на почту responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

Читать еще:  Рефинансирование кредита отп банка

Обращаем Ваше внимание, что в Общих Условиях Банка, Глава IV, Раздел 1, пункт 3.12.2. прописаны условия оформления и выполнения полного досрочного погашения, в том числе и обязанность Клиента об уведомлении Банка о намерении осуществить полное досрочное погашение Задолженности не менее чем за 30 календарных дней до предполагаемой даты досрочного погашения Задолженности. Согласно данным условиям Для Вас была зафиксирована ранее заявка на закрытие договора в дату 11.12.2019 года.
Однако, мы готовы рассматривать вопросы наших клиентов в индивидуальном порядке, когда это действительно требуется.
Для урегулирования вопроса связался сотрудник и предложил вариант решения. Рады, что он устроил Вас.
Хорошего Вам дня.

С уважением,
Управление клиентского сервиса
«Сетелем Банк» ООО

Являюсь клиентом Сетелем Банка по автокредиту. После года продлил все необходимые полюса по страховке Каско и Осаго.. выслал все документы через сайт Обращение. Прошел месяц.. мне начали слать смс , о поднятии ставки.. Написал жалобу за номером CB291019110526 НИКАКОЙ РЕАКЦИИ ответа нет!
Смс приходят, с указанием повышенной комиссии!!

Уважаемые! Научитесь давать обратную связь! Общайтесь с клиентами, а не игнорируйте!
. Читать далее

Являюсь клиентом Сетелем Банка по автокредиту. После года продлил все необходимые полюса по страховке Каско и Осаго.. выслал все документы через сайт Обращение. Прошел месяц.. мне начали слать смс , о поднятии ставки.. Написал жалобу за номером CB291019110526 НИКАКОЙ РЕАКЦИИ ответа нет!
Смс приходят, с указанием повышенной комиссии!!

Уважаемые! Научитесь давать обратную связь! Общайтесь с клиентами, а не игнорируйте!

И Вопрос 2.. КУДА И КАКИМ ОБРАЗИМ ПОТЕРЯНЫ МОИ ДОКУМЕНТЫ ВЫСЛАННЫЕ?!

Добрый день.
Условиями Вашего Договора предусмотрена обязанность по ежегодному заключению договора страхования КАСКО и предоставлению в Банк подтверждения обеспечения страхования автомобиля в течение 30 календарных дней с момента прекращения ранее заключенного договора страхования. В случае неисполнения обязательства по заключению/предоставлению полиса КАСКО
Банк вправе увеличить не более чем на 2 процентных пункта процентную ставку в значении на дату увеличения при нарушении обязательства Клиентом по страхованию АС, предусмотренного п. 9 ИУ.
27.09.2019 года истек срок действия Договора КАСКО, оформленного на 2018-2019 гг.
В ходе проверки нами не было обнаружено своевременно направленного Вами запроса с целью предоставления Договора КАСКО в банк. Поскольку условия Договора в части своевременного предоставления КАСКО в банк были нарушены, с 08.11.2019 года процентная ставка была повышена на 2 %, о чем Вы были уведомлены путем направления смс на Ваш № телефона.

Ответ на Ваше обращение, направленное через сайт банка 29.10.2019 года, был предоставлен Вам на электронную почту 29.10.2019 года.

В случае предоставления Вами Договора страхования КАСКО, соответствующего требованиям банка, процентная ставка будет пересмотрена.

С уважением,
Управление клиентского сервиса
«Сетелем Банк» ООО

В sms от банка мне сообщили, что сдать ПТС можно в дилерском центре в котором был приобретён автомобиль, был указан крайний срок (до 6 ноября 2019).

4 ноября (понедельник) я приезжаю в дилерский центр (Автосалон KIA в Оренбурге, на нежинском шоссе,9) и прошу сотрудника (представителя банка, который оформлял мне автокредит) принять ПТС, но сотрудник отказался принимать ПТС, сказал что они не принимают ПТС и нужно ехать в офис банка по. Читать далее

В sms от банка мне сообщили, что сдать ПТС можно в дилерском центре в котором был приобретён автомобиль, был указан крайний срок (до 6 ноября 2019).

4 ноября (понедельник) я приезжаю в дилерский центр (Автосалон KIA в Оренбурге, на нежинском шоссе,9) и прошу сотрудника (представителя банка, который оформлял мне автокредит) принять ПТС, но сотрудник отказался принимать ПТС, сказал что они не принимают ПТС и нужно ехать в офис банка по адресу Оренбург, ул.Переселенцев, 1/1.

Я приехал по этому адресу, навигатор привел меня к бизнес центру, двери которого были закрыты. Вывески Сетелем банка нигде нет. Указателей нет. Охраны на парковке нет и не у кого спросить.

Позвонил на горячую линию банка 88005005503 указанного в договоре, в ответ короткие гудки, сбрасывает вызов. В договоре и доп. материалах не указан номер Оренбургского офиса банка. Получается что связаться с банком и уточнить где находится офис банка я тоже не могу.

В этот же день я уезжаю в командировку по работе в Пензу. По возвращению 11.11.2019 я сразу звоню на горячую линию узнать где находиться офис банка в Оренбурге, в ответ оператор мне говорит что не владеет этой информацией, и рекомендует мне поискать на сайте. Я снова еду на Переселенцев, 1/1, с большим трудом на этот раз мне всё таки удаётся найти офис банка. Объясняю всю ситуацию, что у меня не приняли ПТС и я просрочил сроки не по своей вине, мне предложили написать претензию, я написал, сдал ПТС и через пару дней от банка пришёл ответ об отказе в удовлетворении претензии. И банк выставил мне ШТРАФ 10 000 руб.

В итоге и ПТС в банке, и ШТРАФ мне выписали, причем его спишут с денег которые я зачислю на очередной платёж.

Спасибо, что обратились к нам для уточнения информации.
Ваш запрос принят в обработку. Банком проводится расследование по предоставленной Вами информации.
Ответ будет предоставлен по результатам проведенной проверки.

С уважением,
Управление клиентского сервиса
«Сетелем Банк» ООО

Добрый день!
Обязанность поддержания Договора КАСКО в силе до момента полного исполнения Клиентом обязательств по договору, закреплена п. 10 Индивидуальных условий Договора. В соответствии с п. 12 Индивидуальных условий Договора в случае неисполнения условий по поддержанию и предоставлению пролонгированного полиса КАСКО Банк вправе списать отступные в размере 10 000,00 руб.
Предоставленный Вами полис КАСКО 15.08.2019 г. и 03.10.2019 г. не был принят, т.к в полисе были некорректно указаны риски в части наступления страхового случая. В полисе необходимо было указать информацию по рискам, связанным с гибелью (утратой), угоном (хищением) и повреждением (ущербом) приобретаемого автотранспортного средства в течение всего срока кредита, о чем Вам были направлены смс 20.08.2019 г. и 06.10.2019 г.
Т.к. корректный полис КАСКО не был предоставлен Вами в Банк в установленный Договором срок, 17.10.2019 года Банком правомерно были списаны отступные в размере 10 000,00 руб.
27.10.2019 г. Ваш полис был принят Банком и пролонгирован на очередной срок.
Банк сообщает, что ввиду нарушения условий Договора, заключенного между Вами и Банком, оснований для возврата списанных отступных не имеется.

С уважением,
Управление клиентского сервиса
«Сетелем Банк» ООО

Брали кредит в данном банке, год платили исправно. Случилась сложная ситуация в семье, решили досрочно погасить кредит и решать свои проблемы. Запросили сумму, должны по их общим условиям списать только 13.12.19, сумму внесли 13.11, в этот период еще внесли 18.11 очередной платеж. Начал звонить на горячую линию, а телефон мой заблокировали! Сегодня написал обращение на сайт сетелем банка, с просьбой досрочно до 13.12. Читать далее

Брали кредит в данном банке, год платили исправно. Случилась сложная ситуация в семье, решили досрочно погасить кредит и решать свои проблемы. Запросили сумму, должны по их общим условиям списать только 13.12.19, сумму внесли 13.11, в этот период еще внесли 18.11 очередной платеж. Начал звонить на горячую линию, а телефон мой заблокировали! Сегодня написал обращение на сайт сетелем банка, с просьбой досрочно до 13.12 зачислить сумму и погасить кредит. Жду ответ.

Надеюсь на понимание! Обязательно напишу отзыв как все решится. И еще оператор на горячей линии говорил, что ПТС можно забрать уже дня через три как положим деньги! Сьездил в «офис» ничего не получил.

Добрый день.
13.11.2019 года Вы заказали полное досрочное погашение задолженности на 13.12.2019 года.
15.11.2019 года Вы позвонили в Контактный Центр Банка по вопросу получения оригинала ПТС, на что сотрудник проинформировал Вас о том, что после зачисления достаточной суммы для исполнения полного досрочного погашения задолженности на Ваш счет в «Сетелем Банк» ООО Вы можете обратиться в Банк для получения ПТС. Хотим отметить, что блокировок на Ваш номер телефона не проставлялось, согласно имеющимся у нас данным, Вы неоднократно осуществляли в Контактный центр Банка звонки с целью получения информации по Договору.
18.11.2019 года произошло зачисление и списание ежемесячного платежа по Договору.
19.11.2019 года мы получили от Вас обращение через сайт Банка с просьбой перенести дату полного досрочного погашения задолженности на ближайшую дату. Общими Условиями Банка, Глава IV, Раздел 1, пункт 3.12.2, предусмотрены условия оформления и выполнения полного досрочного погашения, а именно обязанность Клиента об уведомлении Банка о намерении осуществить полное досрочное погашение Задолженности не менее чем за 30 календарных дней до предполагаемой даты досрочного погашения Задолженности.

Для урегулирования вопроса связался сотрудник и предложил вариант решения. Рады, что он устроил Вас.
Напоминаем, что если Вы планируете внести денежные средства в счет оплаты полного досрочного погашения при помощи услуги «Автоплатеж», то Вам необходимо настроить параметры данной услуги — выбрать дату списания и сумму списания.

Читать еще:  Как разблокировать счет в банке заблокированный налоговой

Благодарим за понимание.

С уважением,
Управление клиентского сервиса
«Сетелем Банк» ООО

Отзывы об автокредитах Сетелем Банка

Мнения клиентов Сетелем Банка об условиях получения и обслуживания автокредитов на новые и подержанные автомобили. Оценки прозрачности процентных ставок, мнения о страховании и прочих дополнительных услугах при оформлении автокредита.

Никому не советую связываться с этим банком. Сидят мошенники и делают всё для своей наживы. Всё человеческое для них чуждо. Связи с оператором у них нет. До них достучаться невозможно!

Сейчас в кратце опишу ситуацию: 14 сентября 2018 года взяли у них автокредит, в этом году хотели этот кредит рефинансировать с кредитом в Сбербанке. Заранее обратились в Сбербанк, они созванивались с представителями Сетелем банка, они обозначили оставшуюся сумму, которую мы должны оплатить банку.

Кредиты нам объединили, Сбербанк перечислил очень быстро денежку, это было 3 сентября. Мы такие довольные остались, что теперь у нас только один кредит, пусть сумма выросла, но .
Показать все

Никогда не обращайтесь в этот банк! Я досрочно погасила автокредит, мне в этот же день вернули оригинал ПТС, а через десять месяцев оказалось, что я не доплатила кредит, хотя конечную сумму мне выписали в банке и наличкой я оплатила в кассе банка Сетелем.

Никому не советую и не посоветую этот банк! Ужасный банк.

Ранее был автокредит, хотим взять новый, куда и как позвонить, чтобы узнать о решении банка?

Галина, здравствуйте!
Оформить автокредит можно в любом дилерском центре, являющимся партнером Сетелем Банка, посещать отделения банка при этом не требуется, подробнее https://www.cetelem.ru/dilerskie-centry/.

Подать онлайн заявку на автокредит вы можете самостоятельно в Сбербанк Онлайн https://online.sberbank.ru/
(Для справки: Сетелем Банк — совместное предприятие ПАО Сбербанк и BNP Paribas Personal Finance).

С уважением,
Редакция Топбанки.ру

Являюсь клиентом этого банка уже полгода и очень пожалела, что не взяла автокредит в том же самом в Русфинансе, к примеру! Первоначальный взнос был хороший, поэтому одобрили в нескольких банках кредит, но у Сетелема есть замануха, страхование жизни на несколько тысяч меньше, чем в остальных (неплохой бонус на первый взгляд).

И вот ты довольный и счастливый подписываешь договор, как только тогда тебе объявляют также радостно, что в городе ни одного банкомата нет (я из Воронежа), можно без процентов переводить только через одно приложение деньги к ним на счет, либо через Связной или Сбербанк за бешеные проценты!

Плюс столкнулась с некорректными .
Показать все

Это просто какой-то ужас, а не банк! Заказала полное досрочное погашение, специалист назвал одну сумму, СМС пришло с другой суммой даже большей, чем по графику окончательного расчета. Хотя ежемесячно вносила платеж больше, чем по графику.

Деньги по досрочному погашению на счет поступили, меня об этом известили сообщением по телефону, ПТС отдали, но кредитный договор не закрыли потому, что ждут месячную дату списания по заявлению на полное досрочное погашение. Дозвониться по телефону невозможно, робот перенаправляет в личный кабинет, который тоже абсолютно не информативный.

Предлагают написать обращение на сайт, но ответ получите через пять рабочих дней. В отделении банка сидят девчушки не .
Показать все

Брала автокредит в Сетелем банке, обманули на 300000 рублей, якобы на потребительские нужды. Дело обстояло так, мне посчитали сумму необходимую для покупки машины, а также сумму на страховку КАСКО. При разговоре больше ни о каких страховках речь не стояла.

Мне даже дали договор, предварительный, что бы я могла посоветоваться. При заключении основного договора, меня промурыжили в салоне около 6 часов, уже вечером, подсунули договор с пунктом потребительские нужды 300000 рублей.

При заключении договора (договор написан таким мелким шрифтом, что читать его только с увеличительным стеклом) в добровольно-принудительном порядке навязывают страховки и т.д., сотрудник банка говорит прямым текстом, что без доп.опций не будет одобрения кредита.

В досрочном погашении разработана мошенническая схема, чтобы запутать и обмануть клиента, в виде автоматизированной системы на телефонах одни электронные помощники. Кто проходил досрочное погашение (круги ада) от до, читайте отзывы (досрочное погашение в Сетелем банке).

Штрафуют здесь за все: ПТС вовремя не сдал — 5 т.р., страховку КАСКО на 2-й год не предоставил — 10 т.р., и т.д. Звонки по 12 раз в день (включая выходные .
Показать все

Искренне надеюсь на то, что клиенты данного банка догадаются писать жалобы в ЦБ, и в ближайшее время у данной организации отзовут лицензию. Сейчас, когда наличие КАСКО на автомобиль легко проверяется онлайн. А банк требует присылать копии на электронную почту. При этом через какое-то время приходит смс с тем что «Документы не приняты» — причины не указано. Банк списывает штраф, который никак не отображается в операциях.

Рекомендую брать выписку в Банке и как и я писать жалобу в Центробанк и Прокуратуру на мошеннические действия. Так как все описанные действия нарушают законодательство РФ.

Взяла в марте 2017 года автокредит, плачу вовремя, имею положительную историю по банкам, досрочно закрываю договора. Что касается досрочного погашения автокредита в банке Сетелем, честно говоря, я в шоке. Нигде такого нет, чтобы заказывать досрочное погашение за 30 дней.

Сумму перечислила на счёт ещё 26.12.18, а по досрочному погашению проплата пройдет только 08.02.19. Что за бред? Надо же и проценты начислить на этот период. Вот так банк радеет за клиентов.

Нет желания больше связываться с этим банком. Никому не советую.

Доброго всем дня! Покупал неделю назад а/м с оформлением автокредита в Сетелем банке. Чуть позже прочитал отзывы о банке (жуть), решил не затягивать отношения с данным банком, погасить заблаговременно кредит. И вот что у меня получилось: Взял день (не важно где и как) и поехал в единственный офис на ул.Правды 26, был готов к тому что писали в отзывах простоять 1,5-2 часа, но увы этого не произошло, общее потраченное время составило не более 7 мин.

В самом банке было двое посетителей, рабочих мест 9 я попал в 7 окно, сотрудник за пару минут все оформил, в кассу прошел сразу же .
Показать все

Да это просто мошенники! После выплаты автокредита, откуда то всплыла еще сумма небольшая, но на ее основании они инициировали суд, арест машины, с последующей организацией ее продажи за смешную цену = 1/3 стоимости!

Это не банк — а разводилово, не берите автокредит или что — то подобное в этом банке.
Взяли из-за скидки на машину, выплатили всю сумму за 4 дня, но попали на субботу и воскресенье. в итоге мы не попали в 14 дней, справку специально выдали с опозданием на 1 день! Чтобы вернуть страховые деньги — надо все иметь справки и выписки. При заключение договора не выдали договор страхования — ждите месяц на ее выдачу, но если хотите вернуть деньги — вы получите 1% от суммы.

Но, самое интересное! Там есть множество пунктов, которые являются обязательными допами. Вы вернете от силы .
Показать все

Неприятно поражена клиентоориентированностью и работой сотрудников банка. Прочитала множество жалоб людей, обслуживающихся в Сетелем банк, по вопросу списания штрафа за то, что не во время предоставили в банк полис КАСКО. Как и большинство людей, я во время продлила КАСКО, машина была под защитой страховой, аварий никаких не произошло – банку Сетелем никакого ущерба нанесено не было.

Но я забыла отправить на почту полис в банк. В свою очередь, банк не напомнил о том, что нужно его отправить, после того, как срок его подачи истек без штрафа. На данный момент, банк собирается списать штраф в счет ежемесячного платежа за кредит. Я .
Показать все

Брал автокредит в этом банке, не советую брать. Деньги идут долго, сервиса ни какого, онлайн банк делал какой то криворукий рукожоп. У них даже в офисе кассы нет. Короче самый стремный банк что я встречал. Оценка 1

Отзывы о Сетелем Банке

Выбивают деньги даже если вы заплатили

Взял в банке автокредит, на небольшую сумму в 150 000 рублей. До этого брал и больше в других банках, именно поэтому отзыв будет гневный. Наступает день моего первого платежа по автокредиту, к слову сумма чуть менее 10 000. Я благополучно забыл об этом моменте, первый раз и никакого напоминания от банка, хотя данные, даже почта, у них есть. Это был четверг. Вспомнил я о платеже на следующий день, пятница, вечер. Зашел на официальный сайт, там комиссия 200 рублей, тоже наглость! Пока искал как дешевле оплатить ещё время потратил. Наконец я заплатил через Сбербанк с небольшой комиссией. Там было написано, что платеж пройдет в первый рабочий день, думаю ну и черт с ним. (Кстати Сетелем предлагает без комиссии платить через Сбербанк автоплатеж, ага щазз..) Ладно, суббота, вечер. Звонок из банка, здрасьте. Почему не платите? По закону вы обязаны вещает девушка. Я вежливо объясняю, забыл, оплатил вчера вечером, подождите до понедельника, я тут причем, сами комиссию гнете. Она не унимается, нет, мы платеж не видим, какую сумму вы оплатили? С машиной всё хорошо? Назовите ещё номера телефонов кому можно позвонить если вы не будете отвечать, а вы знаете, что по закону вы обязаны платить? Я начал терпение терять, вроде я всё объяснил, что было не понятно? Первый платеж, ну забыл человек, ну выходные, так совпало, че теперь меня расстрелять? Бросил трубку. Воскресенье 11:00 звонок из банка, уже другая девушка. Так и так, вы не платите. Объясняю ей ещё раз, вроде адекватная реакция, я говорю дождитесь пожалуйста понедельника, если денег не будет, звоните разберемся, я чек пришлю не поленюсь. Делов то. Хорошо она попрощалась я успокоился. Время вечер снова звонок, девушка, которая звонила в субботу снова начинает наезжать. Вы не платите, почему, а вот закон, а вот статья. Я посылаю её лесом, звоню на горячую линию. Вежливо молодому человеку объясняю ситуацию, меня ни за что обвиняют, угомоните барышню. А он мне ну это автоматически происходит, всё с машиной хорошо, а скажите есть ли у вас ещё номера телефонов кому можно позвонить если вы будете недоступны? . Написал жалобу на сайт. Все подробно описал как и сейчас. Звонят и говорят, рассмотрели, всё было правомерно, не забудьте, что не оплата карается законом. Занавес!

Читать еще:  Как перевести деньги с карты россельхозбанка на карту сбербанка

Взял автокредит,пока все устривает,сотрудники вежлиаые

Обращалась 1 раз очень опасалась, но все прошло успешно кредит одобрили быстро процент не выше чем у других сотрудники вежливые.

Брала автокредит в Сетелем 2 раза, оба раза прошло все гладко. Первый раз привлекло то, что действовала госпрограмма семейный авто. А второй раз решили поменять машину и предложили условия дешевле всех. Заказала через личный кабинет досрочное погашение. Досрочно закрыла. Платила через автоплатеж Сбербанк онлайн без комиссии. Деньги доходят за день. Нареканий нет, рекомендую!

Просто ну очень плохой сервис у этого банка, долго не берут трубку, автоответчик сообщает, что время ожидания 4 минуты, а заставляют ждать 7-8 мин

Сказать что банк ужасный — сделать ему комплимент. Специалисты дают противоречивые консультации, досрочно погасить кредит проблема вселенского масштаба, получить справку об отсутствии задолженности в отделении невозможно: только на адрес проживания, или на электронку. Увидели надпись Сетелем — уверенно шагайте дальше, нервы будут целее!

ужасный банк. остались только отрицательные эмоции. При обращении к сотруднику банка в Ижевске- девушка не дала ответ ни на один вопрос, проблема осталась не решена. При оформлении кредита на телефон было озвучено, что при досрочном погашении кредита сумма переплаты уменьшится, а по факту она только выросла. К тому же , не понятно по какой причине в кредитной истории появился ещё один кредит на ту же сумму, по этому факту в банке тоже не смогли дать ответ. И при всём этом не на один телефон нельзя дозвониться, только одни автоответчики

Хочу предупредить людей о некомпетентности сотрудников банка, откровенным враньем и неисполнением своих обязанностей. 31.01.18 позвонила на горячую линию узнать сумму для полного досрочного погашения кредита за 7 месяцев вперед, погасила, но сотрудница не сделала необходимых действий. Через полгода мне приходит СМС о моём долге. До этого о ежемесячных погашениях СМС не было. Теперь я должна банку. Это безобразие! Я собираюсь судится! По горячей линии не разговаривают. Как такое возможно. Если бы мне пришла Смс о платеже за месяц (списание) я бы наверное начала бить тревогу. А вы молчали. чтобы обмануть. Аширова Н.Н.

Ужасный банк. Навязывают страховки.Процентная ставка говорят низкая это ЛОЖь

Не честный банк говорят одно в итоге намного все хуже. Проценты по ставке Страхование — замалчивают.

хотела бы предупредить о нечестной работе этого банка, если его еще можно так называть. Ваше дело, брать там кредит или нет, но я как раз пишу для того, чтобы вы не совершали нашей ошибки. Брали у них кредит на технику на улице Большая. Специалистов они обучают втюхивать страховку просто мерзким образом. Мы сразу отказались от страховки, причем сообщили им заранее, но специалисту видимо очень нужно было вписать нам ее молча, да еще нагло соврать, что страховку они не вписывали. Когда начали с ними разбираться в главном образе, они говорили, что это не их проблему и все в этом духе. Захотели досрочно погасить кредит, а потом оказалось, что еще и неправильно посчитали сумму. В главном офисе они, видимо, сидят для красоты. Просто шарага, которая навязывает кредиты, да еще и обманывает своих клиентом!

мама взяла в кредит два телевизора,консультант уверял что самый выгодный кредит, в итоге оформили страховку без ведома на 7000 т. руб. мама пенсионер и не видит без очков . в итоге уже через пару недель схватилась, кое как дозвонились в банк , нам сказали что отменить они страховку могут , но сумма выплат останется та же, то есть без страховку , но деньжища неё должна выплатить . ужасный банк, позор сотруднику банка, который воспользовался ситуацией что человек не видит без очков .

Брала автокредит. По оплате все понятно объяснили. Закрыла досрочно. Никаких процентов лишних не взяли. Обращусь ещё раз.

Банк ужасный.Взяла кухню в кредит.Где и как оплачивать непонятно.В итоге с трудом,с помощью сотрудника оплатила платеж в сбербанк онлайн.Первый платеж прошел.А вот второй был отправлен,но деньги почему то до банка не дошли,хотя сбер.банк отправил.Дозвониться до оператора невозможно,слушаешь только по кругу автоответчик.Что делать дальше,незнаю.Уже пошла пеня.Хотя платеж оплатила 14дней назад.

Брал в кредит холодильник. Хотел погасить его досрочно, с большим трудом дозвонился до сотрудников банка, уточнил остаток суммы, выплатил всю сумму остатка в надежде закрыть кредит полностью. В результате через месяц банк уведомляет, что кредит не погашен, требуют доплатить ещё. В ходе разбирательств выяснялось, что они мне добровольно-принудительно навязали страховку, за которую также взимаются проценты и плюс проценты сумма которых была рассчитана на весь период выплаты. В итоге получается, что погасить досрочно кредит в этом «нехорошем» банке нельзя. Будьте бдительны с этим банком, чтобы вас не обманули, а у них это неплохо получается, при оформлении кредита внимательно и настойчиво все изучайте, чтобы потом не чувствовать себя «обутым».

Банк откровенно плохой: — без комиссии через клиент банк Сбера не заплатишь, хотя это дочка Сбера; — досрочное погашение через заявление и через месяц; — офисов два на город миллионник и работают они с пн-пт с 9-17, как в страховых пункты возмещения ущерба; — дозвониться нормальному челу не реально, для упорных: звоните на 8-800 и когда предлагают ввести цифру проблемы нажимаете «7» (ее вам не говорят, но жмите), благодаря этому переходите на оператора, ждете 10 минут и вуаля, вы можете поговорить с сотрудником банка.

Не читала предыдущих отзывов (из-за недостатка времени). Брала кредит в банке первый раз и осталась очень довольна, к тому-же у меня еще какие-то деньги на счете остались. Надо поехать -получить. Спасибо! Удачи и процветания!

Я тоже взяла потребительсский кредит,по телефону сказали представитель сидит,на русской, и на Калинина 275,прокаталась пять часов потратила, а их там нет так написано бесплатный звонок по России 3 минуты поговорила,120 рублей сняли, хорошо подсказали что Пограничная 15,ужас не кто толком объяснить не может,за что люди деньги получают?не когда больше брать не буду.

Брали автокредит, решили погасить досрочно и тут началось. оказывается в графике платежей остаток задолженности без процентов , хотя во всех уважающих себя банках для клиентов пишется остаток для погашения общий , далее ещё позорнее. набрали специалиста банка, попросили назвать сумму на момент погашения, вывела с точностью до копейки, внесли . Далее, списание через месяц , а не на следующий день и даже не в дату платежа по графику кредита . имея мои деньги на счёте банк месяц ими пользуется . В итоге — оказалось ещё мы должны ровно месячный платёж с процентами . Оказывается специалист банка неверно вывела остаток задолженности . Я в полном шоке . Бегите от этого сетелема подальше , стремный банк. Намерены обращаться мы в роспотребнадзор! Записи разговоров у меня с банком, все документы есть.

я пользовалась их кредитом 2 дня, нка третий досрочно погасила после уточнения полной суммы у оператора. Оказалось, что это невозможно. После 10 месяцев, они начали мне звонить погасить задолженность, якобы погашения не было. Я подаю в суд, буду судиться с ними до Верховного суда если нужно будеь. Дело в принципе, в интернете про этот банк ужасные отзывы. Надо каждому обманутому клиенту жаловаться в ЦБ. Может лишат лицензии за мошенничество.

Взяла кредит на машину, хочу отдать досрочно ,почитав Вотзывы клиентов, наняла юриста.Не могу найти в Нижнем Новгороде офисы Сетелем банка. Или бедные, что экономят на аренде, а может аферисты.

Ссылка на основную публикацию
×
×
Adblock
detector