Смп банк: официальный сайт, реквизиты, отзывы

Отзывы о «СМП Банк»

ОАО «Банк «Северный морской путь», генеральная лицензия №3368 от 11.04.2001.

На этой странице можно прочитать отзывы клиентов и сотрудников «СМП Банк». Оставьте свое мнение и оценку этому банку, это займет не более минуты.

Оцените СМП Банк . Средний рейтинг: 3.77 из 5 , всего голосов: 95 . (Сравнить с другими)

Проголосуйте и оцените работу банка по пятибалльной шкале, нажав на соответствующую звездочку.

Отзывы и комментарии

Написать свой отзыв Посетители оставили 24 сообщений и отзывов про СМП Банк (14 позитивных или нейтральных и 10 негативных). Оставьте свой отзыв, благодарность или жалобу.

Инвесткапиталбанк в городе Октябрьский Республики Башкортостан, сейчас северный морской путь (с большой буквы писать не хочу принципиально, не заслуживают). Банк конкретно для ***! Понятно, что это бизнес, но зачем так нагло *** народ? Взяли автокредит в 2013 году. Была проблема выплаты в течение 3 месяцев. Потом всё наладилось, выплатили все долги и пени, но эти *** не расторгли договор и долг рос, и рос, и рос. и никто ничего не сообщил до тех пор, пока не нагорела стоимость ещё одной машины. *** в лице директора этой *** на вопрос о реструктуризации долга предложил просто оплачивать, как и раньше и не переживать, мол, «ничего страшного, не волнуйтесь, всякое бывает, писать никаких заявлений не надо, мы хорошие ребята и обязательно всё решим». Решили «хорошие ребята» в отношении матери одиночки всё чётко: навесили долг, который даже по суду с участием автоюриста не смогли списать. Наконец-то выплатили. получите, ***! Надеюсь в гробу вам это бабло прям *** , как пригодится!

Ребята. Сейчас у банков начался новый бизнес! Они якобы по какой-то проверке, гнобят ВАШЕГО контрагента. И на этом основании закрывают ВАШ СЧЕТ! Бизнес рушится, а эти *** ждут, что Вы придете и ОТСТЕГНЕТЕ им денег! Ставят Вам черную метку в в банковской сфере и ВСЕ. Расчетный счет открыть НЕ ВОЗМОЖНО. А Эти *** в ВТБ ждут от Вас денег. Это БИЗНЕС!

Несколько лет, с 20.03. 2012 года у мужа лежал вклад в размере 300 т.рублей в филиале Чертаново, г.Москва и за все пять лет ему не начислялись проценты. Всего лишь за один год (28 тыс) Не было ни одного звонка М***ву В***ю Вл***вичу, ни одного письменного оповещения, чтобы он пролонгировал договор вклада. Он был болен, но если бы я знала что договор всего лишь на один год, я бы обязательно оформила доверенность и продлила бы договор по доверенности как жена. Зрение у меня плохое и очень мелкий текст в договоре и Вы молчали, так как видимо Вам было это выгодно. Мы оба на инвалидности и потеряли такую большую сумму процента от вклада. На днях, в мае, 2019 я забрала последнюю сумму вклада с таким тяжелым чувством потери. Вы должны оповещать по телефону каждого вкладчика устно, если у него заканчивается договор! Кто нам теперь возместит эти убытки?!
С ув. Миронова Елена Викторовна

Миронова Елена Викторовна · 29.05.2019, 23:17

В день рождения банк смской поздравил, но не сообщил что заблокировал счёт так как исполнилось вкладчику 45 лет. Вкладчик через неделю приехал и деньги снять не может. А сотрудники Чертановской отделения издевательски подхихикивают, типа это не первый раз уже и всегда клиенты ругаются. С таким банком не хочется работать!

Хочу выразить благодарность Главному специалисту АО»СМП Банка» ДО «ПОКРОВСКИЙ» г. Москва Зазнобиной Анастасии Сергеевне за высокопрофессиональный подход и оперативную работу по оформлению кредита 16.05.2019 г.
Ерещенко Н.В.

Отличное обслуживание по закрытию задолженности по кредитной карте. В Челябинском филиале банка по проспекту Ленина 47. Визит был совершен с 14 до 15 00 челябинского времени.
Александр Майер.

Александр Майер · 08.04.2019, 19:42

13 октября 15 г в отделении СМП-банка «Дмитровский» (Москва) кассир отказалась принять у меня платеж по карте (при работающем эквайринге). Причина отказа: «Вы же платите индивидуальному предпринимателю!» (тон, каким это было сказано, заслуживает отдельной жалобы). На мои дальнейшие попытки разобраться, почему счет индивидуального предпринимателя нельзя оплатить картой, ответ можно свести к краткому «потому что, потому» . А затем посоветовали пройти в другой конец зала, там в банкомате СМП-банка снять со своей карты наличные (естественно, с комиссией, тем более, что сумма была не 3 копейки), и принести их кассиру. Вот так все просто. Но так противно! Итог: первая же встреча с СМП-банком убедила меня обходить его стороной как можно дальше.
Буду признательна, если представитель банка в качестве ответа на эту жалобу сочтет нужным связаться со мной и ВРАЗУМИТЕЛЬНО объяснить причину отказа принять оплату по карте и /или извиниться за поведение и тон этого «горе-кассира».

Читать еще:  Банк ак барс: вклады физических лиц

Выражаю благодарность работникам банка в Северном Чертаново Кужелевой Е В и Трещевой О О за высококвалифицированную работу и отличное обслуживание г Москва 1 марта 2019 г. Алеев Б Х

Алеев Б Х · 01.03.2019, 19:11

Спасибо, хорошая работа сотрудников отделения банка в г. Ставрополе, грамотные, обаятельные и очень внимательные. Быстрое обслуживание. Процветания вам! Раиса, г. Ставрополь, 27.02.2019 года

***. меня обманули на 138 000 р. На разнице курсов между датами платежей и датами отражения платежей в выписках. Задержки более 1-й недели. Платежи проходили мгновенно и зачислялись на счета получателей так же мгновенно. Банк спустя неделю отражал их в выписках уже по другим курсам. Правды не добиться. Отвечают как ***.

Я, Демидова Вера Вячеславовна, бывший начальник ОКО ДО «Красные Ворота» ОАО «СМП-Банка» сейчас не могу устроиться на работу, так как СМП-Банк, в т.ч. директор ДО Панченко В.А., дает плохие рекомендации. Проработав 20 лет в банковской системе, я впервые столкнулась с таким хамством и бесчестьем. К сожалению, я не одна. Особенно пострадали директора ДО, уволенные в декабре 2011 года.Кто-то из них может быть и сейчас не могут обрести работу из-за гадостей бывших работодателей. А всем кто думает пойти на работу в этот банк, подумайте хорошенько, стоит ли связывать свою жизнь с бесчестными людьми.

Безрезультатно пытался в свой обеденный перерыв сегодня получить возврат денег по чекам Tax Free в офисе СМП банка (офис «Василеостровский», СПб., Средний пр., д. 28/29 А). Предварительно позвонил, сказали «приезжайте». В зале офиса было два клиента и четыре (!) сотрудницы банка. Мне сказали ожидать. Прождав 40 минут я попытался выяснить в чем проблема такой задержки. В ответ мне было сказано, что кассир у них только один и он обслуживает клиента тоже с чеками такс фри (со слов двух еще находившихся клиентов, уже около часа!). Что это очень долгая операция и оказывается эти два человека тоже передо мной в очереди в кассу. Исходя из этого возникают вопросы в профессионализме кассира и работников банка, почему такое наплевательское отношение к клиентам? Почему в рабочее время работает только один кассир и он же оформляет выплаты по чекам Такс Фри, почему это происходит так долго (в других банках и пунктах выплат ведь эта операция занимает считанные минуты!)? Почему меня не могли предупредить, что передо мной еще два человека, и это займет столь длительное время? Почему офис работает для физ. лиц только до 17:00 в рабочие дни, как работающему человеку к вам попасть? Могу сказать, что с таким отношением к клиентам, я точно никогда не буду пользоваться никакими услугами такого банка как ваш.

АО «СМП БАНК»

О компании:
АО «СМП БАНК» ИНН 7750005482, ОГРН 1097711000078 зарегистрировано 16.06.2009 в регионе Москва по адресу: 115035, г Москва, улица Садовническая, 71 11. Статус: Действующее. Размер Уставного Капитала 12 422 661 110,80 руб. читать далее.

Руководителем организации является: Председатель Правления — Левковский Александр Анатольевич, ИНН 773003069031. У организации 7 Учредителей. Основным направлением деятельности является «денежное посредничество прочее».

В Реестре недобросовестных поставщиков: не числится. У АО «СМП БАНК» зарегистрировано судебных процессов: 79 (в качестве «Ответчика»), 248 (в качестве «Истца»), Официальный сайт АО «СМП БАНК» – не указан. Контакты (телефон) АО «СМП БАНК»: 8-49.

Дополнительные ОКВЭД

Цель обработки персональных данных:

Организация не предоставила данные.

АО «СМП БАНК» ИНН 7750005482
(аффилированность ? )

Описание деятельности компании:

АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО БАНК «СЕВЕРНЫЙ МОРСКОЙ ПУТЬ», краткое наименование: АО «СМП БАНК». Действует с 16.06.2009, присвоены: ИНН 7750005482, КПП 770501001, ОГРН 1097711000078, ОКПО 56657657, основной ОКВЭД — «денежное посредничество прочее». Работает по 7 направлениям. Имеет 4 лицензии. Организация насчитывает 6 филиалов. Учреждённых компаний: 5, Представительств: 0, Управляемых: 0. Всего связанных с АО «СМП БАНК» 11 компаний. История компании представлена на странице Лента изменений. Отзывов по компании — нет. Финансовая отчетность АО «СМП БАНК» — отсутствует.

Похожие компании в регионе (конкуренты):

Все отзывы о банке СМП Банк

Обращался несколько раз по поводу рефинансирования кредитов,но приходит отказ в рефинансировании.Я являюсь добросовестным заемщиком всегда плати вовремя все продукты,в 2017 году в банке Ервомайский отозвали Читать далее.

Читать еще:  Кредитный доктор сбербанк

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 1 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Открыл счет в банке в 2014 году.деньги лежали в банке. 10.06.2019 пришел забрать деньги из банка. Выяснилось, что в 2018 году банк в одностороннем порядке ввел комиссию в размере 3.000 рублей/месяц Читать далее.

Отзыв полезен? Да 7 / Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Рябов Игорь открыл р.счет помогали все сотрудники.Может мне повезло?

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 2 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

В Орловском СМП банке работают обманщики — при перекредитовании обещают 13% годовых, а по факту навязывают страхование +10% итого 23 % годовых. печально, не советую с ними связываться, время и деньги потерял с ними — месяц мурыжили меня обещаниями.

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Госпитализировал свои кровные на год в «Легкий доход». Условия для вклада вполне благоприятные. % ставка по вкладу самая привлекательная в Волгограде до 8.03% в год. Персонал — профессионально подготовлен по проблеме вкладов. Приветлив, учтив, работает слаженно. Пока все устраивает

Отзыв полезен? Да 8 / Нет 8 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Отзывы о СМП Банке

Открыл вклад «Победная ставка» если не ошибаюсь называется ,в марте 2019 года под 8.2 % на 370 дней. Сейчас читаю отзывы 0, например отзыв от 09.10.2019 21:45 о том что банк СМП судится с вкладчиками из за якобы высокого процента по вкладу, который банк сам же и предложил.

Прошу банк пояснить будут ли начислены проценты по договору вклада в марте 2020 года мне как вкладчику ? Или все будет решаться через суд?

Добрый день. Я являюсь постоянным клиентом Смп банка в течение 6 лет. В общем банк для меня зарекомендовал себя хорошо, к сожалению до сегодняшнего дня. Конкретно я хочу рассказать о банке который находится по проспекту Октября 11.

Проснувшись сегодня с утра и увидев на календаре число 12(крайний день оплаты кредита) я конечно же первым важным делом запланировала поход в банк. Человек я работающий и возможности «когда захотел. Читать далее

Добрый день. Я являюсь постоянным клиентом Смп банка в течение 6 лет. В общем банк для меня зарекомендовал себя хорошо, к сожалению до сегодняшнего дня. Конкретно я хочу рассказать о банке который находится по проспекту Октября 11.

Проснувшись сегодня с утра и увидев на календаре число 12(крайний день оплаты кредита) я конечно же первым важным делом запланировала поход в банк. Человек я работающий и возможности «когда захотел тогда и пошел» НЕТ! Приходится либо отпрашиваться с работы, либо идти в обеденный перерыв. Сегодня по счастливой случайности у меня появилась возможность уйти пораньше и я конечно побежала в банк с мыслями что меня примут как всегда вежливо, быстро, качественно и еще останется время для обеда побольше. Как оказалось ЗРЯ!

Зайдя в банк я первым делом увидела очередь 6 человек . Работает одна девушка менеджер. Две девушки сначала просто ходили туда сюда, в итоге одна из них ушла на обед. Тааааак! Время шло. а очередь двигалась очень медленно. Зашел мужчина, закричал сначала на терминал, потом на мимо проходившую девушку — менеджера чтоб они заменили этот терминал. У меня округлились глаза, нога нервно начала постукивать об пол, я начала понимать что уйду я отсюда нескоро и не то что на обед идти , но и на работу могу опоздать.

Спустя еще время начала возмущаться стидевшая рядом женщина» мол почему так долго и где еще менеджер?» А действительно где. За шесть лет посещения этого банка я выучила там весь коллектив. И сегодня там не было ни одного из знающих мной сотрудников. Из кабинета директора вышел непонятный мужчина (скорее всего управляюший) который осматривал всех удивленными глазами, и быстро бегал туда сюда. Один из клиентов не выдержав ожидания в очереди зашел к нему, возмущённо спросил что то и ушел захлопнув громко дверь. Прошел в итоге час моего ДРАГОЦЕННОГО времени. Оплату я конечно сделала, но потеряла очень много времени и почувствовала себя как в 90-ые года, стоящей в очереди за оплату ЖКХ в ЖЭУ, одни возмущения от клиентов и очень долго. Чуть позже я конечно узнала что же случилось в этом банке.

Назначили нового управляющего, убрали директора Н-ова Руслана Ильясовича ну и соответственно большая часть коллектива ушли следом! Ну и соответсвенно маленькая зарплата. Смех конечно для банковской сферы. Я очень разочаровалась сегодня в обслуживании данного банка. Во времена работы Г-ой Айгуль Ринатовны, С-ой Олеси Викторовны и Н-ова Руслана Ильясовича было все совершенно иначе. Они всегда встречают клиента с улыбкой и ответят на любые вопросы оперативно. Я приходила туда всегда с удовольствием . А что самое важное там никогда не было таких долгих очередей. Все было как то уютнее. И несмотря на конкурентные предложения от других банков на взятие кредита, я все равно останавливалась на банке СМП, скорее это благодаря именно качественной работе уже бывших вышеупомянутых сотрудников.

Читать еще:  Азиатско-тихоокеанский банк: ипотека

ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ НЕДОВОЛЬНА РАБОТОЙ ВАШЕГО БАНКА НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ! Я надеюсь что мой отзыв принесёт хоть какую то пользу в улучшении качества вашей работы.

Сожалеем, что обслуживание в нашем структурном подразделении оставило у Вас негативное впечатление. Выражаем Вам признательность за информацию, указывающую на недочеты в организации работы Банка.
Ваша жалоба касательно обслуживания клиентов в дополнительном офисе «Мир» филиала «ИнвестКапиталБанк» АО «СМП Банк» доведена до сведения руководителей, курирующих работу структурных подразделений Банка.
Дополнительно сообщаем, что в настоящее время в целях более оперативного обслуживания и удобства клиентов в офисе ведется активный подбор кандидатов на вакантные должности.
Надеемся, что кадровая ситуация в скором времени изменится и описанная Вами ситуация разрешится. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию и доставленные неудобства

Отзывы о СМП Банк

В Орловском СМП банке работают обманщики — при перекредитовании обещают 13% годовых, а по факту навязывают страхование +10% итого 23 % годовых. печально, не советую с ними связываться, время и деньги потерял с ними — месяц мурыжили меня обещаниями.

Ужас! Такого непрофессионального сотрудника я не встречала ни в одном банке! Наша организация имела в банке СМП расчётный счёт и у нас произошла смена генерального директора. Я как гендиректор обратилась в банк о внесение изменений. Месяц ходила в банк, так как надо было принести то один документ, то другой, то печать не яркая, то дата не нравиться. Принимала меня Груздева Ольга . У меня сложилось такое впечатление, что этого работника взяли с улицы случайно, методом тыка. Почему в других банках не было никаких проблем, там приходишь, тебе распесатывают весь список необходимых документов, по электронике все отправляешь и только приходишь на подпись. Почему в банк СМП приходилось приходить с каждым документом лично, почему нельзя все попросить сразу? Обслуживание с юрлицами очень неудобно ещё в том плане, что документов много, а стойка между оператором и клиентом высокая и узкая, разложить документы негде, подавая тот или документ даже не видно что оператор с ними делает. Так Груздева случайно забрала у меня один из документов, пришлось на следующий день снова ехать в банк и пропажа была обнаружена у неё в папке. Извинений я не дождалась. Наконец то мне сказала, то все в порядке и через 3 дня я могу работать, но не так то все просто, зря я успокоилась, через неделю позвонила другая девушка и попросила привести ещё несколько документов. Не растанусь я с вами девушки никогда!

Сегодня снимал деньги в банкомате. Денег не выдал, 3000 руб, но смс пришло, что деньги выдал, и за транцакцию 100 руб. списали.

Открыл карту МИР, забрал через неделю. Очень не устроила очередь в офисе!

Желание написать отзыв о работе коллектива, с которым мы сталкиваемся в силу необходимости, чаще возникает когда перехлестывают отрицательные эмоции. У меня же сегодня возникло большое желание поделиться своими положительными эмоциями от визита в филиал СМП банка в нашем городе Копейске. Была я там сегодня дважды. Первый раз мне вежливо и в очень доступной форме сотрудница банка изложила детали срочных вкладов. Второй раз, уже подготовленная, я пришла заключать договор. Работала со мной другая сотрудница, она была очень внимательна и, как выяснилось, профессионально подготовленна. Терпеливо, вежливо, а главное, доброжелательно отвечала на все уточняющие вопросы, возникающие в процессе заключения договора. Я уже не очень молода,а проще говоря,пенсионерка и, думаю, заняла у сотрудников чуть больше времени чем требуется, но не услышила по этому поводу даже намека на упрек. Со мной были исключительно вежливы и терпеливы. Хочется сказать СПАСИБО за хорошую работу, пожелать устойчивости и процветания СМП банку, а добросовестным сотрудникам удовлетворения от работы, как в материальном плане,так и в моральном.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector