Ипотека в банке санкт-петербург: условия, отзывы

Отзывы об ипотеке в Санкт-Петербурге

Полгода выбивала субсидию у государства на улучшение жилищных условий, а потом оказалось, что некоторые банки с ними не работают. Хорошо, что субсидией, как первым взносом, можно воспользоваться в банке Санкт-Петербург. Никаких трудностей по оформлению заявки не возникло, менеджер разбирался что де. Читать далее

Ответственным сотрудником ВТБ (невозможно установить кто) не была подготовлена закладная (кредитный договор № 634/4426-0007232 от 19.03.2019), регистрация ипотеки оформленного в собственность объекта в росреестре прошла в начале мая 2019 года, процентная ставка до сих пор (на 31.07.2019) не снижена. Читать далее

В 2014 году брал ипотеку в Ханты-мансийском банке по 12% годовых. Понравился банк тем, что в тяжелое время, единственный кто не заламывал процент и не обкладывал лишними страховками. Ипотеку я гасил досрочно, писал заявление на частичное досрочное погашение на почту ипотечному отделу банка, переводи. Читать далее

Я брала ипотеку в Россельхозбанке. Хочу выразить огромную благодарность Локтеву Игорю! Очень компетентный специалист! Я ездила несколько раз со своими вопросами, и всегда мне все очень подробно и понятно обьяснял. Ответ на заявку по ипотеке тоже очень быстро пришел. Банком и обслуживанием я довольна. Читать далее

Погасили ипотеку (февраль 2019)в Совкомбанке.Первоначально ипотека была выдана в Нордеа банке по договору залога.После подачи документов в МФЦ для снятия обременения,пришёл отказ с Рос. реестра,так как было переоформлено при передачи прав по закладной.В Совкомбанке данную информацию нам никто не озв. Читать далее

Брали с мужем ипотеку на 8 лет. Минимум бюрократии, сборов документов и бесконечных походов в офисы. Все оказалось быстро и просто. Спасибо Тинькофф банку!

Отзывы клиентов об ипотеке в Санкт-Петербурге

Для многих семей ипотечный кредит оказывается самым важным финансовым решением в жизни. Потому каждый пункт ипотечного кредита становится объектом повышенного внимания.

Не все нуждающиеся в квартире, могут выбирать в каком банке Санкт-Петербурга взять ипотеку, искать выгодный кредит на жилье, оценивать условия и отзывы клиентов ипотечных банков. Многие заранее «привязаны» к конкретному банковскому учреждению.

Но отзывы об ипотеке в Санкт-Петербурге будут полезны всем интересующимся. У заемщиков возникает немало общих вопросов, многие из которых раскрываются лишь в отзывах уже получивших ипотечные кредиты.

На этой странице можно найти отзывы об ипотеке в банках Санкт-Петербурга и поделиться собственным опытом. Чтобы оставить комментарий понадобится лишь кликнуть на кнопку «Написать отзыв».

Отзывы о Банке «Санкт-Петербург»

Я долгое время являюсь клиентом банка «Санкт-Петербург». В июне 2018 г. мы с мужем оформили ипотеку в этом банке под 10%. До 21.06.2019 г. необходимо было предоставить подтверждение оплаты страховки. 19.06.2019 г. мы продлили страховку в акрредитованной Банком «Санкт-Петербург» СК «ГАЙДЕ». Отправили чек об оплате в ГАЙДЕ, в ответ нам прислали чек с подтверждением об оплате и дальнейшие указания о том, что необходимо переслать этот документ на эл. почту Банка. Что я и сделала 19.06.2019 г.

На следующий день 20.06.2019 г. в 15.00 я обратилась в отделение Банка СПб ДО «Сестрорецкий» (окно №5) с целью лично предоставить оригинал документа об оплате страховой премии. Сотрудник Банка не идентифицировала мою личность, ознакомилась с чеком об оплате страховой премии и сообщила, что если я отправила документ по электронной почте, то нет необходимости снятия копии и не приняла оригинал документа. Позже в этот же день мне поступил ответ с эл. почты Банка, что документ об оплате страховки получен.

В дальнейшем, из ответа Банка от 04.10.2019 г. на мое обращение, я узнала, что документ, который мне прислала сотрудник СК «ГАЙДЕ» как подтверждение платежа, и который я затем переслала в Банк, был не корректный, содержащий документ по кредитному договору третьего лица.

В итоге в сентябре 2019 г. Банк поднял ставку по ипотеке на 1%. Об этом мы узнали из личного кабинета при оплате очередного ежемесячного платежа только в сентябре!
За все время с июня по сентябрь 2019 г., не было ни одного оповещения о том, что документ по оплате страховки Банк так и не получил.

В связи с этим, прошу разобраться почему при личном посещении Банка сотрудник офиса ДО «Сестрорецкий» не принял документы об оплате для снятия копии и подтверждения оплаты страховой премии, согласно кредитному договору, и не убедился в соответствии данных документа об оплате страховой премии с данными договора. Если бы у меня попросили паспорт в отделении Банка, то ошибка выявилась бы в тот же день, и я бы смогла предоставить правильный чек об оплате страховки сразу.

В связи со сложившейся ситуацией, в день получения письма с ответом Банка на мое обращение — 11.10.2019 г. нами был предоставлен оригинал документа об оплате страховой премии и получен акт-приема передачи документов по ипотеке.

Учитывая, что страховая премия уплачена в установленные Договором сроки, а меня не проинформировали, что документ об оплате страховой премии, отправленный по эл. почте, фактически не принят Банком ввиду его некорректности, а также оригинал документа не принят сотрудником Банка в офисе, прошу разобраться в данной ситуации и вернуть процентную ставку на прежний уровень.

Отзывы об ипотеке в Банке «Санкт-Петербург»

Мнения об ипотечном кредитовании Банка «Санкт-Петербург» и его условиях – брать или не брать ипотеку в 2019 году. Реальные отзывы об оформлении, проведении сделок с недвижимостью, погашении ипотеки, возврата закладной на квартиру и т.д. Оценки заемщиков качества обслуживания ипотечных менеджеров Банка «Санкт-Петербург». Будем рады вашему отзыву, если есть что сказать!

Читать еще:  Обмен яндекс денег на биткоины

Олеся Кеба и Анна Жарникова абсолютно некомпетентные сотрудники. Благодаря им простая ипотечная сделка может превратиться в кошмар. Не рекомендую Коломяжское отделение и банк Санкт-Петербург в целом, ужасно во всем.

Мы заинтересованы в высоком уровне сервиса, поэтому хотели бы разобраться в этой ситуации. Пришлите, пожалуйста, нам подробности: когда и в котором часу это происходило и ваш номерок в очереди. Также просим уточнить, в чем именно выражалась некомпетентность сотрудников банка?

Мы проведем проверку по вашему обращению и примем все возможные меры для предотвращения подобных ситуаций в дальнейшем.

С уважением,
Банк «Санкт-Петербург»

Обман сотрудников банка Санкт-Петербург. Перед тем как заключить ипотечный кредит уточнили у менеджера Банка Санкт-Петербург будет ли изменена ставка после рождения третьего ребенка как для многодетной семьи в соответствии с программой субсидированной ставки 6%.

Менеджер уверил что да, по факту рождения и подачи соответствующего заявления ставка будет пересчитана. По факту после подачи заявления нам отказали, сославшись что банк сам определяет исполнять им указ Президента или нет.

Если бы изначально нам так сказали мы бы оформили ипотеку в другом банке.

Наш Банк не предоставляет программ ипотечного кредитования в рамках Постановления Правительства РФ от 30.12.2017 №1711, по которому могла бы быть доступна ставка 6%.
Согласно условиям кредитного договора, заключенного между Вами и Банком, процентная ставка за пользование кредитом составляет 10,50% годовых. На текущий момент Банком принято решение о сохранении действующих условий кредитования.

Ипотека в банке «Санкт-Петербург»: особенности, условия, отзывы заемщиков

Банк «Санкт-Петербург» предлагает ряд ипотечных продуктов. Здесь можно оформить кредит на жилье первичного и вторичного рынка, приобрести коммерческую недвижимость. Подробнее об ипотеке в банке «Санкт-Петербург» и отзывах заемщиков рассказывается в статье.

В банке «Санкт-Петербург» можно оформить ипотеку на вторичное и первичное жилье.

Особенности ипотечного продукта

Банк «Санкт-Петербург» располагает широким выбором программ. Можно оформить ипотеку на квартиру в новостройке или на вторичном рынке, причем как с полным пакетом документов, так и по одному паспорту. Доступны льготные программы, кредит на коммерческую недвижимость.

Среди особенностей ипотечного кредитования можно выделить следующие:

  • Процентная ставка не зависит от формы подтверждения дохода.
  • Срок ипотечного кредитования – 1-25 лет.
  • Ставка, действующая до регистрации недвижимости, может быть снижена для зарплатных клиентов и заемщиков банка, которые уже успешно гасили здесь ипотеку.
  • Если покупаете строящийся объект, то жилье оформляется по мере готовности в собственность клиента.
  • Для определения уровня дохода банк может суммировать зарплату всех членов семьи.
  • Ипотека оформляется только в рублях.
  • При отказе от комплексного страхования ставка возрастает на 1%.
  • Банк рассматривает заявку на протяжении 5 дней.
  • Минимальная сумма кредита – 500000 рублей.
  • Допустимо использование субсидий.
  • Можно оформить ипотеку по одному паспорту.
  • Созаемщиком может быть даже иностранный гражданин, если он – родственник заемщика.

Доступные программы

Помимо стандартных ипотечных программ, в банке «Санкт-Петербург» можно оформить потребительский кредит на любые цели, в том числе покупку квартиры. Если сумма кредита составит до 50% от стоимости приобретаемого имущества, годовая ставка будет равна 16.5%, если 50%-70%, то 17%. Ипотечные программы описаны ниже.

Первичный рынок

Программа позволяет приобрести квартиру в новостройке, аккредитованной банком. Причем возможно стандартное оформление или с использованием одного паспорта. При покупке жилья в новостройке применяется две процентных ставки. Та, которая выше, действует до регистрации недвижимости в собственность заемщика, вторая – после.

При оформлении ипотеки со стандартным пакетом документов действуют ставки 11.75%-12.25% с первоначальным взносом от 50%. И 12%-12.5% со взносом 15%. Кредитный лимит может достигать 8 млн. рублей, но не более 85% от стоимости недвижимости.

Если ипотека оформляется по одному паспорту, актуальны ставки 12%-12.5% при обязательном взносе от 30%. Кредитный лимит составляет 12 млн. рублей, но он не должен превышать 70% от стоимости жилья. Для оформления не нужны документы, подтверждающие занятость, достаточно одного паспорта.

Вторичный рынок

На вторичном рынке можно приобрести квартиру, дом, земельный участок, коммерческую недвижимость. Для оформления квартиры можно предъявить один только паспорт. Ипотека на квартиру вторичного рынка, оформленная с полным пакетом документов, позволяет получить ставку в 12.25% при взносе от 15%. Или ставку 12%, если сразу внести 50% от стоимости недвижимости.

Кредитный лимит зависит от срока кредитования. При оформлении ипотеки на срок до 15 лет, лимит составит 30 млн., но не более 70% от цены квартиры. Если брать ипотеку на срок от 15 до 25 лет, доступный лимит – 6 млн. рублей, но не более 85% от стоимости жилья. Если оформлять ипотеку на квартиру по одному паспорту, потребуется внести первый взнос от 30%, а годовая ставка будет 12.25%.

На покупку дома банк готов выделить 6-12 млн. рублей. Обязательный взнос – не менее 25%. Ставка достигает 13.5%-14%. Земельный участок можно приобрести под 14.25% при первоначальном взносе от 50% и под 14.75% при взносе 25%-50%.

Жилищные субсидии

В рамках некоторых программ допустимо использование социальной выплаты. Так можно оформить ипотеку на готовое или строящееся жилье, которое находится в Санкт-Петербурге или Ленинградской области. Средства нельзя внести вместо первоначального взноса, только для оплаты части стоимости квартиры.

Требования к заемщику

  • Гражданство РФ.
  • Постоянная регистрация по месту жительства либо временная по месту пребывания.
  • Возраст заемщика 18-60 лет для женщин, и до 65 лет – для мужчин.
  • Постоянное трудоустройство в регионе РФ, где есть отделение банка.
  • Непрерывный трудовой стаж не менее 1 года.
  • Стаж на последнем месте работы – не менее 4 месяцев, для адвокатов, нотариусов, предпринимателей – 12 месяцев.
Читать еще:  Негосударственный пенсионный фонд кит финанс

Необходимые документы

При обращении в банк нужно предоставить:

  • Анкету-заявление.
  • Документ, подтверждающий доход в официальной или свободной форме. За период не менее чем 4 месяца перед обращением в банк.
  • Паспорт гражданина РФ. Для созаемщиков, если они иностранные граждане, документ, удостоверяющий личность, разрешение на временное пребывание или вид на жительство.
  • Свидетельство о браке или разводе.
  • Для иностранных граждан – документ, подтверждающий родство с заемщиком.
  • Трудовая книжка и ее копия, заверенная работодателем.
  • Для военнослужащих – удостоверение.

При покупке жилья на вторичном рынке потребуются документы на недвижимость:

  • Правоустанавливающие и собственнические на жилье и участок при нем.
  • Кадастровый, технический паспорт, план земельного участка.
  • Справка из БТИ о зданиях, расположенных на земельном участке.
  • Выписки из ЕГРП об отсутствии обременений. Подобные справки нужно получить не ранее, чем за месяц до обращения в банк.
  • Отчет о проведении оценки жилья независимым экспертом.
  • Страховые договора на недвижимость и документы, подтверждающие уплаты первичных взносов по страховке.

От продавца понадобится предоставить паспорт гражданина РФ, свидетельство о браке или разводе, свидетельство о смерти в том случае, если среди собственников имущества есть лица-наследники.

Отзывы заемщиков

Из отзывов заемщиков можно заметить, что нередко возникают трудности с оформлением ипотеки, хотя о проблемах непосредственно на этапах регулярных платежей информации нет.

  • «В банке за справку об остатке задолженности по ипотеке нужно заплатить 300 рублей. А в жилищный комитет их понадобится около 5 штук. Все вопросы по ипотеке решаются на Малоохтинском пр., куда очень неудобно добираться». Евгений, Санкт-Петербург.
  • «Накануне даты обязательного платежа местные банкоматы и офисы не работали на прием средств. Пришлось внести средства непосредственно в день платежа. Причем делать перевод с одной своей карты на иную, заплатив комиссию. В банке подтвердили поступление средств, но сказали, что на кредитный счет они будут зачислены в течение 5 дней, что приведет к просрочке». Андрей, Санкт-Петербург.
  • «Остались довольны оформлением ипотеки здесь. Все прошло быстро, менеджер помогал оформлять документы, подсказывал при необходимости». Алекса, Санкт-Петербург.
  • «Моя мама была основным заемщиком по ипотеке, а на меня оформляли доверенность. Как оказалось, в этом банке она не важна, поскольку для получения закладной маме все равно пришлось лететь из другого города. Частично погасить ипотеку тоже оказалось проблематично – банк устраивает 2-недельные проверки, а проценты продолжают начисляться. При получении права собственности на объект процентную ставку тоже не снижают, просят принести еще акт приема с печатью. В офис дозвониться очень сложно». Владимир, Москва.
  • «Была назначена сделка на понедельник. В субботу нам позвонила менеджер и сказала, что все отменяется, поэтому в воскресенье нам нужно приехать в отделение и забрать документы для органов опеки. В итоге офис был закрыт, на звонки менеджер не отвечала. Когда мы дозвонились к ней в понедельник, выяснили, что банку для оформления квартиры в залог требуется разрешение органов опеки, поскольку в договоре фигурируют несовершеннолетние дети. Почему нам об этом не сказали раньше, непонятно». Ольга, Москва.

Ипотека в банке санкт-петербург: условия, отзывы

Бесплатно подобрать кредит по телефону:

  • Задайте свой вопрос о любом банке России и получите квалифицированный ответ
  • Напишите отзыв о вашем любимом банке и станьте участником конкурса «лучший отзыв месяца»

Курсы валют

Обсуждение отзывов

Последние отзывы

Почта Банк

Нравится работа приложения Почта Банка. Простые переводы средств с карты на карту (при условии.

Хоум Кредит Банк

Хочу передать большую благодарность сотруднику Жарову Алексею. Помог и решил мои проблемы с.

Выбираю МТС за удобство решения вопросов онлайн. Заказал универсальную карту через смартфон (пара.

Почта Банк

Было приятно, что меня пропустили без очереди ко второму окну, когда я пришла в отделение Почта.

Хоум Кредит Банк

Благодарна сотрудникам банка в Нижнем Новгороде, ул. Покровская, д 62/5 в принятии заявления на.

Почта Банк

Оформила на себя карту Пятёрочка. Не узнала бы о ней, если бы не увидела рекламу в самой.

Хоум Кредит Банк

Отрицательное отношение! Одобрили онлайн рассрочку, два раза позвонили из банка что заявка.

Почта Банк

Благодарю, Анну Валерьевну — сотрудницу Почта Банка отделения по улице Адоратского, за помощь в.

Почта Банк

Для открытия своего небольшого бизнеса потребовались вложения. В успехе я была уверена на 100%.

Восточный Экспресс Банк

Не берите люди кредитную помощь, потеряете просто шесть тысяч рублей, обман. При обращении в банк.

Топ 10 банков

  1. Сбербанк России 8 800 555-55-50
  2. Газпромбанк 8 800 100-07-01
  3. Почта Банк 8-800-510-9510
  4. Альфа-Банк 8 800 200-00-00
  5. Бинбанк 8 800 200-50-75
  6. Совкомбанк 8 800 100-00-06
  7. Росбанк 8 800 200-66-33
  8. Райффайзенбанк (495) 721-99-00
  9. Россельхозбанк 8 800 200-02-90
  10. Уралсиб 8 800 200-55-20
  1. Сбербанк России 8 800 555-55-50
  2. Московский Кредитный Банк 8 800 100-48-88
  3. Райффайзенбанк (495) 721-99-00
  4. Почта Банк 8-800-510-9510
  5. Альфа-Банк 8 800 200-00-00
  6. Газпромбанк 8 800 100-07-01
  7. Росбанк 8 800 200-66-33
  8. Промсвязьбанк 8 800 555-20-20
  9. Бинбанк 8 800 200-50-75
  10. ЮниКредит Банк 8 800 700-73-00

Отзывы о банке Банк «Санкт-Петербург»

  • Отзыв о банке Банк «Санкт-Петербург» [14]
  • Отзывы по кредитным картам Банк «Санкт-Петербург» [1]

Дарья
[Санкт-Петербург]
20 июня 2019, 20:22

Если вы любите экономить время, то этот банк для вас!В банке у меня ипотека, к которой мне выдали карту для погашения. Банкоматы везде, пополняю карту в любом районе города, платеж списывается автоматически.

А с личным кабинетов все очень просто, разобралась даже младшая сестра)

Александр
[Санкт-Петербург]
7 июня 2019, 10:08

В банке Санкт-Петербург у меня арендована банковская ячейка уже много лет. По специфике моего бизнеса, мне ячейка нужна, приезжаю часто. Нравится, что вопросами сейфа занимаются два сотрудника, на посещения сколько ходил, дольше десяти минут в очереди не сидел.

Читать еще:  Можно ли взять ипотеку без подтверждения дохода

Цена за аренду невысокая, меня все устраивает.

Алексей
[Санкт-Петербург]
8 июля 2018, 23:32

В банке у меня заключен договор сейфовой ячейки. Мне нравится, что клиенты, которые приходят на посещение, не сидят в общей очереди. Есть отдельные менеджеры, которые занимаются арендаторами, поэтому когда бы я не пришел, визит мой длится не дольше 10 минут. Приятно, что в банке экономят врем клиентов.

Марина
[Санкт-Петербург]
12 апр. 2018, 15:43

Получаю на карту банка стипендию. Менеджер недавно мне предложил подключится к бонусной программе «Лучше».
Сначала я относилась к этим всем программам скептически, но сейчас полностью поменяла свое мнение.

Так как помимо стипендии на эту карту мне переводят деньги родители, я пользуюсь только ей. Баллы копятся быстро. Уже мне сколько своих покупок я возместила баллами. Список партнеров растет, все они адаптированы на возрастную категорию студентов. Очень довольна.

Тищенко
[Санкт-Петербург]
1 февр. 2018, 21:45

В банке Санкт-Петербург у моей организации открыт зарплатный проект. Приятно работать с менеджерами, при заключении зарплатного проекта, уйму времени на нас потратили. На все вопросы ответили, по финансам мне предложение показалось более, чем выгодным. Сотрудники мои тоже довольны. Карты зарплатные выдавали на нашей территории, никуда ехать не пришлось.

Ockonel
[Санкт-Петербург]
31 янв. 2018, 22:07

Пришло время менять авто, подал заявку на автокредит в нескольких банках. Первые на мою заявку отреагировали сотрудники банка Санкт-Петербург и назначили мне встречу.
Я благодарен менеджеру за помощь в подборе программы страхования, я и не знал, что мною выбранная машина попадает под программу льготного кредитования. Ставка процентная небольшая, платеж казался меньше на несколько тысяч, чем я рассчитывал.
К кредиту дали специальную карту для погашения, чтобы не стоять в очередь каждый месяц.

Мария
[Санкт-Петербург]
28 янв. 2018, 21:35

В банке недавно брали автокредит. Приехали в ДО Центральный, к менеджеру попали почти сразу, очереди особой не было.

Знали мы только то, какую машину хотим брать. Менеджер рассказал нам о льготной программе автокредитования, наша машина как раз попала в перечень авто, которые попадают по эту программу.

Заявка оформляется в считанные минуты, сотрудник нам посчитал платеж, он получился более, чем реальный. Думаем, что погасим кредит раньше.

Просмотров: 306 | Комментариев: 2 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Мария
[Санкт-Петербург]
27 янв. 2018, 15:52

Хочу выразить благодарность создателям личного кабинета банка Санкт-Петербург. Мои родители перевели в банк пенсию.

Открыли вклады и раньше каждый месяц ходили в отделение пополнять свои депозиты. Очереди в нашем отделении немаленькие, клиентов у банка становится всё больше и больше. Я показала родителям как пользоваться личным кабинетом, и теперь они даже счета начали оплачивать, не выходя из дома.

Интернет-банк настолько понятен, что он доступен даже пенсионерам.

Просмотров: 226 | Комментариев: 2 | Полезный отзыв? Да 0 / Нет 0

Игорь
[Санкт-Петербург]
10 янв. 2018, 16:38

Всеми способами пытаются устроить просрочку по кредиту. Дата платежа по моему автокредиту 02.01.2018, денежные средства для погашения очередного платежа я зачислил на счет заранее. Далее мне нужно было до 06.01.2017 оплатить полис КАСКО, я оплатил его 02.01.2018 г. на сайте Ресо онлайн и предоставил электронный кассовый чек, но банк данный документ не устроил и 07.01.2018 с меня списали штраф 3000 рублей, а платеж по кредиту списали после штрафа уже 08.01, вместо 02.01 как это указано в графике погашения задолженности, таким образом банк искусственно сделал мне задолженность по кредиту. То есть я выполнил условия банка по страхованию, хотя и считаю на текущий момент это условие не соответствует законодательству РФ.

Даже если удастся с ними решить вопрос о возвращении денежных средств за этот штраф, у меня уже существует задолженность по кредиту и еще наверняка процентов на нее начислят!

Буду обращаться в Роспотребнадзор, так как мне навязали услугу страхования КАСКО. Условия кредитного договора противоречат нормам действующего законодательства. В условиях кредитного договора и договора залога автомобиля, следующие ущемления прав потребителя: В силу п.1 ст.16 закона РФ «о защите прав потребителей» условия договора, ущемляющие права потребителей по сравнению с правилами, установленными законами или иными правовыми актами РФ в области защиты прав потребителей, признаются недействительными.

В кредитный договор включены пункты об обязанности страхования автомобиля по КАСКО. В силу ст.927 ГК РФ страхование может носить обязательный характер только в случаях, предусмотренных законом. Страхование же транспортного средства по полису КАСКО в силу закона носит добровольный характер. Обязанность заемщика страховать транспортное средство по полису КАСКО законом не предусмотрена.

В силу п. 2 статьи 16 Закона РФ от 07.02.1992 № 2300-1 (в ред. От 13.07.2015 г.) «О защите прав потребителей» запрещается обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг). Убытки, причиненные потребителю вследствие нарушения его права на свободный выбор товаров (работ, услуг), возмещаются продавцом (исполнителем) в полном объеме. Возможно придется еще обратиться в ЦБ РФ и Суд.

PS. Стало известно что банк обязывает страховаться по КАСКО, не потому что заботиться о залоговом автомобиле, а так как получает комиссию за каждый страховой полис от страховой компании и на этом зарабатывает. Ну еще зарабатывает на искусственных просрочках платежей и штрафах за не предоставление продления полиса КАСКО, им похоже мало наших процентов по кредиту.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector