Банк открытие: отзывы клиентов по кредитам

Отзывы о потребительских кредитах Банка Открытие

Отзывы заёмщиков Банка Открытие о процессе оформления и выдачи потребительских кредитов наличными в 2019 году. Оценки процентных ставок, общих условий кредитных программ банка, процедуры подачи онлайн заявки на кредит. Мнения о страховании и прочих дополнительных услугах при оформлении кредита в Банке Открытие. Оценки качества обслуживания клиентов сотрудниками контакт-центра и в отделениях банка.

Присылают смс что вам одобрен кредит, приглашают в офис, берут согласие на обработку персональных данных. Фотографируют. по итогу — вам отказано. Попахивает каким то аферизмом. Зачем писать вам одобрен, хотя бы просто предлагают. Отнимают время и нервы.

Отвратительно! В рекламе 9,9%, а по факту 19%. Ставку не озвучивают четко, лепечут что-то о страховании жизни, и почему это влияет на ставку? Все время зависает программа, а потом говорят, что «мы обсудили график платежей». В глаза его не видела, только после подписания кредита.

Дату погашения не обговаривают, а когда увидела сумму переплаты(!), то хотела закрыть его на следующий же день, чтобы взять кредит в достойном банке. Размечталась! Буду ждать целый месяц, а пока этот жуликоватый банк будет иметь с меня %.

НЕ БЕРИТЕ КРЕДИТЫ В ФК «Открытие»!

Просто ужасно, не могу закрыть кредит. Делаю пополнение на счёт кредита, до полного погашения нужную сумму, пока она проходит обработку проходит 2-3 дня. А за эти 2-3 дня сумма погашения увеличивается, так как банк каждый день накручивает проценты и нужной суммы снова не хватает. И так бесконечно.

Ужасный банк. Это при том что у меня нет просрочек, просто у них такие правила.

Хотела написать отзыв в подробностях и с фамилиями, но решила общими фразами. Думаю сами догадаются, про кого пишу. КЛИЕНТЫ ДАННОГО БАНКА, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! Когда получаете квитанцию на оплату кредита, советую проверять на месте правильность заполнения приходного ордера, потому что работникам этого банка на Вас наплевать.

У Вас лишний раз не переспросят, если сами чего-то не поймут, а обратно деньги Вам БАНК не вернет, пояснят, культурно, нет возможности.

В данном банке работают нечестные сотрудники, при закрытии кредита говорят клиентам сумму, которой в процессе не хватает, а ты рассчитываешь что кредит погасил. Надо подавать в суд и в полицию, за мошеннические действия работников банка, больше кредиты в данном банке брать не буду. Оценка -1

В банк ездил 3 раза! Отправил заявку в эл, виде. Девочка перезванивает — объясняет приезжайте документы привезите и сразу все оформим, ок приехал ВСЕ документы даю. Возвращает копию трудовой — не надо. Одобряем вам кредит — когда заберете? Я — ок на след. неделе. Девочка всю неделю обзванивает — когда заберете?

Объясняю что работаю и заберу в понедельник. Приезжаю в понедельник и та же девочка — надо копию трудовой. Объясняю что она же мне ее вернула неделю назад. Ноль эмоций. Ок еду за трудовой благо дома ее же копия лежит. возвращаюсь и )))) ответ — теперь служба безопасности будет вас .
Показать все

Отзыв отрицательный, при получении кредита неправомерно вынуждают взять сумму в 2 раза выше затребованной и навязывают страхование. Звонки по горячей линии тщетны, там разъясняют все согласно действующего законодательства, а в отделении все законы забываются.

Я в очередной раз убедилась что не стоит обращаться в этот банк, а особенно в это отделение. Сотрудники ни когда ни чего не знают, любой вопрос у них вызывает затруднение и они ни на что не могут дать вразумительный ответ. Элементарный платеж за сад я платила 3 дня (просто почему-то первый платеж нужно было провести через них) это был ужас.

Я сказала себе что ни за что больше не пойду в этот банк. Но случилось горе., умер отец мужа и у него как назло оказался непогашенный кредит в этом банке. Мы решили сразу его погасить досрочно что-бы на нем не .
Показать все

Работают одни аферисты, подсовывают документы, не объяснив значение. А потом начинаются непонятные списания, и всё с дополнительными «Мы рады что вы с нами» и т.д. Гладко стелят, жёстко потом.

Хотел взять кредит 100 тысяч. руб. отправил анкету прошло уже 2 недели никто не перезванивает. Очень интересно зачем предлагать кредит, если нет желания его давать? Очень странный банк.

Ужасное обслуживание. Дурят бедных пенсионеров как могут, толком ничего не объясняют. Подсовывают свои страховки, говоря что без них одобрения не будет. Обращалась один раз, больше в жизни не зайду. Не советую никому.

Работают безобразно. Деньги на карту поступили, а списание по кредиту не произошло. Спустя неделю звонят, что платеж просрочен). Халатность и невнимательность.

Просто мошенники. При оформлении кредита заставляют оформлять страховку, которую якобы можно будет забрать только через пол года. Но. Не тут то было. Приходим за страховкой, страховая компания в шоке, мы должны были забрать ее уже на ПЯТЫЙ ДЕНЬ.

И теперь все разводят руками, хлопают глазами и отправляют нас из кабинета в кабинета, из банка в страховую компанию и наоборот. Знаете, уважаемые господа банкиры, люди берут кредиты не от хорошей жизни.

Прошу письменно ответить на мой вопрос. В 2014 году 15.01. мной заключен кредитный договор № 25-21/27088. Нарушений с моей стороны по выплате кредитных сумм не было. В сентябре этого года я досрочно погасила часть долга. В п. 4 договора написано, что при досрочном погашении части кредита уменьшается размер основного долга, срок кредита остается неизменным.

Пришла оплачивать очередной платеж, мне выдали новый график погашения кредита, где полгода одни нули, но проценты с нулей берутся. Почему не выдали новый график на оставшуюся сумму с равномерными ежемесячными платежами и соответственно процентами к ним? Почему это делают в других банках? Почему в одностороннем порядке .
Показать все

Начиная с августа езжу в отделение Бинбанка, г. Новосибирск, Первомайская 160 и не могу оформить автоплатёж. В августе (окно 4) ответили, что такой услуги нет. Позвонила потел 8 800 200 37 00, отвечает данная услуга предоставляется.

В сентябре вновь еду: оператор не знает о данной услуге, заведующей нет, как придёт выяснят, перезвонят. Звонка не дождалась. Приехала 3 раз — оператор долго была в кабинете заведующей, вернулась, взяла у меня копию паспорта и реквизиты (окно 4), обещали в течение 2 дней позвонить, прошло 3 недели, вновь поехала 31.10.2017 г. Оператор (окно 4) копии документов не нашла, сказала, что они у заведующей, .
Показать все

Одобрили кредит, фактически навязали, заключили договор и теперь деньги не дают. Неделю хожу в банк и не вижу денег. Завтра пойду в другой банк, очень жаль потерянного времени((( неделю отобрали у меня недееспособные, неадекватные, непрофессиональные люди в этом банке.

Читать еще:  Банк восточный экспресс: рефинансирование кредитов

Банк не компетентных работников. Кредитную историю испортить на раз два. Кто больше ни когда не хочет брать кредит тому к ним. В 2010 году брала авто кредит в банке Открытие. Сотрудник при приеме от меня ПТС забыл в программе сделать отметку о приеме. И мои ежемесячные платежи уходили в зачёт погашения процентов за несвоевременную сдачу ПТС, а не списания с основного долга.

Вся эта история тянулась больше года. Я писала претензионные письма в банк мне обещали все исправить в это время Служба безопасности банка терроризировала меня и всю мою семью. Спустя 1.5 года наконец-то все мои платежи были восстановлены и .
Показать все

Столкнулся с беспределом в банке «Открытие» (бывший номос-банк). Хотел воспользоваться кредитом от банка Открытие, подписал в офисе на ул. Гарибальди кредитный договор до одобрения банком, получил 2 не именные карты. Через 3 часа получил смс «кредит 300 тыс. одобрен, ещё через час деньги поступили на счёт. Почитав дома условия решил что переплата очень высока, позвонил в банк сказал что хочу отказаться, мне предложили написать заявление на досрочное погашение.

По телефону оператор мне сказала что после рассмотрения заявления а это 5 дней, мне нужно будет оплатить проценты около 4500 руб. В центральном офисе. Я написал заявление об отказе от кредита, по .
Показать все

Отзывы клиентов банка «Открытие» по кредитам

Кредитования сейчас очень популярно. Количество займов по всей стране, в отличие от десятилетия назад, повысилось на 48%. В некоторых случаях это связано со значительным упрощением процедуры получения денег в МФО или банке. Финансовая компания «Открытие» пытается не отставать от популярных гигантов, упростив процедуру оформления договора и снизив требования по документам и работе. Отзывы клиентов по кредитам банка «Открытие» помогут раскрыть тонкости процедуры и узнать с первых уст, стоит ли пользоваться услугами финансовой организации.

Отзывы и комментарии клиентов

Отзывы о банке помогут более точно принять решение, брать кредит или нет. Это самый простой способ познакомиться с особенностями процедуры оформления займа.

Сергей Александрович, г. Калининград, 10.0.2019: Брал кредит на 5 лет. Ввиду хорошей кредитной истории, заработной платы и полного пакета документов, я получил минимальную ставку в 9,9%. Но по истечении 13 месяцев она возросла до 15% годовых. Как я дальше узнал, в договоре это было описано, но была заявлена ставка (минимальная, конечно же) в 10,9%. При разговоре с сотрудником мне сказали, что из-за моей хорошей репутации мне обещали повышение максимум на 2%, что было вполне приемлемо. Сейчас не знаю, что мне делать, закрывать досрочно, за что тоже предусмотрен штраф, или ждать очередного повышения.

Виктория Масленникова, г. Екатеринбург, 5.04.2019: Ввиду проблем со здоровьем пришлось брать кредит в этом банке. Взяла минимальную сумму – 50 тыс. рублей на 2 года. Ставка была великовата – 20%. Это из-за маленького срока и суммы. Деньги нужны были срочно, поэтому и согласилась. Оплачиваю регулярно и с трудом, сейчас задумалась о рефинансировании в другом банке.

Супрун Анна Михайловна, г. Рязань, 13.06.2019: Вполне неплохой банк для открытия кредита для пенсионеров. Ставка на сумму в 240 тыс. рублей на 3 года была очень даже приятной. Я получила минимальную. Сейчас плачу только по приложению, переводя деньги с пенсионной карты. Обслуживание в банке было очень приятным, мне быстро объяснили, как получить деньги, зарегистрировали личный кабинет, даже помогли завести электронную почту. Всё сделано как для людей.

Николаева Таня, г. Тула, 24.04.2019: После кредитования в этом банке я поняла, что лучше уж буду землёй питаться, но деньги в долг не возьму. Брала 720 тыс. рублей на 5 лет, считать ежемесячный платёж начала только дома, оказалось 3750 рублей, плюс сняли 35 тыс. за страховку, объяснив взносами, комиссией, платежами, звонки в страховую компанию не принесли результата. Сотрудники банка отморозились стандартными терминами, почти до хамства доходило. Начала мониторить соцсети, писать комментарии, требования и, о чудо, со мной связались и через неделю вернули 30 тыс. рублей. С процентами сама виновата, вовремя не посмотрела ставку, а вот со страховкой – похоже на мошенничество. Не рекомендую обращаться за деньгами в этот банк.

Василий Иванович, г. Москва, 18.05.2019: После пятилетнего статуса должника я, наконец-то, его лишился. Брал деньги на покупку техники, хотел сделать жене сюрприз, но на кухню её мечты заработать тогда не удалось. Ставка была ну очень странной: то 11%, то 14%, за весь период менялась, наверное, раза 3. Несмотря на это, я всё оплачивал вовремя. Знаю, что даже при самых привлекательных выплатах, может быть изменение в стоимости тарифа, поэтому сильно не удивлялся. На меня ежемесячное обязательство больше психологически давило. Банк могу порекомендовать всем, у кого есть сложные финансовые проблемы.

Инна, г. Санкт-Петербург, 21.04.2019: Брала в «Открытии» займ на рефинансирование. Причина в том, что занимала в МФО, и не могла всё вовремя оплатить. Здесь быстро помогли с выплатой, оформили выгодный тариф на 24 месяца. Уже спустя 2 часа я вышла из банка с лёгким сердцем, что смогла решить финансовую проблему без огромных потерь в деньгах.

Виктория Ануфриева: В этом банке брала кредит ещё 7 лет назад, но осадок остался до сих пор. Деньги нужны были срочно, а так как я получала здесь заработную плату, решила обратиться за помощью. Год всё было более-менее нормально. Ну, как нормально – ставка высокая, выплаты большие, выгоды никакой. Но учитывая, что это кредит, он и не может быть выгодным. На 18 месяце кредитования меня внезапно сократили, и я пошла в банк за отсрочкой выплат, благо причина предусмотрена договором. Моё заявление приняли, сказали, что рассмотрят в течение 30 дней. По истечении двух недель я направилась в центральный офис, где узнала, что моё заявление им не поступало. Пока разбиралась, за первый месяц уже была просрочка, оказалось, они не смогли отправить его. В пределах города, при наличии электронных способов передачи и факса? Серьёзно? Очень жалею, что связалась с этим банком, ведь ситуация разрешилась не в мою пользу.

Андрей Сергеевич, г. Нижний Новгород, 3.07.2019: Пытались навязать страховку, которая мне была не нужна. При заявленной ставке в 11% мне дали 20%, хотя документы и КИ были в порядке. Плюнул, развернулся и ушёл. Ещё месяца два доставали звонками, рекламой, приглашениями к сотрудничеству, пока не сменил номер. Жуликоватая контора, а не «Открытие».

Преимущества и недостатки банка

Кредит наличными в банке «Открытие» может получить каждый гражданин Российской Федерации, который имеет официальную работу и доход выше 10 тыс. рублей в месяц. В любом случае получение кредита в любой финансовой организации – это потеря денег, но, помимо этого, здесь есть свои преимущества и недостатки. Исходя из положительных и отрицательных отзывов клиентов банка Москвы и регионов, можно провести аналитическое исследование этой финансовой структуры.

Читать еще:  Мфо деньги будут: онлайн-заявка, отзывы

Одним из главных плюсов можно отметить наличие большого количества отделений, где можно решить свои проблемы и получить квалифицированную информацию из первых уст. На 2019 год кредитование упростилось, снизилось количество требований, а процедура получения денег стала немного проще. Наличие приложения для управления финансами тоже можно отнести к преимуществам. Благодаря ему можно постоянно следить за платежами, скачками процентной ставки и кешбэком по дебетовой карте.

Скорость оформления договора здесь достаточно высока. Максимальный срок рассмотрения всех услуг будет всего 3 дня. Постоянные клиенты и заёмщики с полным пакетом документов получат ответ уже через 3 минуты после подачи заявки. На первый месяц можно получить минимальную ставку – 9,9 и 10,9% в зависимости от наличия финансовой страховки.

Большинство клиентов банка «Открытие» отмечают неустойчивость процентной ставки после первого года кредитования. Если срок минимальный, банк может установить 20% годовых, чтобы получить больше выгоды. К сожалению, стоимость тарифа на последующие годы кредитования не зависит от клиента. Этот пункт прописан в договоре, но в виде сноски.

Информационная точность официального сайта тоже вызывает вопросы. Там можно найти только минимальные тарифы, а калькулятор не может быть достоверным, ведь туда нельзя ввести предполагаемый процент займа. Реальные же цифры размещены только в примере договора, который можно найти на сайте в разделе «Тарифы», который достаточно сложно найти. Но и там информация может быть недостоверна, так как заявленная максимальная ставка в 24% может измениться до 35%. Это может быть существенной подставой.

Сугубо субъективная претензия есть от пользователей со слабым зрением – договор, который выдаётся клиенту в отделении, написан очень мелким шрифтом. Пенсионерам лучше запастись лупой, помимо очков.

Ещё одним минусом можно отметить навязывание страховки. Нужно сразу несколько раз отказаться от неё, если нет желания оформлять подобную услугу.

Общая информация о банке «Открытие»

Банковская компания «Открытие» существует с 1993 года. Сейчас её услуги доступны в 69 регионах Российской Федерации. Помимо займовых услуг, здесь можно открыть депозит, личный счёт, сейфовую ячейку. Оформить можно несколько видов карт:

Отзывы о кредитах Банка «Открытие»

Хотел бы искренне поблагодарить банк Открытие и его сотрудников. Работаем с ними уже который год, регулярно берём займы для бизнеса. От заявки и до выдачи денег все проходит в заявленные сроки. Сотрудники работают быстро и профессионально, ещё ни разу не подводили и за это это им спасибо!

Были как-то перебои с работой. Денег уже совсем не осталось, одолжить было не у кого. Уже совсем стало туго. Решил взять потребительский кредит, чтобы как-то перебиться первое время, пока работу не найду. Рассматривал сбер, альфу и открытие. В итоге, перезвонили и одобрили только с открытия, там и о. Читать далее

Брал кредит в этом банке. Они единственные, кто одобрил мне его быстро, без длительных разбирательств. Буквально через несколько дней приехал с документами на подписание. Спасибо за оперативность!

02.09.2019 обратилась в банк Открытие для получение Рефинанскрование так как подавала заявку в онлайне и мне пришло пред одобрение! Взяв талон, меня вызвал молодой человек за 3 окном! Сказав ему, что хочу получить кредит в банке без страховки, так как страховка является не обязательным продуктом бан. Читать далее

Пришел в банк оформлять кредит, попросили вход в личный кабинет в госуслуги, якобы для проверки личных данных, и наглым образом, без моего согласия перевели меня в свой пенсионный фонд. Такого наглого, не порядочного, бессовестного отношения даже не мог ожидать. Будьте внимательны и осторожны. Креди. Читать далее

Здравствуйте! Обратилась к менеджеру Ольге Арефьевой с рядом вопросов, для того чтобы правильно составить договор и собрать документы на ипотеку. В ответ получила пренебрижетельный, грубый ответ. Полное отсутствие этикета общения с клиентом. Неадекватная реакция на вполне адекватные вопросы, связанн. Читать далее

Хочу порекомендовать банк «с человеческим лицом» — Открытие. Пришла к ним узнать об условиях рефинансирования, не надеясь особо ни на что, т.к. уже побывала в других банках. Однако здесь с пониманием отнеслись к моим проблемам, и на нормальных, а не грабительских условиях сделали рефинансирование. С. Читать далее

Всем привет. Делюсь очень плохим использованием продукта данного банка. В своё время открыл там продукт (карта с кредитным лимитом до 100 000 руб). Открыл и в принципе забыл про карту. Приложение стояло, но авторизация похоже сбилась. В почту не писали (а вот рекламы было тьма), по СМС не информиров. Читать далее

Отправила онлайн-заявку. Позвонила оператор и мы с ней дооформляли 35 минут мою заявку. В итоге, она мне сказала, что вам отказано. Все кредиты, в том числе и ипотеку, оплатила без единой просрочки. Сейчас нет ни оного кредита. Кому тогда здесь вообще одобряют, подскажите, пожалуйста. И зачем испол. Читать далее

Обратилась в банк по рекомендации о низких процентах за пользование кредитом.Всё хорошо,всё прекрасно,но. откуда у банка информация,которую я НЕ предоставляла?!В частности наличие взрослого ребёнка?Я позиционирую себя как одинокую пенсионерку

Банк «Открытие» отзывы клиентов

Все обошлось!

Ужас, а не банк

Понизили ставку

Все продумано

Максим, приятно читать подобные отзывы. Рады, что вы отметили качество наших услуг. Будем рады и дальше видеть вас в числе наших клиентов.

С уважением,
Банк «Открытие»

Банк плохой.

Постоянный клиент

Вячеслав,спасибо за положительный отзыв. Рады, что вы отметили качество наших услуг.Выписку по карте можно распечатать в интернет-банке.Будем рады и дальше видеть вас в числе наших клиентов.

С уважением,
Банк «Открытие»

Благодарность сотруднику банка «Открытие» Кушниковой Наталье Алексеевне

Спасибо, что нашли время и поделились опытом взаимодействия с банком. Сотруднику банка обязательно передадим слова благодарности за профессионализм и должное внимание к вопросам клиентов.Уверены, еще не раз убедитесь в верном выборе финансового партнера. Спасибо за доверие!

С уважением,
Банк «Открытие»

Примите меры

Линда, сожалеем, что произошла такая ситуация.Мы обязательно передадим ваши замечания вышестоящему руководству. Сделаем всё возможное, чтобы такая ситуация больше не повторилась. Сумму ежемесячного платежа вы можете уточнить в графике к кредитному договору и по телефону бесплатной горячей линии банка:8 800 444-44-00.

С уважением,
Банк «Открытие»

Весь вечер пытаюсь войти в личный кабинет

Светлана, приносим извинения за ожидание в очереди. К сожалению, пока некоторые отделения более загружены в определенные часы, но мы постоянно работаем над сокращением времени обслуживания наших клиентов. Вы верно написали, что комиссия за обслуживание карты возвращается на счет в виде бонусных рублей. Полные условия по карте находятся на сайте банка https://www.open.ru/cards/opencard?from=main_menu.

Читать еще:  Кредит для граждан снг наличными

С уважением,
Банк «Открытие»

Лучше условия

Кредитка опенкард очень выручила!

Поздравляем с покупкой!
Рады, что вы отметили качество наших услуг.
Мы стараемся сделать максимально выгодные предложения для наших клиентов.
Спасибо, что выбрали нас.

С уважением,
Банк «Открытие»

Анжелика, сожалеем, что произошла такая ситуация. Банк всегда старается обеспечить финансовую безопасность своих клиентов. Укажите, пожалуйста, ваши ФИО и дату рождения в личные сообщения. Мы проверим информацию.

С уважением,
Банк «Открытие»

Было двойное списание по карте

Одобрили кредит — спасибо!

Виталий, спасибо за положительный отзыв.
Рады, что вы отметили качество наших услуг.
Мы рады видеть вас в числе наших клиентов.

С уважением,
Банк «Открытие»

Решил я себе опенкард завести

Слышала про открытие разное

Спасибо, что нашли время и написали отзыв. Приятно, что на собственном примере убедились в удобстве продуктов. Уверены, еще не раз убедитесь в верном выборе финансового партнера. Спасибо за доверие!

С уважением,
Банк «Открытие»

Профессиональные сотрудники

Спасибо за положительный отзыв.Удобство сервисов и индивидуальный подход к каждому клиенту – качества, которыми можем гордиться. Приятно, что Вам удалось убедиться в этом на собственном опыте.

С уважением,
Банк «Открытие»

Выгодные условия реыинансирования

Спасибо за положительный отзыв.
Приятно, что на собственном примере убедились в удобстве продуктов.Будем рады и дальше видеть вас в числе наших клиентов. Благодарим за доверие!

С уважением,
Банк «Открытие»

Рекомендую этот банк

Спасибо, что нашли время и поделились опытом взаимодействия с банком. Приятно, что на собственном примере убедились в профессионализме сотрудников и удобстве продуктов.
Приложим все усилия, чтобы в будущем не возникало поводов менять оценку. Благодарим за доверие!

Хорошие условия по рефинансирвоанию

Сергей, спасибо за положительный отзыв.
Рады, что вы отметили качество наших услуг.У нас в банке появились и другие выгодные предложения, которые вас могут заинтересовать.
Посмотрите на нашем сайте: https://www.open.ru/ Уверены, вы найдете там много нового.

С уважением,
Банк «Открытие»

Частично досрочное погашение кредитае кредита

Нам жаль, что сложилась такая ситуация. Направьте, пожалуйста, ваши ФИО, дату рождения на почтовый ящик monitoring_social@open.ru. Мы постараемся разобраться.

С уважением,
Банк «Открытие»

Благодарность сотруднику!

Евгений, рады, что по достоинству оценили качество сервиса. Сотруднику банка обязательно передадим слова благодарности за профессионализм и должное внимание к клиентам. Сделаем все возможное, чтобы обслуживание в банке и дальше продолжалось в положительном ключе.

С уважением,
Банк «Открытие»

Вклад и карта Трэвел

Петр, благодарим вас за высокую оценку работы банка. Рады, что вы отметили качество наших услуг. Будем рады и дальше видеть вас в числе наших клиентов.

С уважением,
Банк «Открытие»

Лучшая карта с кэшбэком!

Спасибо за положительный отзыв. Вы выбрали очень выгодный продукт.
У нас в банке появились и другие выгодные предложения, которые вас могут заинтересовать.
Посмотрите на нашем сайте: https://www.open.ru/. Уверены, вы найдете там много нового.

С уважением,
Банк «Открытие»

Когда кредит — выгодная вещь

Закрытие карты.

Доволен банком

Очень чуткие и компетентные сотрудники

Спасибо, что нашли время и написали отзыв. Приятно, что на собственном примере убедились в профессионализме сотрудников и удобстве продуктов. Уверены, еще не раз убедитесь в верном выборе финансового партнера.

С уважением,
Банк «Открытие»

В семье было пополнение

Спасибо, что нашли время и поделились опытом взаимодействия с банком. Приятно, что на собственном примере убедились в удобстве продуктов.Уверены, еще не раз убедитесь в верном выборе финансового партнера. Спасибо за доверие!

Отзывы о банке «ФК Открытие»

Я вместе с женой 15.11.2019 обратился в отделение банка «Открытие», находящемуся по адресу: 198216, г. Санкт-Петербург, Ленинский проспект, д. 125, лит. А, пом. 10Н, с целью оформления заявки на рефинансирование ипотечного кредита. Сотруднику банка мною и женой были предоставлены все необходимые справки и документы.

Сотрудник банка снял копии и сканы с перечисленных выше документов, поставил на них дату, печать банка и свою подпись, после. Читать далее

Я вместе с женой 15.11.2019 обратился в отделение банка «Открытие», находящемуся по адресу: 198216, г. Санкт-Петербург, Ленинский проспект, д. 125, лит. А, пом. 10Н, с целью оформления заявки на рефинансирование ипотечного кредита. Сотруднику банка мною и женой были предоставлены все необходимые справки и документы.

Сотрудник банка снял копии и сканы с перечисленных выше документов, поставил на них дату, печать банка и свою подпись, после чего внес их в информационную систему банка и положил их в конверт для отправки в ипотечный центр банка и вернул нам обратно оригиналы всех справок. И гордым голосом заявил: «Все готово, ожидайте решения». Я очень удивился и спросил: «А оригиналы 2 НДФЛ и заверенные копии трудовых вам не нужны? И заявку с анкетой мне с женой не нужно заполнить?». Сотрудник ответил: «Нет. Достаточно только копий, а заявку я уже заполнил в компьютере«. Мы собрались с женой, и уже на выходе я решил вернуться и жена еще раз уточнила у сотрудника: «Правильно ли он понял, что мы пришли оформить заявку на рефинансирование и оригиналы справок точно не нужны?«. Он ответил: «Я же сказал, что не нужны«. Хорошо, что в этот момент мимо проходила женщина, судя по всему начальник отделения, и огромными глазами отчитала сотрудника, что оригиналы нужны обязательно! Сотрудник, растерявшись все таки взял оригиналы всех справок. Женщина из банка пообещала нам, что решение будет принято в течении 3 рабочих дней.

Наступило 21.11.2019, я позвонил в банк, узнать насчет решения, там мне ответили, что заявка еще рассматривается. Ладно — подожду.

22.11.2019 я снова позвонил в банк и, к моему удивлению, оператор call-центра сказал, что моя заявка не рассматривалась, так как я и моя жена НЕ ЗАПОЛНЯЛИ АНКЕТУ-ЗАЯВКУ. И предложили заполнить ее в офисе или же по почте отослать заполненные анкеты.

Я был просто поражен некомпетентностью сотрудника банка, человек пришел за кредитом, а он даже анкету не дал для заполнения.

Так же этот сотрудник, по сути, подставил банк, так как в анкете заполняется согласие на обработку персональных данных. Поэтому банк сейчас нарушает Федеральный закон «О персональных данных», так как согласно ст.9 п.4 в случаях, предусмотренных федеральным законом, обработка персональных данных осуществляется только с согласия в письменной форме субъекта персональных данных.

Завтра собираюсь зайти в офис этого банка заполнить эту заявку-анкету и накатать жалобу на сотрудника, подставляющего не только клиента (потеря недели времени), но и свой же банк (нарушение закона о персональных данных). Надеюсь, что мою заявку рассмотрят в ускоренном режиме, так как в отсутствии анкеты-заявки полностью виноват сотрудник банка, принимавший все документы, и утверждающий, что анкеты заполненной им в компьютере достаточно.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector