Банк русфинанс: отзывы клиентов по кредитам

Отзывы о «Русфинанс»

ООО «Русфинанс Банк», генеральная лицензия №1792 от 12.05.1992.

На этой странице можно прочитать отзывы клиентов и сотрудников «Русфинанс». Оставьте свое мнение и оценку этому банку, это займет не более минуты.

Оцените Русфинанс . Средний рейтинг: 2.4 из 5 , всего голосов: 72 . (Сравнить с другими)

Проголосуйте и оцените работу банка по пятибалльной шкале, нажав на соответствующую звездочку.

Отзывы и комментарии

Написать свой отзыв Посетители оставили 41 сообщений и отзывов про Русфинанс (14 позитивных или нейтральных и 27 негативных). Оставьте свой отзыв, благодарность или жалобу.

Хамство и некомпетентность.По телефону разговаривать не умеют!

Завалий Мария Сергеевна · 05.11.2015, 07:39

Почему такое неуважение к клиентам? 11.04.2015г. в ваш адрес, в г. Самару было отправлено мое заявление, в котором я прошу разобраться с моим погашенном в 2013г. кредитом, в 2015г. с меня требуют задолженность. За 11 месяцев при кредите в 100000 рублей мною выплачено 137000 рублей, о какой задолженности может идти речь? Банковские *** названивают на все телефоны из Москвы и Ростова-на-Дону, но ответа на заявление не шлют. Вынужденна обратиться в прокуратуру и суд.

Ольга Михайловна · 21.05.2015, 13:14

Столкнулась с Русфинанс банком случайно. Какая-то женщина брала кредит и оставила мой номер телефона. Мне названивали долгое время я объясняла, что эту женщину не знаю. Рассмотрите получше данные которые оставила женщина. Но мне продолжали звонить. Я написала на почту письмо с просьбой рассмотрения моего вопроса. мне написали, что нужно договор телефона им прислать. Я выслала. звонки прекратились. Но ответа я так и не дождалась. Хотя, банк указал в сообщении что ждите обратной связи. Никакого извинения. Банк ужасный, персонал отвратительный. Никакого уважения к клиентам и к людям в целом. Сплошная нервотрепка. И самое главное, не могут признать свою ошибку. Мне искренне жаль людей, которые связались с этим банком.

С кредитом рассчитаность без просрочек полгода назад, а сейчас начались звонки без объяснения причины звонка,начинаю отвечать отключаются,звонят с *** Прошу прекратить звонки или мне придётся обратиться в суд.Русфинанс Банк

Добровольский Г.Е. · 23.02.2016, 17:37

Оформляла кредит в 2014 году и выплатила его в 2015 году.Спустя 9 месяцев мне звонят и говорят,что у меня задолжность. Сумму мне никто так и не назвал.

Почему в этом банке дают информацию по моему кредиту левым людям? Ужас.

Добрый день!
Являюсь положительным клиентом Банка, все кредиты закрыты досрочно.
08.10.2015 отправляла заявку на потребительский кредит в г. Абакан. Сотрудник отправил заявку, после пояснил, что пришел отказ.
В свою очередь, я позвонила на горячую линию Банка, для уточнения, действительно ли мне пришел отказ от Банка. На горячей линии Девушка пояснила, что заявка одобрена.
Прошу принять меры, в отношении данного сотрудника. На каком основании мне отказали в выдаче кредита.
Прошу дать обратную связь на мобильный телефон

Здравствуйте! Сотрудник в данном случае ну никак не виноват из-за того что вам отказал Банк в выдаче кредита. Как глупо писать, чтобы Банк принял меры в отношении сотрудника. Вы сами не понимаете, что пишите, и не можете мотивировать причину отказа, тогда почитайте ниже.

Выдача кредита зависит от вашей зарплаты, стажа, наличия (отсутствия) отрицательной (положительной) кредитной истории в БКИ, непогашенные кредиты и интенсивность их погашения, наличие судимостей, административные правонарушения, своевременность уплаты налогов, штрафы, предоставление в банк достоверной информации, количество иждивенцев в семье, стабильностью выплаты вам зарплаты, стабильностью фирмы где работает гражданин.

Прежде чем просить кого-то принимать меры в отношении другого лица, задумайтесь, а может все дело в вас. Ведь вам кредитный эксперт не дает деньги для своевременного погашения кредита, а платите вы сами и это ваши проблемы.

Банк настолько ***, настолько ***, что не понимает — менять график платежей, им же составленным и вывешенным в инфобанке на его же странице, а потом требовать исполнения иного графика платежей, доводя клиента до инсульта, это ему же вредно, банку. Вместо платежеспособного лояльного клиента, он получает активного защитника прав и больного человека, который не сможет приносить банку так легко и так быстро денежки, как мог бы. Людей в управление сбора задолженностей, такое ощущение, набирают из бывших уголовников — даже на базаре разговаривают вежливей, со словом «пожалуйста» хотя бы. Никому не рекомендую. Как и многие другие, не удивлюсь, когда банк лишат лицензии или он обанкротится. Напротив, пожалею людей, которые стали их жертвами.

Разочарованный клиент Росфинансбанка · 14.12.2014, 08:15

Ужасный банк и обслуживание на низком уровне. ***! Взяла кредит, обещали 11 месяц в подарок, но было никакого подарка! Они у меня нашли просрочку! Дальше веселее, замоталась перед Новым Годом, просрочила оплату на несколько дней, звоню 30 декабря, а мне выдают, что я уже злостный неплательщик! Итог: я перевожу деньги, а мне говорят, что деньги в банк не поступили, а поступят только 9 января ! У меня, естественно просрочка, но никто ничего объяснить не может, они отдыхать уходят всей командой, а люди как хотите платите! Я в шоке просто, как можно так *** относится к клиентам! Сама больше не возьму там кредит и вам не советую!

Хуже банка я не встречала, договор заключали на 11 месяцев и 1 месяц в подарок, оказалось, все обман, я всегда раньше платила, пришлось платить 12 месяцев, переплата 400 руб, так мне и не вернули! Дорогой народ, не берите там кредиты!

Объясните, кто может : имела несчастье купить шубку в кредит от «Русфинансбанке» в меховом магазине » Мелич» в Пятигорске. Девушка, оформлявшая кредит, уверила меня, что без проблем я смогу погасить кредит. Вчера я перевела почти половину стоимости шубы, консультант мне объяснила, что я лишаюсь «подарка» — буду оплачивать и последний месяц кредита. Бог с ним с вашим подарком, я не пойму, почему не меняется размер погашения кредита хотя бы. Я же заплатила намного больше, чтобы поскорей закрыть этот кредит. Неужели я буду следующие 12 месяцев связана с этим проклятым банком, несмотря на то, что в следующем месяце собираюсь отдать остальное и распрощаться? Что мне делать? Это ***?

Здравствуйте. Имела карточку вашего банка, которая пролежала так и не была активирована. Карта была переиздана и послана в мой адрес без какого- либо предупреждения. Новую карту активировать также не собираюсь. Была получена смс с суммой, которая якобы является долгом. Прошу прояснить ситуацию.

Надежда Борисовна Воронова · 21.04.2017, 10:20

По личной просьбе человека хорошего решила посетить банк Русфинанс, город Чебоксары (занести документ). После 17 часов, 24.08.2015, на Афанасьева пришла в банк, обратилась специалисту *** (она, наверно, ужинала, на рабочем месте ее не было). *** очень грубо отвечает на вопросы, швырнула мне договор, со словами «мне нужна квитанция», и ничего не объяснив, встала и ушла. Я обратилась к другому специалисту и попросила вызвать ***, т.к у меня были вопросы к ней, и спросила, почему она ушла, не закончив разговор. А сегодня 25.08.2015 года в к 12 часам я снова пришла в банк Росфинансбанк т.к вчера не закончила дело. В банк заходишь — никакого приветствия не услышишь.*** сегодня была за рабочим столом, но вижу, ничего со вчерашнего дня не изменилась.Я сразу не стала к ней подходить сидела и ждала когда мне вышлют по почте копию квитанции. Наблюдала за *** как она общается с клиентами. Скажу прямо — ни культуры, ни ума. Очень грубая, деликатности ноль. И ведет себя не как сотрудник банка, а как официантка с бара. Пытается делать умный вид, но увы, не дано. Девчонка из села и нужно ее научить как с людьми общаться, а не нос чесать при клиентах) Честно скажу, ни в одном банке нет такого бескультурья. Я сидела молча, но на заданные мной вопросы, я получала грубый ответ и ухмылки неприятные. А когда я сказала, что ничего смешного нет, *** ответила: «Я не смеюсь, вот вы тут сидите» . что она хотела мне сказать? Может она и умная, но не воспитанная. Мне приходилось иметь дело с Русфинанс банком несколько лет тому назад, в то время работали очень грамотные девочки.

Валентина · 25.08.2015, 11:14

Добрый день ! Г. Темрюк, Краснодарский край. Я знаю,что Вы скорее всего оставите без ответа и возможно не поможете мне, но я постараюсь все-таки написать Вам. Помогите, пожалуйста, разобраться в моем случае и помочь. 24.05.2010 года по договору №10040522185 я приобрела товар на сумму 19000 рублей. Погасив досрочно, я несколько раз пыталась дозвониться оператору, но связь постоянно обрывалась. Моя самонадеянность и погубила меня.Так как потом из-за этого мне все-таки был начислен долг в сумме недоплаты 295.рублей 43 копейки. Я не могла понять, почему? Ведь я же погасила договор досрочно за месяц до полного погашения согласно графику платежей. Откуда? Сейчас я конечно, проклинаю себя за то, что не заплатила эту мелочь. В результате, Вы передали спокойно в коллекторскую службу, тем самым поставив клеймо на моей честности и порядочности во всех платежах по всем расчетам со всеми банками. Коллекторская служба, конечно не будет беспокоить за эти копейки и они уже пошли в моей кредитной истории как злостный неплательщик,у которого не нашлось погасить эту огромную задолженность при моей средней заработной плате 36000.00 рублей в месяц. Таким образом, ничего не подозревая, я на протяжении всех последующих лет и сегодня являюсь неблагонадежным заемщиком. За что? Мне срочно понадобились деньги для лечения моей дочери в пределах 200-300 тыс. рублей. И все? Теперь я вынуждена доказывать, что это не так. Заказывать кредитного доктора в течении полугода. Оплатила. Так нет же.Теперь карточка на 10000 рублей тоже на полгода. Раньше нельзя оплатить. Вот так и доказывай,что ты надежный заемщик. А время идет и деньги мне нужны именно сейчас до 01.04.2016 года. Эту сумму узнав,через дозвоны во все банки в которых имелись отношения, я конечно оплатила 17.03.2016 года в коллекторскую службу ООО»ЭОС».Помогите мне поправить мою кредитную историю.Что мне делать?

Отзывы о Русфинанс Банке

Спасибо, что поделились впечатлениями от сотрудничества с Русфинанс Банком!
Также хотим Вас заверить, мы не оставим без внимания ни один из затронутых Вами вопросов и сделаем все, чтобы обслуживание и впредь вызывало у наших клиентов только позитивные эмоции. Признательны за оценку!

Читать еще:  Рефинансирование ипотеки газпромбанк: условия, отзывы

С уважением,
Отдел качества

Мы ответим Вам после уточнения информации.

С уважением,
Отдел качества

Уважаемая Завъялова Т. Д.!

Мы ответим Вам после уточнения информации.

С уважением,
Отдел качества

Уважаемая Завъялова Т. Д.!

Мы ответим Вам после уточнения информации.

С уважением,
Отдел качества

Мы ответим Вам после уточнения информации.

С уважением,
Отдел качества

Всем доброго времени суток. Являюсь постоянным клиентом Банка, прошли вместе все кризисы))) Была ситуация, когда нет возможности оплатить кредит, пришла с повинной, мне предложили уменьшение платежа, на определенный срок. Все отлично, без просрочки, без испорченной истории. Все документы подписали. Да, нужно было приехать лично в офис, но результат того стоил)
Многие важные и индивидуальные запросы лучше решать, обращаясь лично в офис.

Оформляя следующий кредит, уже рассчитывала бюджет так, чтобы не повторять таких ситуаций.

Все зависит от нас самих.

Благодарим за высокую оценку. Приятно, что клиентоориентированный подход стал поводом для позитивных эмоций и положительного отзыва.
Надеемся, что наше сотрудничество будет долгим и плодотворным!

С уважением,
Отдел качества

Благодарим Вас за то, что отметили положительные моменты в работе Банка. Мы обязательно учтем Ваши пожелания и рекомендации, постараемся, чтобы каждое обращение в Русфинанс Банк было максимально комфортными.
Мы рады видеть Вас среди Клиентов нашего Банка и искренне надеемся на продолжение нашего плодотворного сотрудничества в будущем.

С уважением,
Отдел качества

Поскольку Вы отказались от передачи персональных данных, мы не можем предметно прокомментировать Вашу ситуацию.
Поэтому просим Вас обратиться на ящик quality@rusfinance.ru: в теме письма напишите , пожалуйста, Банки.ру, Ваши ФИО и номер телефона, на который совершаются звонки.

С уважением,
Отдел качества

Сожалеем, если между Вами и нашим сотрудником возникло недопонимание. Ваши замечания приняты к сведению.
Действительно, отказаться от услуги СМС-информирования можно лишь лично обратившись в Банк с заявлением. Однако, ценя Вашу лояльность, Банк дистанционно отключил услугу СМС-информирования, стоимость сервиса возвращена на Ваш счет в полном размере и списана в погашение кредита.

С уважением,
Отдел качества

В банке работают добрые и отзывчивые люди. Я хочу поделиться своей историей сотрудничества с Банком. У меня оформлена рассрочка на шубу в октябре прошлого года в Русфинанс банке через магазин «Снежная королева». Для оплаты я выбрала сайт банка, очень удобно, зачисление в этот же день, комиссия небольшая как раз стоимость проезда до банкомата.

В прошлом месяце в связи с семейными проблемами я не подрасчитала свой бюджет и для. Читать далее

В банке работают добрые и отзывчивые люди. Я хочу поделиться своей историей сотрудничества с Банком. У меня оформлена рассрочка на шубу в октябре прошлого года в Русфинанс банке через магазин «Снежная королева». Для оплаты я выбрала сайт банка, очень удобно, зачисление в этот же день, комиссия небольшая как раз стоимость проезда до банкомата.

В прошлом месяце в связи с семейными проблемами я не подрасчитала свой бюджет и для оплаты мне не хватило пару тысяч, которые будут буквально через пару дней. Я позвонила в банк и попросила изменить день платежа по кредиту (сдвинуть на два дня), на что сотрудник сказал, что это не предусмотрено договором. Я очень расстроилась и мне очень не хотелось платить штраф, я понимала, что сама виновата в данной ситуации, но тем не менее сумму «довнести» я не могла… на следующий день мне поступил звонок от сотрудника, которая работает с должниками. Она была очень вежлива и очень культурна, я объяснила ей свою ситуацию, что мне очень жаль и я очень переживаю насчет штрафов, но обстоятельства сложились против меня и сообщила, что деньги смогу внести через 2 дня. Девушка проявила доброту и отзывчивость, сказала, что если деньги поступят в течении 2 дней Банк не будет начислять штрафы. Как мы и договорились, я внесла недостающую сумму через 2 дня и штрафов Банк не начислил.

Спасибо за доверие и добрые слова в адрес банка. Рады, что наш подход в обслуживании находит одобрение у наших Клиентов!

Отзывы клиентов о потребительских кредитах Русфинанс Банка

Русфинанс выдает потребительские кредиты частным лицам. Для заемщиков важно понимать на какое качество и скорость обслуживания они могут рассчитывать. Редакция сайта “Банкономика” проанализировала отзывы клиентов по кредитам Русфинанс Банка в интернете и составила подборку наиболее характерных мнений.

Положительные отзывы

Хорошее впечатление от услуг Русфинанс Банка получили клиенты, которые правильно рассчитывали свои финансовые возможности и вовремя оплачивали займ.

Первый раз обратилась за займом в банк в 2014 году, когда понадобилось купить телевизор в новую квартиру. Не могу сказать, что выбрала банк осознанно. В магазине оказался кредитный специалист именно этого банка. Кредит оформили за 15 минут по паспорту и ИНН. Мне понравилось, что не пришлось бегать и собирать огромное количество бумажек. Кредит погасили раньше срока, поэтому проблем никаких не было.

Через год у мамы сломался холодильник и мне понадобились деньги. Решила снова оформить займ в Русфинанс Банке. Снова порадовали скорость принятия решения и отсутствие бумажной волокиты.

На время я просто забыла о кредитах, но потом получила предложение воспользоваться программой лояльности, как постоянный и надежный заемщик. На этот раз решила взять наличные для поездки за границу. Деньги перечислили на мой счет, открытый в другом банке, получить их не составило труда. В целом могу сказать, что банк выполняет все свои функции.

Никогда не ждешь беды, но она вдруг приходит. Так и у нас, соседи затопили кухню и пришлось делать ремонт. Когда прошел период расстройства и переживаний, стали думать о том, какой банк выбрать для того, чтобы купить в рассрочку новую мебель. Кредиты не люблю, но выхода не было.

В магазине нам предложили 8 банков. Я плохо разбираюсь в банковских терминах, поэтому решили выбрать тот, который быстрее согласует кредит, и не будет требовать много документов.

Мы знали, что погасим кредит за полгода, но решили взять на более продолжительный срок. Как и планировали рассчитались за 4 месяца. Каждый месяц мы платили вместо положенных 1 500 рублей по 3 000, эти средства оставались на нашем транзитном счете. Появился свой личный кабинет в банке, в котором есть вся информация по кредиту. Если возникали вопросы, то по телефонам горячей линии нам сообщали нужную информацию.

Впервые узнала о Русфинанс банке три года назад и хотела бы оставить отзыв. Можно бесконечно ругать банки за большие проценты и неприятности, но если соблюдать все условия погашения и сроки – все будет в порядке. В этом банке я брала кредит на смартфон. Сравнивая кредиты, я поняла, что особой разницы нет. У всех примерно одинаковые условия. Кредитный специалист Русфинанса порадовала своим отношением и внимательностью, поэтому обратилась к ним.

Все оформили очень быстро, оперативно, без лишних хлопот. Отделение банка у меня рядом с домом, так что больших сложностей с погашением не было. Но хотелось бы, чтобы было больше терминалов и офисов.

Все клиенты Русфинанс Банка, которые оставляют положительные отзывы, отмечают среди плюсов скорость оформления займа. Условия кредитования соответствуют предлагаемым на рынке. Некоторые повторно обращаются в банк за новым займом.

Нейтральные отзывы

У некоторых довольных заемщиков есть замечания к работе банка. Наиболее частая причина недовольства клиентов — недостаточно развитая сеть отделений.

Наличные средства понадобились на поездку в Тунис. Собирались в отпуск давно, но при оплате путевки не хватило нужной суммы – пришлось обратиться за помощью в банк. У меня уже был опыт общения с Русфинанс банком – брали кредит на спальню – выплатили быстро, проблем не было. Вспомнили про него снова. Так как я не могу показать всю зарплату в справке, устроило то, что нужны только 2 документа, к тому же у меня там была хорошая кредитная история.

Мы платили кредит вперед, но недавно был инцидент. Позвонили домой жене и сказали, что у нас просрочка. Начал звонить на горячую линию, разбираться, оказалось ошибка – звонили однофамильцу. Разобрались и извинились, но все равно неприятно.

Плохо, что у банка мало отделений. Приходится выделять время и ехать на другой конец города или оплачивать с карты Сбербанка с комиссией. В остальном, как и в других банках, есть свои плюсы и минусы.

Когда встает вопрос о том, что срочно нужны деньги, какой банк быстро согласовывает, тот и хорош. В Русфинансе мне согласовали займ в течение часа, и я решила свою проблему. Но при оплате возникла проблема. Я внесла первый платеж 5 000 руб в терминале и не получила подтверждения об оплате. Мне сказали, что стоит обратиться в колл-центр. Я уже рисовала себе самые страшные картинки, но оказалось, что в терминале закончилась бумага, а сам платеж благополучно прошел.

Во всем остальном проблем не было. Если не задерживать оплату, то вполне можно пользоваться.

Перед тем, как принять решение, обошел несколько банков. В некоторых были большие проценты, в других мне сразу отказали. В Русфинансбанке кредит выдали без проблем. Не понравилось, что при оформлении кредита мне начали навязывать страховку. Хотя, я так понимаю, это обычная практика всех банков – страховать невозвраты. Потом мне объяснили, что это дело добровольное.

Не могу сказать, что это лучший банк. Есть свои недостатки, но можно пользоваться.

В Русфинанс Банке часто можно встретить грубость и некорректное обращение сотрудников. Но в этом банке есть один большой плюс – они оформляют кредит практически всем и делают это быстро! Поэтому можно на многое закрыть глаза. К тому же здесь довольно низкие проценты. Если вовремя платить, то можно быстро и недорого закрыть кредит. Думаю, что буду еще обращаться к ним.

Иногда у заемщика с кредитной организацией могут происходить конфликты из-за ошибок операторов или навязывания страховки в некоторых отделениях. От страховых услуг достаточно твердо отказаться, если они не нужны. Если возникают вопросы по оплате, то их можно решить по телефону.

Негативные отзывы

Многие клиенты недовольные работой банка обращают внимание на сложности с погашением. Платеж может идти дольше чем обычно. Также поблизости не всегда есть терминал для оплаты без комиссии.

Читать еще:  Дебет: это мы должны или нам должны

Никогда больше не обращусь в этот банк! Когда оформлял кредит, не думал о том, где его взять. Мне было все равно. Но как только встал вопрос погашения – проблема на проблеме. Для того, чтобы погасить, мне приходится тратить время на посещение отделения, которое находится от меня далеко, или платить комиссию за перечисление со счета с другого банка. Почему нельзя поставить терминалы по городу?

Хотел сделать досрочное погашение, пришлось искать Росбанк, так как только он является партнером. Перевод отправлял в первой половине дня, деньги пришли только на следующий день. В итоге не успел провести платеж в день погашения.

Оплачивал платеж через терминал Русфинансбанка. Деньги шли 4 дня! На все вопросы, где мои средства, служба поддержки отправляет в то отделение, в котором я обслуживаюсь. Там ничего внятного ответить не могут. Что это за отношение к своим клиентам?

Не один раз слышала про хамское отношение сотрудников в этом банке. Пришлось и самой столкнуться, как только, в силу жизненных обстоятельств, пропустила платеж по кредиту. Постоянные звонки, отсутствие понимания, угрозы! Хотя до этого у меня проблем не было с просрочками никогда. Думаю, банку стоит пересмотреть свое отношение к клиентам и более тщательно подбирать персонал.

Часть заемщиков жалуется на регулярные звонки и грубое обращение. Стоит отметить, что Русфинанс заранее предупреждает о необходимости вовремя погашать кредит. Если следовать графику, то и повода лишний раз звонить клиенту у банка не будет.

В Русфинанс Банке можно быстро и без большого количества документов оформить кредит. Некоторые заемщики критикуют банк за отношение к клиентам, другим — все нравится. Серьезным недостатком является ограниченная сеть отделений. В целом, клиентов устраивает работа кредитной организации и многие планируют обращаться за услугами в будущем.

Отзывы о потребительских кредитах Русфинанс Банка

Отзывы заёмщиков Русфинанс Банка о процессе оформления и выдачи потребительских кредитов наличными в 2019 году. Оценки процентных ставок, общих условий кредитных программ банка, процедуры подачи онлайн заявки на кредит. Мнения о страховании и прочих дополнительных услугах при оформлении кредита в Русфинанс Банке. Оценки качества обслуживания клиентов сотрудниками контакт-центра и в отделениях банка.

Уважаемые граждане кто собирается взять кредит в этом банке. Прочитайте внимательно договор если вы даже берёте на 6 месяца на вас оформляют страховку больше 3 тыс. и при этом только в случаи смерти выплачивают и досрочное погашение. Страховку не возвращают.

Больше никогда не обращусь в» Русфинанс Банк » и никому не советую. Переплату по кредиту возвращали год. Возвращать не хотели и все делали для этого. Хотите попасть в дурдом — возьмите кредит в «Русфинанс Банк».

Итак, история берет начало в 2014 году. У моей матери украли паспорт, о чем незамедлительно было сообщено в соответствующие органы. Паспорт аннулировали. Спустя полгода маму вызывают в суд по причине неуплаты какого-то кредита.

Приходим мы в суд, оказывается так: кто-то взял украденный (И АННУЛИРОВАННЫЙ) паспорт мамы, пришел с ним в этот замечательный банк и безо всяких проблем оформил кредит. Сам же паспорт был еще и подделан, что было видно невооруженным взглядом (мошенники подделали фотографию).

В суде представители банка вели себя максимально непрофессионально и хамили пострадавшей стороне. Суд мы, конечно, выиграли без проблем. Суд обязал это подобие банка аннулировать кредит, выданный .
Показать все

Я всего лишь хочу предупредить. Взять кредит у вас получится легко, а вот попробовать погасить вам придётся достаточно много походить. Видимо им это не выгодно.

Обеспечьте нормальную работу платежных терминалов. Кредиты даете? Дайте возможность и оплачивать! Терминалы то не работают, то не принимают деньги. Оплата онлайн через другие банки по реквизитам тоже дает сбой. Просрочила кредит из-за такого безобразия стали названивать. Пришлось весь город оббегать, чтобы деньги положить.

Банкоматы нормально не работают. Несколько дней пыталась положить деньги. Купюры не принимает, причем разного номинала. С энного количества раз получилось внести разными операциями несколько купюр и все, больше аппарат не взял. Пыталась через Сбербанк онлайн, по результатам ситуация не лучше. Тоже ничего не вышло.

В итоге просрочила платеж. Начали звонить обвинять в неуплате кредита. Пришлось ездить по городу .
Показать все

Господа, будьте бдительны! Русфинанс Банк это только название скрытого мошенничества, хамства и полного пиз. ца, к сожалению других слов найти невозможно для характеристика «сотрудничества» с данным учреждением. Проблемы начались с первых дней общения с данным помойным уч-нием, менеджеры соответствуют по полной «Уставу» «Банка» когда к ним приходишь за кредитом, а у меня, к сожалению, автокредит с этой шарагой.

Поют песни и движутся ужами, а как только кредит оформляется, сразу сливаются, и вы устанете искать отвечающего за выполнение договора. Дальше интереснее — деньги за смс-сообщения собрали в размере 6000 рублей, а вот сообщения не приходили до тех пор, пока ты не разе. л .
Показать все

02. октября 2018 года между мной, и ООО «Русфинанс Банк (ИНН5012003647) (далее-Банк), был заключен договор потребительского кредита № 1674160-Ф, при этом была навязана услуга страхования жизни и здоровья, на мою просьбу убрать страхование жизни сотрудница банка Гевс Кристина Олеговна ввела меня в заблуждение и ответила, что кредит уже одобрен и внесение изменений займет длительный срок (имеется свидетель), а от страховки я имею право отказаться обратившись в банк, вернуть страховую премию в полном объёме и заключить новый договор, при этом было выдано только заявление подписанное сотрудником банка, никакого договора и полиса не было. Решив отказаться от страховки мне было рекомендовано обратиться .
Показать все

Мы оформили кредит. Внесли первоначальный взнос, есть чек. Сотрудница, Дарья Горохова, предложила нам кредит с последним платежом в подарок. Мы согласились. Когда я её спросила, почему в договоре ничего не сказано про последний платёж, она ответила, что всё автоматически учтётся. Также, она не указала наш первоначальный взнос.

Когда мы пришли в банк с целью досрочно погасить кредит, нам сказали, что кредит не предполагает последнего платежа в подарок. И им по фиг, что первоначальный взнос не указан. На горячей линии нам хамили, грубили, не хотели никак решать этот вопрос, обманывали, как могли, довели нас до белого колена. Будем подавать на них .
Показать все

Беспредел. Лохотрон, разводилово. Брал кредит на 6мес. Платил через Сбербанк Онлайн по графику платежей. Но постоянно шли смс о задолженности. Информацию нигде нельзя выяснить.

Главный офис в Туле по указанному телефону не отвечает. Номера только московские с автооответчиком, который постоянно отсылает по другим отделам. Операторы тоже переключают на другие отделы, хотя набирал правильные цифры по подсказкам автоответчика.

А это межгород, звонки дорогие, много денег ушло на них. Никогда не возьму здесь кредит и вам не советую.

Взяла потребительский кредит в Русфинасбанке. Оплата происходила без просрочек и даже досрочно погасила. При покупке обязали страхование жизни, хорошо! Отказаться не успели в течении 5 дней. Так как товар привезли поздно. Но меня заверили, что при досрочном погашении страховка возвращается.

И что-звоню на горячую линию и мне говорят, что ничего Вы не получите. Как так? Начинают приводить в пример пункты договора, в которых у меня в наличии нет? Наверное нужно привлечь прокуратуру.

Ужасный банк. Сколько обманутых людей.

Здравствуйте. 14.05.2018 заключен кредитный договор. Из положений кредитного договора следует, что для частично-досрочного погашения кредита без заявления мне необходимо погасить задолженность в течение 30-и дней с момента заключения договора.

09.06.2018 мною погашена сумма в размере 510 000 руб. При обращении в банк (09.06.2018) сотрудник банка сообщил, что заявление писать не надо, а нужно просто оплатить через Росбанк вышеуказанную сумму.

При разговоре с оператором мне сообщили, что деньги, оплаченные мною 09.06.18 поступили 14.06.18. Таким образом пересчитать сумму ежемесячного платежа возможно только после 16.07.18. Получается, что я еще за один месяц буду обязана выплатить проценты в размере 7500 руб.

В вашем поганом банке работают одни мошенники. Сотрудник банка оформил по данным паспорта моего брата кредит на энную сумму, подделал подписи и всё это без паспорта. У банка нет и копии паспорта брата потому что брат не обращался в этот банк.

А Русфинанс банк — ему все равно*, снарядил коллекторов, которые требуют у человека, который не брал кредит, вернуть деньги. И звонят и письма пишут. Руководство банка обратите внимание на своих мошенников. В Великом Новгороде на этот банк заведено уголовное дело.

Люди дорогие. Не связывайтесь с Русфинанс банком вас всё равно обманут.

Оценка банка минус, причём полный. В 2017 году брал потр. кредит. Уже погасил слава богу. Банкоматов нет, безграмотных персонал. Создаётся впечатление, что это вовсе не банк, а просто конторка Деньга только побольше.

В данный момент взял автокредит в другом банке, небо и земля. Друзья мои — если вдруг предлагают кредит через Русфинанс, бегите это не банк , г. У них даже карт нет.

Почему-то нет возможности (со слов оператора кол-центра) запросить устно или по средством каких либо других средств связи (например, электронная почта) пересчет услуги смс-информирования, чтобы получить возврат денежных средств за неиспользованный период пользования кредитом. А это около 2000 т.р.

Что должны делать люди, которые не могут приехать в ваш единственный офис в центре Санкт-Петербурга, который принимает людей по этому вопросу только в рабочее время? Никому не посоветую, а скорее наоборот буду всех предупреждать, чтобы кредит брали в других местах.

Так же девушка, которая оформляла кредит непосредственно в магазине не предупредила о том, что досрочно можно закрыть кредит только в дни погашения .
Показать все

У меня отрицательное отношение к банку Русфинанс — это банк грабитель, взяв кредит и в январе 17 года был последний платеж согласно графику, а оказывается нет, я еще остаюсь должна 20 с лишним тысяч. Вопрос откуда?

За полгода отправляла письмо с копиями квитанций и с заявлением, что впереди последний платеж, это пропустили мимо, и теперь поступают звонки от якобы коллекторов, которые путаются в суммах платежей и которые не могут предоставить документы, которые подтверждают их деятельность.

При анализе платежей выяснилось, что даже на день просрочки насчитываются 10%-хотя с 2015 г. размер просрочки не может начисляться более 0,2% и просрочка считается свыше .
Показать все

Читать еще:  Газпромбанк эквайринг: тарифы для ип

В марте 17 года брала потребительский кредит. Выплачивала вовремя. Через полгода мне начали звонить и предлагать кредит. Я отказывалась. Предлагали очень настойчиво. Недавно возникла потребность в кредите.

Узнавала предварительную информацию по интернету так как нахожусь в декретном отпуске, соответственно небольшой доход — Не откажут от мне. Потом мне позвонили по телефону, сказали что предварительная заявка одобрена. Отправляла заявку через инфо-банк — предварительно одобрили.

Когда я пришла в офис, после сбора необходимой информации мне сообщают об отказе. Вот я не понимаю, зачем? Зачем заманивать ложной информацией, прикрываясь словом «предварительный»? Я потратила полдня, ехала через весь город с грудным ребенком, чтобы услышать .
Показать все

Ужасный банк Русфинанс. Два с половиной года назад закрыла кредит, сходила в банк написала заявление о закрытии счета и карты. Вчера пришло письмо от коллекторов что Русфинанс передал им мой долг в 900 руб. за пользование картой.

За два с половиной года с банка не было не одного звонка что я должник не одной смс. Я вообще в шоке. Пусть и сумма не большая, но сам факт такого отношения к людям.

Я в банке все спросила, что не чего не должна сказали нет. Заявление у меня на руках, надо опять ехать разбираться. Люди не берите у них кредиты, сплошной обман.

Ужасная сотрудница Авакова Ульяна Леонидовна, обманным путем просит подписать договор кредита, и страховую премию.

Обманом включила в договор кредита, не давая прочитать договор и говоря, что нет в договоре никаких дополнительных плат.

Взяла кредит на 30 000 рублей в 2008 году, выплачивала, но по закрытию предприятия немного были просрочки, но выплатила всё через приставов. Постоянные звонки, угрозы с приездами домой, чеки все есть.

Недавно был суд о замене сторон банка коллекторским бюро. Требуют опять эту же сумму.

Не свяжусь больше с этим банком. И другим не рекомендую. Специалисты умышленно не договариваются все условия. Не дают полные распечатки о внесенных средствах и процентах. Автоматически включают услугу смс- информирования в сумму кредита, за что потом проценты взимают.

А чтобы отказаться от этой услуги, нужно пойти в банк и написать заявление. При досрочном погашении проценты берутся в двойном размере процентной ставки. Полный обман.

Здравствуйте. Почитала отзывы про ЭТОТ банк и свои подозрения еще больше укрепила. Оказывается я не одна такая. А подозрения состоятся в том, что специалисты банка специально НЕ договаривают условия Рассрочки (кредита) для того чтобы превратить рассрочку в Кредит.

Взяла вещи в Рассрочку (кредит) на 0/0/11(12). Условия: Я оплачиваю 11 месяцев (стоимость покупки), а 12-ый месяц (проценты) выплачивает банк при условии если не было задолженности по оплате. Если хоть раз будет просрочен платеж, то 12-ый месяц оплачиваю Я и в итоге у меня получается не Рассрочка, а Кредит. Все эти условия специалист мне сказала.

А то что ВСЕ внесенные денежные средства до даты .
Показать все

Брал кредит в этом банке, так как других в поселке не было. Досрочно погасил через 3 месяца. Естественно страховку не пересчитали (как в других банках). Ну да, ладно.

Прошел год, не смог взять кредит в другом банке-потому что в БКИ все еще висит кредит в Русфинансе. Они просто не закрыли его. А сейчас мне были срочно нужны деньги, а их не дают. Мол идите разберитесь сначала с тем банком и БКИ.

Сплошное жульничество и надувательство. Оформила кредит на покупку шкафа через магазин. Только после подписания договора увидела, что сумма кредита на 800 руб. больше. Оказывается подсунули страховку совершенно незаконным способом.

Решила погасить кредит досрочно, уточнила сумму в банке, заплатила. в личном кабинете увидела, что сумму мне назвали больше, чем должна, но вернуть мне ее никто не собирается, она остается у кредитора. Спасибо за услуги, господа жулики. Дарю вам эти деньги на лекарства.

Это худший банк, с которым я имела дело. Плачу кредит за товары. Несколько раз оба банкомата не работали, а касса платёж не принимает. Как быть? Платить пени пока не отремонтируют банкоматы. Молодые девочки, которые там работают, оказывается ответственность за работу банкомата не несут. Книгу жалоб предъявили с радостью (потому что их за это не наказывают).

Вчера 12. 01.18 года вообще закрыли отделения банка раньше времени (без объявлений и предупреждений). В окно видно, что банкоматы работают, девочки — работники собираются на гулянку (укладывают волосы, красят ногти), дверь закрыта, на телефон не отвечают. Беспредел. А Вы платите пени, ведь впереди два выходных.

Банк русфинанс: отзывы клиентов по кредитам

Бесплатно подобрать кредит по телефону:

  • Задайте свой вопрос о любом банке России и получите квалифицированный ответ
  • Напишите отзыв о вашем любимом банке и станьте участником конкурса «лучший отзыв месяца»

Курсы валют

Обсуждение отзывов

Последние отзывы

Почта Банк

Нравится работа приложения Почта Банка. Простые переводы средств с карты на карту (при условии.

Хоум Кредит Банк

Хочу передать большую благодарность сотруднику Жарову Алексею. Помог и решил мои проблемы с.

Выбираю МТС за удобство решения вопросов онлайн. Заказал универсальную карту через смартфон (пара.

Почта Банк

Было приятно, что меня пропустили без очереди ко второму окну, когда я пришла в отделение Почта.

Хоум Кредит Банк

Благодарна сотрудникам банка в Нижнем Новгороде, ул. Покровская, д 62/5 в принятии заявления на.

Почта Банк

Оформила на себя карту Пятёрочка. Не узнала бы о ней, если бы не увидела рекламу в самой.

Хоум Кредит Банк

Отрицательное отношение! Одобрили онлайн рассрочку, два раза позвонили из банка что заявка.

Почта Банк

Благодарю, Анну Валерьевну — сотрудницу Почта Банка отделения по улице Адоратского, за помощь в.

Почта Банк

Для открытия своего небольшого бизнеса потребовались вложения. В успехе я была уверена на 100%.

Восточный Экспресс Банк

Не берите люди кредитную помощь, потеряете просто шесть тысяч рублей, обман. При обращении в банк.

Топ 10 банков

  1. Сбербанк России 8 800 555-55-50
  2. Газпромбанк 8 800 100-07-01
  3. Почта Банк 8-800-510-9510
  4. Альфа-Банк 8 800 200-00-00
  5. Бинбанк 8 800 200-50-75
  6. Совкомбанк 8 800 100-00-06
  7. Росбанк 8 800 200-66-33
  8. Райффайзенбанк (495) 721-99-00
  9. Россельхозбанк 8 800 200-02-90
  10. Уралсиб 8 800 200-55-20
  1. Сбербанк России 8 800 555-55-50
  2. Московский Кредитный Банк 8 800 100-48-88
  3. Райффайзенбанк (495) 721-99-00
  4. Почта Банк 8-800-510-9510
  5. Альфа-Банк 8 800 200-00-00
  6. Газпромбанк 8 800 100-07-01
  7. Росбанк 8 800 200-66-33
  8. Промсвязьбанк 8 800 555-20-20
  9. Бинбанк 8 800 200-50-75
  10. ЮниКредит Банк 8 800 700-73-00

Отзывы о банке Русфинанс Банк

  • Отзыв о банке Русфинанс Банк [18]
  • Отзывы по кредитам Русфинанс Банк [1]

Анатолий
[г шахты]
12 июня 2019, 18:01

В нашем городе нет этого банка, но присутствуют менеджеры в магазинах этого банка, которые дурят людей в процентах берущих кредит.

И вообще этот банк нельзя назвать банком.

Просто ужасный банк. Неудобный сайт. Трудно найти требуемую информацию. Брала кредит, сказали, что при досрочном погашении будут пересчитываться проценты.. ага, конечно. Rак выяснилось позже, нужно оформлять специальные заявления, которые нужно искать на бескрайних просторах сайта банка непонятно где.

Татьяна
[Новосибирск]
11 дек. 2018, 08:08

8 декабря 2018 г. мне оформили кредит на покупку телевизора стоимостью 21000, а страховку включили на более 5000 рублей и СМС информирование 999 руб и вышло удорожание на 30%, самое печальное что от этой страховки уже невозможно отказаться и менеджер Фролова, зная это все таки сделала это, перед подписанием не предупредила.

Это первый случай такого не порядочного отношения не только к человеку пенсионного возраста, но и как к клиенту с не высокими доходами, прошу помочь убрать страхование жизни — потому что, это превращается в кошмар жизни.

Владимир
[Ярославль]
9 авг. 2018, 06:07

Была попытка оплаты кредита по адресу: ул. Некрасова 41.

Переехали давно на новый адрес, без указания режима работы.

Итог — 2 часа потрачено котику под хвост.

Лариса
[Миасс]
23 июня 2018, 18:22

Здравствуйте, 05.05.2018 г. я оформила автокредит в Русфинанс Банке, при этом мне пришлось согласиться на страхование GAP.

Сотрудник банка сказала, что иначе не одобрят, при этом успокоила, что если что можно будет отказаться от страховки через месяц, не раньше, после первого платежа, в чем она поможет, но процентная ставка тогда будет выше на 2%, о чем написано в договоре.

Договор №1626755-Ф оформлен, страховая премия составляет 90 850,00 руб. Я согласна на повышение процентной ставки по моему кредиту на 2% при отказе от страхования GAP с возвратом страховой премии, как прописано в моем договоре, другого в моем кредитном договоре не прописано.

Через месяц, 04.06.18 после внесения первого платежа, поехала в банк для отказа от страхования GAP, на что мне сказали что уже поздно, т.к. надо было уложиться в течение 14 дней. Ни о каких 14 днях в моем договоре ничего не сказано, а сказано только о повышении на 2% при отказе от страхования.

Срок отказа в индивидуальных условиях у меня не прописан. В общих условиях на сайте об этом тоже ничего не сказано. Договора страхования и условий к нему мне тоже не дали.

Заявление о возврате страховой премии у меня приняли, но через два дня позвонили и сказали что отказывают в расторжении договора страхования.

Также банк у которого я брала кредит и заключила якобы договор страхования GAP, не выдал ни договор страхования GAP, ни полис GAP, ни условия к договору по страхованию.
Вот и получается, что я вообще не подписывала и не соглашалась на это страхование, т.к. у банка договора страхования с моей подписью тоже нет. Такое ощущение, что банк просто включил эту сумму без всякого страхования и все.

В потребительском договоре в индивидуальных условиях, тоже не прописано, с какой страховой компанией я заключила GAP страхование. Если бы мне был выдан договор страхования, то было бы прописано в условиях возможность возвращения средств при расторжении договора в течение 14 дней, да и сама страховая компания была бы прописана. Соответственно я не была никак об этом уведомлена, так как самого договора страхования и условий с этой информацией мне не дали. Покупали машину в другом городе. Поэтому в данный момент вынуждена обращаться в суд для взыскания страховой премии.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector